ID работы: 14756194

Сонный паралич

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
GgGgGG0011 соавтор
JindaRolss бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары из прошлого

Настройки текста
Александр уже 2- ой час лежал на кровати, то с открытыми глазами читая любимую книгу, то немного прикрыв глаза, словно пытаясь вздремнуть, но он не думал засыпать, даже в такое позднее время. По его телу словно теплая вода в ванной расстикалась, как называют люди, "лень". Тело будто обмякло, как после акта любви, но в то же время силы не покидали его. Он мог в любой момент взять и заняться чем нибудь, но он этого просто не хотел и это было.. приятно. Особенно после сложной для Александра ночи, ведь проснувшись ночью, Александр услышал хрипы рядом, он аккуратно посмотрел на спящего рядом Наполеона и чуть ли не закричал. Глаза Наполеона словно были полуоткрыты, звук напоминал как последние вздохи и Александр чуть было не позвал одного из помощников, но в этот момент Наполеон резко открывает глаза, смотря в потолок и так же резко закрывает их. Хрипы прекратились и стоило Александру дотронуться до плеча Наполеона как он проснулся и заметив плохо скрываемый страх, он приподнялся и решив что Александру приснились кошмары, стал успокаивать его. Вспоминая ужасы прошлой ночью, Александр всё же немного вздремнул, но в тоже время он был в сознание, он явно не спал и позабыв о пережитых неприятных чувств, он снова почувствовал как ему приятно.. Приятно когда от тебя нечего не ждут и не требуют, приятно лениво ждать любимого человека и даже не вставать с кровати, когда тот войдёт в комнату, ведь.. Его любимому человеку нравиться когда Александр настоящий. А настоящий Александр ленивый, капризный, но безусловно милый.. Его любимым человеком был Наполеон, который лёг только что рядом с Александром и тем самым разбудил его. - Прошу прощения, - Наполеон целует его в спину и обнимает его за талию. - Потом прощение просить будешь, - Александр повернулся к нему, от чего Наполеон уткнулся в его шею, - Почему так долго? - недовольно спросил Александр, но так же обняв Наполеона. - Работа, милый Александр, работа.. - Наполеон не смотрел на Александра, он лежал с закрытыми глазами, в его голосе Александр почувствовал усталость, но решил задать ещё пару вопросов. - Почему утром тебя не было рядом? - он гладит Наполеона по щеке, иногда царапая короткими ногтями кожу на лице и голове француза. - Я не хотел будить тебя, стоило мне прикоснуться к твоему плечу, как ты что то пробормотал, вроде, на немецком.. Александр чуть удивлённо взглянул на Наполеона, тот так же смотрел на него. Француз решил продолжить. - В последнее время, как тебе известно, мне не спится по ночам, от чего я просто сижу на кровати, пока ты рядом крепко спишь.. Знаешь, за всё время моей бессонницы, ты пару раз что бормотал во сне, по началу мне казалось что ты зовёшь меня и я пытался тебя разбудить, но ты не просыпался, - Наполеон чуть прикрыл глаза, так как знал что сказаное не будет восприниматься как правда для Александра и не хотелось в этот момент смотреть ему в глаза, - Однажды я проснулся от чувства, будто на меня кто то смотрит, я.. я сам не верил, думал что воображение и страх, что охватил меня сыграли злую шутку со мной, но.. Ты с открытыми глазами спал, смотря на меня.. Смотря мне прямо в душу.. Твои глаза светились, словно факела в ночной тьме.. Я помню что не мог пошевелиться, помню как не мог и слово сказать, хотя пытался разбудить тебя, но меня словно придавило большим, тяжёлым камнем.. Александр внимательно слушал и будто помнил что то подобное, словно ему об этом рассказывали, но он не мог вспомнить. - С тобой это случалось до наших встреч? Может быть, дело далеко не в моём бормотание по ночам? - Александр понимает, что слова из его уст звучат как оправдание, но он не решает как то сказать по другому, терпеливо дожидаясь ответа. - Да, было, - Наполеон ложиться на спину, - Помню мне было не больше 13 лет, просыпаюсь кромешная тьма, я спал в одной комнате с братом и когда я услышал детский плач маленькой девочки, я попытался позвать его, но тогда я понял что не могу даже промычать. Я в панике глазами пытаюсь найти девочку, так как совсем недавно моя мать родила ребёнка, поэтому мне показалось что ребёнок мог проснуться и в этот момент я слышу мужской грубый голос, я не понимал что он говорил, но по его тону я понял что он ругает эту девочку.. но я лишь под утро подумав логично, пришёл к выводу что это физически не возможно, я точно помню как девочка плакала совсем рядом, словно в этой же комнате, хотя моя мать всегда спала в соседней комнате с малышом. Александр гладил Наполеона по волосам, ведь даже в таких долгих отношениях, Наполеон редко вспоминал и рассказывал о своём прошлом, для него это было, как он сам говорил, неприятно, хоть по его мимике Александр прекрасно осозновал что ему попросту больно делиться воспоминаниями, даже с таким родным человеком как Александр. Он радовался и в тоже время пытался пережить ужас, что настиг его от слов Наполеона, молча. Он прекрасно понимал, сейчас Наполеон нужна поддержка, опора.. А самое главное быть рядом. Быть может Александр сможет узнать Наполеона лучше из рассказов его прошлого, поэтому он пытаясь не спугнуть его аккуратно берёт его за руку и гладит её. Наполеон, словно почувствовав поток спокойствия, стал дышать ровно, глубже с небольшими перерывами. Он будто пытался вспомнить детали, так как чувствовал что его готовы услышать. - Помню ещё один случай, после чего мне стало ещё страшней.. В 13 лет мне было трудно засыпать и я попросту сидел на кровати, обнял колени и смотря в темноту, она меня никогда не пугала.. Но.. Однажды проснувшись, я почувствовал холодную руку на плече, я сразу понял что это рука ребёнка и подумал что это кто-то из братьев будит меня зачем то, но.. повернувшись я увидел тёмный силуэт..Это была точно девочка, даже в кромешной тьме её хрупкий силуэт выделялся.. Она смотрела на меня своими тёмными и в тоже время сверкающими глазами, мне не было страшно, мне было.. Холодно. Она смотрела всегл пару секунд, в её глазах словно последняя надежда погасли огоньки и она, будто не была только что рядом, исчезла, - Наполеон чуть сжал челюсть и нахмурился, его что то явно злило, но вот что? - Я помню её длинные волосы, помню её холодную, как лёд, руку.. Помню её глаза и пустой взгляд.. Александр понял что Наполеон боиться, но он точно знал, что Наполеон никогда не признаеться в этом, поэтому он решил показать ему "безопасность" по другому. - Если, ты увидишь её снова, что ты сделаешь? Что почувствуешь? Наполеон молчал, он понял чего Александр добиваться и тихо убирает его руку. Александр понял, что был слишком резкий для него и решил хоть как то исправить ситуацию. - Ты почувствуешь мою руку, Наполеон, - Александр снова берёт его за руку, - Ведь, если твои кошмары вернуться, то тебе не придётся переживать их в одиночестве, я буду рядом. Наполеон с еле заметными слезами на глазах смотрит на своего "героя" и он думал, что слёзы ему суждено сдержать, но Александр продолжает говорить. - Я горжусь тобой. В следующую секунду Наполеон прячет своё лицо и Александру приходиться уговорить его помочь пережить слёзы и продолжить говорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.