ID работы: 14755803

Изнанка

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна тут довольно-таки красивая

Настройки текста
Примечания:
Зип пропустила меня первой. И вот, оказавшись в этой маленькой кладовой, я начинаю осматриваться. Еле работающий свет освещал это помещение, а на полу валялось множество коробок и другого хлама, поэтому ходить тут стоит осторожней. Внезапно я слышу звук закрытия двери. повернувшись в сторону звука, я вижу, что это Зип закрыла дверь. Я недоверчиво смотрю на неё, а после делаю несколько шагов назад, уперевшись в стену. Хулиганка подошла ко мне вплотную и ухмыльнулась. Девушка вновь задрала мою рубашку и принялась разматывать произвольный бинт. По телу пробежали мурашки. Никогда не знаешь, что может быть у Зип на уме. Может, сейчас она хочет мне помочь, а может и наоборот, хочет добить? Этого я, увы, понять не могу.. Мы простояли в такой тишине минуты две, как вдруг этот "покой" решила нарушить девушка напротив меня. — ты когда бежала, раны болели? — спрашивает она и смотрит на меня, ожидая ответа. Я неуверено киваю и внимательно наблюдаю за её действиями. Она фыркает и отворачивается от меня, начиная что-то искать в куче хлама. Спустя примерно минуту, та достает из коробки какую-то тряпку и подходит ко мне. — не бинт конечно, но это будет лучше, чем вся твоя кровяка впитается в белую рубашку. — ухмыльнувшись проговорила Зип, показывая мне свою находку. В Какой-то степени она была права. Мои раны все еще кровоточили, а если об этом узнают Энжел или Баббл.. то боюсь, что придумать отмазку у меня не получиться.. так еще и они начнут волноваться, что мне тоже не нужно. Из-за того что я задумалась, я не заметила как девушка вновь прикоснулась ко мне своими острыми когтями. Но когда я это осознала, то дернулась из-за неожиданности и споткнулась о какой-то мусор, упав прямо на Зип! К счастью, девушка смогла устоять на ногах, так при этом и меня держать, чтобы я не упала. Я еще несколько секунд просто смотрела в пол, пытаясь осознать произошедшее. — Чую, что ты и без моей помощи быстро помрешь. — пробурчала Зип, наклоняясь к моему уху. Я резко оддёрнулась и отстранилась, виновато отведя взгляд. — Боже, какая ты душная. — закатив глаза произнесла та, недовольно размахивая своим белым хвостом. Я ничего не ответила. Я сжала руки в кулаки, и уже хотела было нанести удар, но поняла, что это просто бессмысленно. У Зип есть очень острые когти, которые легко могут разорвать тебя на куски, а ты с этим ничего сделать даже не сможешь.. да и к тому же, у меня все еще течёт кровь из ран, а рассудок клонит в сон.. я уже почти не соображаю.. Этот день был слишком насыщенным и болезненым. Мое тело устало.. мой рассудок постепенно затуманивается, а сердце продолжает бешено бороться за жизнь.. Я чувствую, что не смогу протянуть и трех дней.. Сюда по всему, Зип, заметила, что мне стало гораздо хуже, поэтому та решила не медлить и поскорее перевезязать мои раны. — бантик, ты это, не спи. — нервно произносит она, поглядывая на меня. Я бурчу что-то по типу "угу" и закрываю глаза. Сейчас бы просто лечь на кровать, накрыться теплым одеялом и поглаживать своего любимого и пушистого котика Мое-Мое...Как же хочеться домой.. как же хочеться чтобы все это закончилось.. но это только первый день прибывания здесь. Боюсь даже представлять, что меня ждет дальше.. — готово. — восклицает девушка и опускает мою рубашку. Я осматриваю проделанную ею работу, после чего смотрю на нее. — Пошли. — говорит она и направляется к выходу из кладовки. Я не спеша следую за ней. Выйдя из маленького помещения, на меня тут же накидывается Баббл с теплыми объятиями. Я тихо зашипела от боли, так как мыльная надавила на больное место. Я осторожно беру чужие руки в свои и убераю их подальше от своих ран, при этом обнимая девушку в ответ. Краем глаза я замечаю её негодующий взгляд, на что я тихо отвечаю: "все в порядке, не волнуйся." Баббл медленно кивает мне в ответ и отстраняется. — Клэр, мы уже собираемся спать — произнес Энжел, осторожно похлопав меня по плечу. Я посмотрела на парня и слабо улыбнулась. В итоге мы все улеглись спать. Как и договаривались, девушки спали на диване, а парни на полу, зато с одеялом. Я лежала по середине, слева от меня расположилась Баббл, а справа Зип. Мыльная заснула самой первой, слегка меня приобнимая, а хулиганка еще долго ворочалась и пыталась найти удобную позу для сна.. Каждая новая поза была страннее предыдущей. Но в итоге девушка все же смогла улечься и заснуть.. что не скажешь обо мне. Сколько бы я не пыталась, но заснуть у меня никак не получалось. Я считала до ста, пыталась вспомнить очень скучные истории и тому подобное, но безуспешно. Тогда, я решила немного поразмышлять про место, в котором мы находимся. Было множество вопросов, и очень мало ответов. Первая деталь, которая бросается в глаза: Почему именно школа? почему мы все очнулись именно в школе? почему не в каком-то другом месте?Я очень долго думала по этому поводу и смогла придти к более-менее логическому ответу. Потому что мы все ученики этой школы? хотя возможно, это связанно с чем-то другим, но пока что остановимся на этом, так как нам мало что известно про это место. Пока я размышляла, я услышала странные звуки. Перевернувшись на другой бок, я увидела стоящую фигуру у окна. Протерев глаза, и убедившись, что это не галлюцинация, я осторожно встала и стала медленно подходить к окну. Подходя ближе, я поняла, что это очень знакомая фигура. — Оливер? — тихо спросила я. Названный резко обернулся и облегченно выдохнул, когда заметил меня. Парень жестом руки показал мне, что-бы я подошла у нему. Я сделала несколько шагов к нему и оказалась с ним на ровне. — чего не спишь? — повернув голову в мою сторону, он выгнул одну бровь и заинтересованно посмотрел на меня. — бессонница. — кратко поясняю я и облокачиваюсь на подоконник. — понятно. — говорит он и переводит взгляд в окно. — а ты чего не спишь? — спрашиваю я, смотря на Оливера. — решил на ночные пейзажи посмотреть. Они тут кстати довольно красивые. — сказал парень и расплылся в улыбке. Только, это была не та привычная для всех издевательская улыбка, а теплая и несущая в себе добро что-ли.. Я удивленно вскинула брови и посмотрела в окно. Ярко-красная луна освещала окровавленную землю, в небе были яркие звездочки, вырисовывающие какие-то странные фигуры, не похожие на известные всем созвездия. Черные как смоль стволы деревьев игрались с тенями и создавали несуществующие фигуры, внушая страх. По улице ходили все те же непонятные существа, вот только.. их стало больше? когда я в последний раз смотрела в окно, то их было гораздо меньше.. или я просто себя накручиваю? Непонятно. Но одно могу сказать точно: что Оливер увидел в этой картине красивого — я не поняла. — Луна тут довольно-таки красивая, правда? Хотел бы я показать такую Алисе.. — мечтательно протянул парень, любуясь красной луной. — Алисе? — удивленно спрашиваю я, повернув голову в его сторону. — Ага. Та самая, которая тебя чуть не убила. лучше бы убила конечно. — тихо захихикав, ответил Оливер. — представляю, как твоё тело разорвано на куски, а Энжел и Баббл лицезреют это все. — добавил он и посмотрел на меня. Я промолчала и отвернулась. Да уж, а я уже успела подумать, что Оливер изменился в лучшую сторону.. но как оказалось — нет. — да я пошутил.. наверное — последнее слово парень пробубнил себе под нос, но я все равно смогла его расслышать. — Угу. — промычала я, рассматривая существ за окном. — кстати, чем вы там с Зип занимались, когда ты только очнулась? — поинтересовался беловолосый, тыкнуть в меня острием своего карандаша. Я опешила. Этот вопрос поставил меня в тупик. Разве Зип ничего им не рассказала? — ну.. а почему бы тебе не спросить об этом Зип? — ответила я и нахмурила брови, смотря на протез парня. — она не хочет рассказывать. — вяло протянул он. — ну, значит потом когда захочет, тогда и расскажет. — говорю я и зеваю. В ответ я слышу лишь недовольно бурчание. Еще какое-то время мы вели диалог... до тех пор, пока не услышали как кто-то или что-то начало долбиться в нашу дверь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.