ID работы: 14755365

Серёжа, Олежа

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Серёжа, Олежа"

      "Серёжа, Серёжа, Серёжа....." — думал Игорь, смотря на то, как Разумовский играл с Лизой.       — Пап, а мы поедем в Диснейленд на каникулы? Ты обещал! — попросила девочка, когда Сергей взял ее на руки.       — Конечно! Когда у Игоря и Олега будет отпуск, мы все вместе поедем. — ответил Сергей, щекоча дочку.       — Хорошо! — со смехом согласилась Лиза.       "Олежа, Олежа, Олежа...." — думал Игорь, смотря на то, как Волков учил Лёшу играть в дартс.       — А когда ты научишь меня стрелять из пистолета? — спросил подросток, попадая в десятку.       — Когда тебе будет восемнадцать лет, то научу. — пообещал сыну Олег, убирая дротики.       — Хорошо! — согласился Алексей, снова целясь.       Игорь с улыбкой смотрел на то, как два его любимых человека взаимодействовали с их любимыми детьми, которых они усыновили полгода назад. Он был очень рад, что вся его семья в порядке и здорова.       — Игорь, почему ты в стороне? — Сергей поставил дочку на пол и подошёл к майору.       — Ты давно пришёл? — спросил Олег, оставив дартс и сына.       — Только пришёл. — ответил Игорь, а потом обнял обоих. — Я люблю вас.       — И мы тебя любим. — Разумовский и Волков поцеловали Грома в щёки.       Лиза и Лёша с улыбкой смотрели на то, как их родители счастливы и любимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.