ID работы: 14755775

Что ни день--то приключение...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы обычный день в гоики, ничего особо не происходит, всë тихо... 4—ОТКРЫВАЙ УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ Я МАТЬ ТВОЮ В РОТ ТРАХАЛ СУЧËНЫШ ЗЕЛËНЫЙ- Да, Фоур ломится в дверь к Ту. Зачем?? Никто не знает, кроме самого Фоура, да и сам он наврядли в этом уверен. Однако же, самим Ту (и их девушке, тд) было алмазно поебать... 💧:*пиздец... а что происходит хоть? надо открыть посмотреть наверное...* Тд аккуратно тянется к замку дверь, отпирает его, и тут дверь в комнату резко открывается. В помещение вламывается наш синий рогатый друг 4:—ДВОЕЧКА ПРИВЕТ)))) Фоур набрасывается на них и начинается драка, Тирдроп ахуевающе наблюдает за ней. 💧:*ахуеть можно... ну у нас всë стабильно* 4:—да блять тд иди нахуй 2:—чë ты высрал каракатица Ту со всей силы пнули фоура по лицу. Конечно, нашему синему другу было довольно больно от этого. Он упал на пол с опечатком обуви на лице 4:—Нгх... Синяя цифра потеряла сознание. Двойку, как одного из его главных врагов, очень обрадовала эта новость. А вот тд же очень удивилась. Неужели это синее чмо настолько слабое, что падает в обморок от одного удара по лицу? НО ПРОЛЕЖАЛ БЕЗ СОЗНАНИЯ ОН НЕ ТАК УЖ И ДОЛГО, ГДЕ ТО МИНУТЫ ДВЕ-ТРИ 4:—христос воскрес :) 2:—КАВО НАХУЙ- От страха, Ту спрятались за своим партнëром, Тд. Они умоляли еë защитить их от этой нечисти. Тд же достала откуда то кувалду и ебанула ей Фоура. Увидев, как Фоур вновь откинулся, Двойка вышли из-за спины тд. Они были очень горды своей "подружкой" (ОХОХО ДА ТУДРОПЫ) 2:—Благодарю, защитница моя! Я... На самом деле я тебя люблю уже достаточно долгое время, так что... Ту встали на одно колено и достали откуда-то обручальное кольцо. 2:—Выйди за меня замуж, Тирдроп! Умоляю! 4:— фу телячьи нежности эти ваши 2:—шат зе фак ап уёбмще синее В один момент, в комнату заходит Икс... ☀️(Икс):—А что тут происход-... Икс заметил Фоура, лежащего на полу без сознания. Он очень испугался за своего синего друга. ☀️:—ФОУР ЧО С ТОБОЙ Он подбежал и встал над телом синего. ☀️:—ТВАРИ ВЫ ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ💔 В этот момент, нашей парочке (тд м ту) не пришло в голову гениальней идеи, чем сьебаться через окно комнаты. пару минут спустя фоур пришёл в сознание и потом икс его лечил и опрашивал что случилось, зачем он полез в драку с двойкой и так далее. на следующий день всё вернулось на свои места. конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.