ID работы: 14755301

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, просыпайся. Пора вставать. Тамаки слабо улыбнулся, приоткрывая сначала один, потом другой глаз. Впервые в жизни он был счастлив тому, что его кто-то будит. Всё же, это был его любимый человек. - Встаю. Уже встаю. Изуку отходит от него на пару шагов, светясь от счастья. - Я решил приготовить завтрак. Надеюсь, ты не против. Пожалуй, они ещё стеснялись друг друга, ведь съехались буквально вчера. Ещё не успели привыкнуть к тому, что теперь они живут вместе. - Ну... Не против... Наверное. Но тебе не стоило так утруждаться. Амаджики смутился, поднимаясь с кровати. Такая забота в его сторону была достаточно необычной. Конечно, они много раз ночевали друг у друга, но всё это ощущалось по-другому. Совсем иначе. Не так, как сейчас. - Нет-нет-нет! Я вовсе не утруждал себя. У Мидории улыбка ласковая, нежная. Из-за неё на душе всегда становится тепло, хорошо. Быть может, он был ниспослан Богами? По-другому не объяснить, как он ворвался в эту серую жизнь, не получалось. - Хорошо. Спасибо тебе. Они плавно переместились на кухню. И, Ками, там и вправду стояли тарелки с едой! Приятно. До одури приятно. Изуку готовил вкусно. По крайней мере, сейчас уж точно. Потому что, если вспомнить их школьные года, он этого абсолютно не умел. А сейчас, будто бы специально научился. Но это ведь хорошо. Настроение сразу поменялось. Повисло молчание. Взгляды их пару раз пересекались, но они в тот же миг отводили их, отчего-то смущаясь. Всё это было непривычно и ново. Будто бы ты сейчас не своей жизнью живёшь. - Я помою тарелки! - Изуку был первым, кто нарушил тишину, подскакивая с места весь красный. - Ха-ха. - Д-да... - Тамаки, в свою очередь, закрыл лицо руками, стараясь скрыться от этого мира вовсе. Шум воды, стук тарелок. Мидория отчего-то дёргался, пару раз чуть не выронив посуду из рук. А после, когда всё закончил, некоторое время стоял, смотря в стену и теребя подол своей футболки. Неловко. - А... Ну... - Пожалуй, было страшно, но у Изуку хватило сил на то, чтобы подойти и отцепить руки Тамаки от его лица. - Доброе утро, наверно? - Доброе... Они растерянно уставились друг на друга. - Да... - Мидория нервно хихикнул, подаваясь вперёд и чмокая Амаджики в губы. Всего лишь на секунду. Даже не задерживаясь. Но этого хватило для того, чтобы привести обоих в состояние шока. Изуку отскочил от парня чуть ли не на метр, а потом пронёсся в ванную, смущённо говоря извинения. Тамаки же смог лишь опять закрыть лицо руками. Оба они успокоились примерно через полчаса, встретившись в гостиной на разных концах дивана. Ещё через полчаса они оказались в объятиях друг друга. Уже не настолько сильно красные, как были на кухне. Хотя, щёки их всё ещё отдавали алым цветом. Из новая жизнь начиналась сейчас. Когда-то всё пройдёт и устаканится. На это ведь нужно время, правда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.