ID работы: 14755495

Хаос

Джен
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ад.

Настройки текста
— я принимаю, твой вызов, Душенька- улыбка присущая безумцам, теперь была основой для Клэша. Он не чувствовал себя уверенно, если на лице не было безумия, а в крови адреналина от прошедших драк или погони. Кроме Джаста, никто не знал о существовании Хаоса в нём. Они оба являлись последователями заключённых Лимбо- будет интересно, сразиться с тобой — я постараюсь биться не в полную силу- обманчиво добрая улыбка на лице Душеньки, вызвала смешок у Клэша, но он всё равно кивнул в знак благодарности- не расстраивайся, если проиграешь — это ты не расстраивайся- пожав плечами Клэш посмотрел на Джаста что подошёл к нему вставая рядом- мне пользоваться полной силой?- вопрос что слышал только Джаст, на что демон посмотрел на Душеньку, словно зная на что маг способен. — пожалей его и сыграй с ним в поддавки, потом, сам решай как тебе поступать- отвечая всё так же для них двоих, Джаст положил руку на плечо Клэша склоняясь к чужому уху- помни, Войдмен любит зрелище- говоря это уже для всех, но шёпотом, Клэш хмыкнул — не беспокойся, будет ему и кровь и зрелище- вдыхая через нос, закрывая глаза, ощущая как сердце начинает быстро биться. Выходя на середину лесной поляны, Клэш решил не снимать своё пальто что сдерживало его от использования полного потенциала. — правила дуэли: первый кто остановится или скажет стоп, проиграет- поправляя свою повязку Душенька посмотрел на Клэша, на что парень спокойно кивнул- это будет действовать и на представителей дерущихся — хватит трепа, начнём- решив использовать для начала меч, чтоб разогреться и повеселиться, Клэш снова вдохнув через нос, наслаждаясь запахом напряжения. Первое заклинание Душеньки, было на глушение, что прошло сразу же на уши и Клэш ощутил звон, что был в перемешку со собственным стуком сердца. Не успевая и пошевелиться, Клэш ощутил как рукоять меча нагрелась, обращая на самый оружие внимание, парнишка увидел лишь остатки меча. Посмотрев на Душеньку, что уже рисовал следующее заклинание, Клэш знал что может прямо сейчас напасть, но не хотел, он не получил достаточную дозу адреналина и удовлетворения. — взрыв- через писк в ушах, Клэш всё же использовал остановку времени, с лёгкостью добегая до Душеньки, видя его палочку что начала искриться. Ухмыляясь, Клэш сжал палочку, посылая в неё крупицу звезды Лимбо. Отпрыгивая от Душеньки в бок, послышался взрыв и вскрик Душеньки что смотрел на свои руки, в которых впились осколки дерева- такого не было! — чего именно?- вдыхая через нос Клэш ощутил страх Душеньки, то как боялся всего начиная от проигрыша, заканчивая смертью. Теперь, он мог читать Душеньку как открытую книгу и наслаждаться чужим хаосом, питаясь им как ненасытный зверь- твоей слабости или страха?- начиная медленно подходить, волосы Клэша начали менять цвет с русого на белый, сама же одежда стала темнеть- или боязнь опозориться, перед своим любимым учеником?- метнув взгляд на Секби, что захотел остановить бой, но его остановил Джаст. — замолчи- голос что раздался эхом, а Секби лишь открывал рот, Клэшу понравился запах страха ящера. Он был схож с орхидеями- продолжайте. — спасибо, чертёнок- улыбаясь, Клэш остановился и повернулся на Душеньку, что встал и попробовал дрожащими руками начертить руну- заклинание Грома Небес?- вскинув брови, Клэш снова остановил время, подбегая к Душеньки и касаясь его живота- как это банально с твоей стороны- видя то как Душеньку оттолкнулся и врезался в дерево, лапая его- думал, ты самый сильный, а ты- облизнув губы Клэш посмотрел на Секби- слаб. Так слаб, что даже не научил своего ученика, снимать заклинание молчания- повернув голову к Душеньки и направляя руку на мага, посылая в неё же основную ману образуя слабую звезду- поставим ставки, сможет ли он снять с себя заклинание и спасти тебя? — не надо- через кряхтение произнёс Душенька, пытаясь поднять руки что теперь не слышались- Клэш, не делай этого — плевать. Он, обязан научиться или не достоин насить звания мага.- чувствуя то как звезда стала нагреваться в руке, Клэш выдохнул, видя как Секби пытался снять заклинание Джаста- и в правду не достоин. Я разочарован, Секби. Наверняка, так же как и твой учитель- улыбнувшись Клэш подошёл к Душеньки, прикасаясь звездой к груди мага, слыша как тот начал кричать дёргаясь. Воздух наполнился запахом паленного мяса, а Клэш убрал руку уходя от поляны, начиная сканировать окружение с помощью Хаоса, слыша как Секби начал извиняться перед учителем. — ты устроил прекрасное зрелище- чувствуя прикосновения к себе, Клэш посмотрел на демона что улыбался- мне понравилось — не могу не согласиться- пожав плечами, Клэш обернулся назад видя как Секби пытался помочь Душеньки встать- Секби может ещё пригодится, думаю, он может понравится Войдмену. — не думаю, у Секби получаются по большой части зелья- взяв Клэша за руку, Джаст использовал разлом чтоб уйти без следов их магии. Ему предстоит ещё помочь Клэшу, справится с пережитком драки и ломки от желания адреналина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.