ID работы: 14755580

Влад, а где?.....

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Влад, а где?..... "

      Влад уже пожалел, что согласился жить вместе с девочками, потому что чуть что, так сразу "Влад, а где?....". И его это очень раздражает.       — Влад, а где фен? Ты его последний использовал. — спросила Снежка с полотенцем на голове.       — Влад, а где моя книжка, которую я попросила убрать? Просто я не могу её найти. — когда Владислав отдавал фен Снегурочке, к нему подошла Маша.       — Вот она. — ответил парень, отдавая ей книгу, которая была прикрыта другой.       — Владик, а где Саша? — от такого вопроса Алёнки Влад встал в ступоре.       — Причём тут он? — спросил Морок, смотря на волшебницу.       — Так у вас с ним разве не свидание? Он должен быть тут. — пояснила Алёна, а потом засмеялась.       — Свидание! — хлопнул себя по лбу Владислав, совсем про него забыв. — Я пошёл! — он быстро собрался и вышел за дверь.       — Морок, а где?.... — начала спрашивать Варя, но Морок уже ушёл.       Влад быстро бежал к парку, по дороге покупая цветы. Он не хотел опаздывать на свидание, которое сам же и назначил.       — Да где же он? — недовольно спрашивал Саша, смотря по сторонам.       — Тут я! — ответил Влад, воникая за его спиной. — Это тебе. — он отдал парню букет.       — Спасибо. — Александр улыбнулся и взял Владислава за руку. — Куда пойдём?       — Не важно. — ответил Морок и они стали гулять по волшебному городу.       Если младшего что-то интересовало, то старший непременно это покупал. Он ловил застенчивые улыбки и сам улыбался. Они катались на аттракционах, ели мороженое и сладкую вату. Но им пришлось идти по домам, так как уже было поздно.       — Как тебе свидание? — внутренне нервничая, спросил Влад.       — Оно чудесно! — ответил Саша, а потом поцеловал его в щёку. — И ты мне тоже нравишься.       — Я люблю тебя. — Владислав поцеловал его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.