ID работы: 14756174

Случайная встреча

Слэш
R
В процессе
6
Wailet_ff соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(утром следующего дня) Хёнджин встал с кровати с жуткой болью в голове. Посмотрев на часы он понял, что пора собираться в университет. Еле-еле поднявшись с кровати Хван подошёл к шкафу и взяв из него первые попавшиеся штаны и футболку отправился на кухню, чтобы попить воды, из-за того, что сильно пересохло в горле. Обувшись и накинув на плечо шоппер с аниме принтом, в котором были все необходимые вещи, он вышел из дома и направился в универ.

* * *

— Хёнджин-хён? — Феликс выловил взглядом среди потока студентов чёрную макушку с собранными в хвостик волосами. Так обычно всегда ходил Хван, — Хёнджин! — парень наконец-то обратил внимание на Ёнбока, — Хён, постой! — крикнул Ли и подбежал в Хвану, — Хёнджин, я уже волноваться начал. Утром мы не пересекались как это было до этого, а зайти к тебе я боялся. Что было вчера я уже не помню, — быстро пратораторил Ли, немного не понимающе смотря на Хёнджина. — А? — У Хвана пиздецки сильно болела голова после вчерашнего. Такое чувство, что он головой всю ночь об стенку бился. — С тобой всё хорошо? — Честно, Феликс спросил это ради приличия, ведь он помнил, что вчера они немного переборщили с алкоголем (это было единственным, что он не забыл). — Да ахуенно всё. Пиздец просто! Хоть сейчас на олимпийские игры отправляй! — с сарказмом сказал Хван. — Понятно, — не зная, что ему ответить пробормотал Ёнбок, — Голова болит? — Всё-таки спросил Феликс, волнуясь за друга. — Да-а, — протянул Хёнджин, почёсывая голову. — Может пойдём в столовку? — спросил Ли и заметил, как у Хвана резко поднялось настроение и тот бодро воскликнул: — А вот от такого предложения я бы не отказался. Еда — это святое. Пошли скорее, там сейчас все булочки с сосиской заберут, — Хёнджин берёт блондина за запястье и бежит с ним в сторону столовой.

* * *

После пар Хван вместе с Ли взяли себе кофе и пошли в сторону их дома, по пути обсуждая «ебучего» профессора по теории культуры. Хёнджину пару раз удалось рассмешить Феликса, чему он был очень рад, ведь Ёнбок за всё то время, пока они общались запал к нему в сердце. Вдруг на телефон Хвана пришло уведомление от Минхо. В нём было какое-то видео и подпись «А ты говорил, что не влюбился». Хёнджина сначало это насторожило, но подумав «Да что там вообще может быть. Очередной прикол от Лино.» он открыл видео и… Лучше бы этого не делал. Хотя-бы рядом с Ликсом. Это было то видео, которое снял Ли Ноу, когда Хван с Феликсом засосались (как франсузы-ы-ы-ы-ы). Хёнджин посмотрел только несколько секунд, офигевая от происходящего в нём. После повернулся в сторону Феликса и посмотрел на него. По глазам Ликса было видно, что он тоже немножко (множко) в ахуе. Так они как два долбаёба стояли смотрели друг другу в глаза, а потом Феликс убежал. Слился. Оставил Хёнджина одного на улице. Ну, испугался, что поделаешь? А в это время Хвану на телефон пришло ещё одно уведомление от Лино, которое Хёнджин пока не стал смотреть.

* * *

Минхо позвонили в дверь. Он нехотя встал и посмотрел в глазок. Там был Хёнджин. Ли открыл ему дверь и сходу на него обрушился поток оскорблений от парня. — Блять, Минхо, ты издеваешься надо мной что-ли? — было первое, что смог разобрать Ли, — Ты мог спросить, можешь ли ты сейчас отправить видео то? Не? — Лино продолжал стоять и смотреть на друга не понимая (или делая вид, что не понимает), что имеет ввиду друг, — Нахуя, Минхо, наху… — Лино закрыл рот Хёнджину, что бы тот перестал истерить. — Можно более спокойно? — спросил Ли отпуская руку со рта Хвана. — Феликс то видео увидел, еблан, — уже намного спокойнее, но всё равно агрессивным тоном произнес Хёнджин. На лице Минхо сначало было удивление, которое потом сменилось на хитрую улыбку. — Ты что лыбишся, клоун? Он убежал, когда это увидел, — опять начал повышать голос Хван, в то время как Минхо в голове уже продумывал план, как свести Хёнджина с Феликсом.

* * *

Хван лежал в кровати, вспоминая весь сегодняшний день, проклиная Лино и жалея, что не выключил уведомления. На часах уже было 23:51. Так «перебирая» мысли в голове Хёнджин вспомнил, что Минхо ещё что-то ему отправлял, прямо в тот момент, когда Ёнбок убежал. Хёнджин нащупал в темноте рукой на кровати телефон и открыл чат с Ли Ноу, в котором было сообщение «Я надеюсь Феликс сейчас не рядом с тобой?». Хёнджин ещё несколько секунд смотрел на это сообщение, всё сильнее напрягая руку и уже было такое чувство, что ещё чуть-чуть и телефон разломается на две части. — Блять, — на выдохе сказал Хёнджин и швырнул телефон в стену, но через несколько секунд уже начал волноваться, не сломал ли он его, — Чёрт бы выебал этого Минхо! Зачем он вообще сделал это ебучее видео?! Почему именно в тот чёртов момент он это отправил?! Ох-х, — нервно вздохнул Хван, а затем решает набрать Ёнбока. Он поднял телефон с пола и набрал номер Феликса, но пиздатый автоответчик сказал привычную всем фразу, означающую, что хуй тебе ответит тот, кому ты звонишь, — АбАнЕнТ ВрЕмЕнА НеДаСтУпЕн, — парадирует Хёнджин робота писклявым голосом, а за тем снова со всей злости откидывает гаджет на пол, из-за чего в этот раз на экране появляется трещинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.