ID работы: 14755193

Жена там стоит

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стрим идет уже второй час. Данила оценивает какой-то трек, слегка покачиваясь на кресле. Лежащий за кадром Руслан одним ухом слушает что он там говорит, в основном листая ленту в тик-токе. «Еще часа четыре, - пролетает у него в голове, - и я смогу в доту сыграть за большим монитором». Даня нервно что-то орет и доказывает чату. Вдруг, у него будто как в мультике, появляется лампочка над головой. Он поворачивает взгляд на лежащего справа парня и, улыбаясь, говорит в камеру: - Да вон у меня там жена сидит! Она-то спиздеть не даст! Чат истерично смеется. Просят показать жену, но Даня отнекивается. Руслан глазами удивленно хлопает. Конечно понимая, что ему не объяснят эту ржаку еще некоторое время, он только глаза закатывает, продолжая втыкать в телефон. О, нихуя, танец старпера под его трек.

***

- И че это за хуйня была? - Устало спрашивает Руслан после двух поражений подряд. Какой конч на Орге будет афк долбить лес, пока его ебут на миде? Чтоб еще раз он сел играть в эту хуету... Данила, до этого заваривающий себе чай, оборачивается и с легким непониманием смотрит на него. - Какая из? - Про жену, - как будто что-то очевидное, говорит Руслан. Даня смотрит на него в недоумении, пока он только вздыхает. - Ты, кусок идиота, пол стрима показывал своим ебаным пальцем на меня, пиздя что-то типа: «Да вон жена там сидит, спиздеть не даст». - Ой бля, - закатывая глаза, смеется Даня. - Забей хуй. Побудешь моей выдуманной женушкой один стримок, которая стоит каблуками на яйцах и молчать заставляет. Один хер все на Енину подумают. Ну хоть здесь не солгал. Даня часто приукрашивал, и, конечно, Руслан не верит, что это последний раз, когда его называют женой. Но пусть лучше думают, что за кадром истеричная феминистка, чем мужик с синдромом. Еще и медийный. И снова за него все решили. То примириться не могли три года, но как Данила появился на концерте общего друга и засосал его, все снова вернулось восвояси. Без прелюдий, естественно. Его просто грубо зажали в гримерке, сразу кусая за губы и проникая в чужой рот. Потом как-то заставил Руслана перебраться обратно в Питер, в его эту квартирку, из окна которой видны облака. Тоже особо не церемонясь. В один момент легко бросил что-то а-ля: «Ну раз у меня уже по всей хате валяются твои трусы, носки и зубная щетка, чего ко мне-то не переехать с концами?». И сейчас, просто вкинув пару слов, создал новый мем, ибо со стрима в тик токе уже есть нарезки и таинственные разоблачения «кто же та самая жена Данилы Кашина?». Ну, молодец, что сказать. А самое главное, что зрители подхватили эту тенденцию: спрашивать, где же женушка, которая спиздеть не даст. Данила, как честный человек, всегда показывал пальцем на закатывающего глаза Тушенцова. Однажды это произошло ну слишком неловко. Тогда Руслан вышел из душа и, решив, что одежда для слабаков, лег на диванчик в одной комнате с ведущим стрим Даней, прикрывая самое ценное полотенцем. Сказали бы ему, что у того очень хорошо с периферией, отказался бы от этой задумки, потому что вскоре слышит: - У меня вообще жена юбку сняла, без трусов стоит, и мне вообще, ничего, насрать как-то. Уебок. Если бы их отношения стали известны публике, он, конечно же, выразил бы своё недовольство и, возможно, даже появился в кадре, ударив по медной макушке. Однако они всего лишь медийные люди, которые уже четвертый год находятся в дружеской ссоре. Вскоре это стало обыденностью. Руслан уже меньше злился на свое новое достижение - жена; а Данила все чаще стал упоминать ту самую на стримах. Конечно получая средний палец в ответ. Желание поиметь что-то с этой ситуации у Тушенцова тоже имелось - не одному же Кашину и его недоразвитому чату ржать с него. После очередного шестичасового стрима, Руслан подходит сзади к сидящему за монитором Данилой, выводящего свои честно заработанные. Он опускает подбородок на рыжую макушку, обнимая за плечи и шепча: - Что-то женушка давно от муженька и поцелуя не получала. Мне уже стоит подавать на развод? Даня слегка приподнимает уголки губ, как слышит звук доната на пять косарей. Руслан вмиг отлипает от парня, ошарашенно смотря в монитор, на котором тусклым светом был виден чат, что капсом писали всякую ерунду и строчили скобочки. Даня делает экран ярче. Онлайн подрос в мгновение на несколько тысяч, а Данила не прекращал глумливо улыбаться. - Видите, придурки? Не Енина без трусов там сидит, - и привычно показывает пальцем туда, где всегда находится "жена". Тушенцов в этот момент испытал все виды эмоций. От ненависти до любви? Вот у него, кажется, сейчас всё с точностью да наоборот. Он дает подзатыльник краснеющему от смеха Дане и, показывая средний палец в камеру, выходит из комнаты. - Пидорас. - Осуждаю! Осуждаю невероятно! Ребят, вы же его знаете, мальчик больной, разные слова выкрикивает. Не обижайтесь, пожалуйста, все, кого могло задеть данное высказывание... Руслан еще долго бубнил себя проклятья под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.