ID работы: 14755687

Выжившие (Снежинки на воде)

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Внезапно, взгляд капитана упал на парнишку лет 17, который плыл к ним. – Лягушонок!? – воскликнул Алекс и выпрямился, встав в полный рост. Вельбот немного покачался. Руперт обернулся, посмотрев на капитана, а затем и на парня. – Тилль! – крикнул клерк и подскочил к правому борта лодки, куда плыл подросток. Через пару минут, Руперт и Алекс помогли юнгевылезти из воды. Ахим и Иса, тем временем, постепенно приходили в себя. – Цел? – обеспокоенно спросил Руперт Тилля, который смотрел на всех, кто был сейчас на вельботе. Алекс заметил разодранное плечо парня и сделал пару шагов к носу лодки. Он взял парусину и оторвал от неё кусок. Иса попыталась сесть, но чуть не упала обратно на дно вельбота. Алекс подхватил её одной рукой. – Осторожно. – сказал он девушке и протянул Тиллю кусок жёсткой ткани. – Перевежи плечо. – серьёзно сказал он и перевёл свой взгляд на Ахима. – Ты как? – спросил капитан, немного поглаживая плечо Исы. – Нормально... – слабо произнёс канонир, осматриваясь вокруг. – Ясно. – коротко сказал Алекс и посмотрел на своих друзей. "Осталось найти Юргена и Зайберта..." – подмумал капитан и посмотрел вокруг. – "Хоть бы они были живы..." – Алекс?... – тихо и обеспокоенно сказала Иса, устремив свой взгляд на запястье своего возлюбленного. – Чт-... – не успел спросить мужчина, опустив свои глаза на свою руку. На коже виднелись кровь, довольно большие царапины (от запястья до локтя) и пару крючков, которые вцепились в плоть. – Вот же ж морской чёрт... – выругался Алекс и пошёл на нос вельбота за парусиной. Он оторвал от неё кусок и сел на банку. – Ахим... – начал говорить капитан, вытаскивая крючки из своей руки. Его челюсти сжались на мгновение от боли, а после он опять заговорил. – Ты останешься за главного. Я поплыву искать Зайберта и Юргена. Они ещё живы. – твёрдо сказал мужчина, вытащив крючки из своей руки. Иса села ближе к нему и стала помогать перевязывать раненную конечность куском парусины. Алекс подвинулся к девушке, позволяя ей ему помочь. – Но, кэп... А если... Если они уто- – не успел сказать канонир, как капитан его перебил. – Заткнись! Я сказал, что они живы, значит живы. – уверенно и громко произнёс Алекс и замолчал, почувствовав ладонь Исы на своём плече. – Тише. Конечно, они живы. Спокойно. – шёпотом сказала девушка своему мужчине. Ахим вздрогнул от крика капита. – Да, Алекс. Как скажешь. Зайберт и Юрген живы. Ты отправляешься на их поиски, а я остаюсь здесь за главного. – сказал Ахим и устремил свой взгляд на поверхность океана. – То-то же. – сурово сказал Алекс и встал с банки. Иса тут же опустилась на дно лодки. – Стой, Алекс! Ты уверен, что сможешь найти и вытащить Юргена и Ноэля? – нервно спросила девушка. – Уверен. – твёрдо ответил Алекс. – Кто кроме меня? – спросил он и посмотрел на людей в лодке. – Ахим со сломанной ногой - он ни то что других, себя вытащить из воды не сможет! Руперт с разбитой башкой - того и гляди в море сознание потеряет! Лягушонок слабый ещё и с покалеченным плечом! А ты... – громко сказал Вессельски, расставив всё по фактам. В глазах Алекса мелькнул страх. – Ты вообще женщина!... – крикнул капитан и вылез из вельбота. Он нырнул в воду. Иса вздрогнула от крика своего любимого и встала на дно лодки, выпрямившись в полный рост. – Ну и плыви на поиски сам! – со злостью выкрикнула девушка, сжимая кулаки. Она посмотрела вслед Алексу, который с каждой секундной отплывал от спасательного судна всё дальше. – Если тебя сожрёт акула, я даже плакать не буду... – тихо произнесла Иса и села на банку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.