ID работы: 14755859

Стой, не уходи.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё не много..

Настройки текста
Примечания:
Все сидели в отеле и разговаривали с друг другом, даже не замечая девушку которая проподает по своим делам.. Радио-демон гуляла по улицам ада засмотриваясь на вывесках с мясом ожидая что там будет её любимое оленичье мяско. Ну да она ест своих недо-сородичей? А кто ей отказывает? Правильно, никто! С натянутой улыбкой демон смотрит на обычных грешников которые умирают и умирают. Дама дошла до своего место,она зашла быстро и качественно как надо,сев рядом с барменом она начала диалог. — Здравствуй любезны, принеси-ка чего-то крепкого, пожалуйста. — доброта оленихи выражалась конечно не по адскому, ну и что? Демон осматривает всë что можно и выглядывает грешников которые бормочут о чём-то, но ей это не было интересно. Прошло всего-то где-то пять минут и ей принесли еë же заказ. — Благодарю вас. — произнесла та и вышла из бара цокая средними каблуками. Алу не нравились шумные места, но когда в ушко орут круто очень, дойдя до отеля та открыла дверь. — Аластория! Ты где была? — Чарли подошла к ней и обняла — Ох, дорогуша, я дышала свежим воздухом ада— сказала олениха покручивая стакан который наверное не вернет, ну и что тут такого? — Не пугай так больше, хорошо? — девушка отошла от демонихи и опять села на диван. Оленихе пришлось следовать за принцессой и сесть на свободное место и вслушиваясь в разговор. — И так, я тут думаю, если истребление начнётся пораньше чем нужно..аа, то предлагаю защитить всех грешников! — выпилила принцесса ставя ногу на ногу. — Чарли, мы этого и добиваемся, но толку ноль.— Вэгги посмотрела на свою девушку своим взглядом и продолжила. — Но из-за херовых реклам от некоторых просто..я даже не знаю что сказать тут! — Вэгги тяжело вздохнула и выдохнула. — Дорогуша, не волнуйся, рекламу я уже опубликовала, можешь выдыхать спокойно и мирно — дама посмотрела на Вэгги и тоже так-же положила ногу на ногу и продолжила свой диалог. — Я думаю, что можно убить истребителей — ещё шире улыбнулась та. — Что? Да этих невозможно просто даже остановить, а ты предлагаешь их убить!? — Вэгги стала со своего место и поправила юбку. — Да, я предлагаю, и это будет хорошей идеей. — радио-демон посмотрела на серо-кожую и зажмурила свои алые глаза и так-же улыбаясь. — Вэгги садись, я думаю что Аластория может быть права, но нужно узнать как же убить их,думаю мне нужно поговорить с отцом об этом. — Чарли встала и взяла в телефон в руки, но светло-серая рука заставила сесть обратно. — Потом позвонишь, нам нужно всем вместе поговорить, и тебя тоже касается Энджел! — Выгги посмотрела на Даста, который пытался убежать в свою комнату. — Что? Я даже не пытался убежать! — оправдывался Энджел,но в итоге он встал рядом с диваном и начал слушать всю болтовню. — Кхм, начнём с такого, что из-за того что я с Вэгги были на небесах и пытались оправдать то что грешники могли-бы жить в раю, но этот грë..просто ужасный Адам сказал прям на суде что истребители пойдут атаковал в начале отель, и надо бы чтоб мой отец помог нам..— Блондинистая девушка взяла за руку свою девушку и продолжила. — Нам нужно сделать хорошую опору и найти союзников чтоб защитить отель и нас, и наверное может быть и мой народ..— Чарли закончила это тяжёлым выдохом и отпуская ладонь Вэгги. — Чарли, на союзников можешь расчитывать, я сделаю свою работу точно по маслу, но нужна только твоя помощь. — демоница встала со своего места и выбросила свой стакан подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.