ID работы: 14756075

Случайная встреча или судьба?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
«Ночной город. Было довольно тихо на удивление, хотя сейчас только 2 часа ночи. По столько знакомым для паренька дорогам, он шел куда угодно, лишь бы не домой сейчас. После ссоры со своим отцом, не хотелось возвращаться и видеть его в принципе и поэтому он шел к своему любимому месту, где он всегда мог успокоиться и побыть с самим собой. Заходя уже в лес, он продолжал идти по дороге, что вела по знакомому пути. Идя по деревянному мосту уже, он почти добрался как вдруг, неожиданно для самого себя. Он заметил паренька, что стоял там и облокотившись об мост над довольно большой рекой, смотрел то на воду что текла своим как обычно спокойным течением, то на небо, что было усыпано звездами, а в темном небе светила яркая луна» «Подойдя ближе к пареньку, он встал рядом и начал повторять его действие, попутно рассматривая незнакомца. Серые волосы что были сплетены в неряшливую косу, которая выглядела как будто сейчас распадётся. Бледная, будто фарфоровая кожа, сапфирово-синий свитер с белыми узорами в виде звезд. Шорты и черные гетры с белыми кроссовками… От миловидного вида паренька, он покраснел, что то там-в глубине души, так и просилось познакомиться» *** ─ а. Сегодня красивое небо, не так ли? «Подождав еще пару минут, ему ответили» *** ─ да. Согласен, сегодня красивое небо… *** ─ могу я спросить, вы не против познакомиться? *** ─ да конечно, меня зовут Луна, а вас? «Значит Луна… Ему подходило» *** ─ меня зовут Титан, так. Что ты тут делаешь? Просто, я сколько раз сюда ходил, не разу тебя не видел Луна ─ мы с братом недавно в этот район переехали, а мне захотелось прогуляться, все равно он с друзьями. Как обычно… А ты что тут делаешь? Титан ─ я поссорился со своим отцом. Он, как бы помягче… Он хороший, но постоянно забывает про моих братьев и сестёр, а из меня сделал любимчика. Из-за этого произошла ссора, после которой я и сбежал из дома, и пришел сюда побыть один, а встретил тебя. Хех, может это судьба? Луна ─ может, тогда, ты не против прогуляться? Заодно узнаем друг друга «Парень с кудрявыми волосами улыбнулся. В глазах Луны он видел блеск и звезды, в которых ему хотелось бы утонуть» Титан ─ я не против) «И взяв за руку своего нового друга, они стали болтать друг о друге. Узнавать и сближаться»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.