Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, просыпайся.  Прозвучал требовательный голос, а после послышался шелест крыльев и Серёжа открыл глаза. Перед его глазами предстал белый потолок. «Психушка» подумал он, но это была обычная больница, а по телевизору шло судебное заседание Игоря.  -Ты посмотри, он тебе благодарен и говорит, что ты был прав, Птенчик.  Разумовский понял, что тут он один на один с ним - Птицей.  -Дроны Хольта, будь он не ладен, оказались не такими уж и поражающими. Я уже думал, что растворюсь без конца, а потом меня перенесло сюда. Здорово правда? Это действительно было чудом, так как чудовищно красное пятно растекалось с огромной скоростью, а сгустки крови в тошнотворной агонии стремились ко рту Сергея, но его смогли откачать и теперь он тут на ИВЛ вместе с Птицей, которого тоже чуть-чуть помяло, но не так сильно, как тело его носителя. Сверхчеловек, как говорил Рубинштейн, действительно был не простым объектом для смерти. Пока шёл процесс над Игорем, Птица сменил канал и там говорилось об Олеге.  -Задержан зачинщик многочисленных терактов - Олег Волков. Его определят в специализированную тюрьму без возможности побега. - Проговорил голос ведущего новостей.  -Ну и поделом ему, верно, Птенчик? Живучий он зараза. - на выдохе проговорил Птица.  Вдруг в палату зашёл врач. -Сергей, вы очнулись. Динамика у вас положительная, послезавтра вас уже будем выписывать.  Разумовский лишь кивнул.  Через время с него сняли ИВЛ и он дышал уже сам. Он смог отыскать номер Пчёлкиной и решил попросить её о помощи с жильём. К его большому удивлению, она согласилась даже подержать его у себя пару дней, пока он найдёт жильё.  Спустя несколько дней его выписали и Юля приехала за ним.  -Спасибо тебе большое. Я понимаю, что отношения у нас не то, что бы дружеские, но я действительно тебе благодарен. Проси о любой помощи, чем смогу помогу. - сказал Сергей.   -Очень приятно, но пока не нужно. Приедем, дам тебе сайт, будешь просматривать варианты. Деньги то есть?  -Да, есть немного.  Под немного он имел ввиду 5 обходных счетов. 3 зарубежных в случае побега за границу и 2 на территории родной страны, но под фальшивыми именами и паспортами.  Они доехали быстро, а пока ехали, то Птица выбирал квартиру вместе с ним. Он об этом даже не думал, пока Юля с удивлением не сказала.  -Не знала, что у тебя гетерохромия, ещё и необычная такая.  Парень быстро опустил зеркальце в козырьке и увидел один глаз голубым, а другой жёлтым и крыло сзади. С улыбкой он сказал.  -Ах да, совсем забыл о ней без доступа к зеркалам.  Они приехали к Юле домой, там Серёжа и закончил поиски квартиры. Всё это время Птица наседал ему на уши о том, какая она хорошая и как ей не повезло с Игорем. Он в ответ посмеивался и мысленно шутил, о желании Птицы стать их дамой сердца, на что чувствовал, как тот сменяет смех на лёгкое отвращение и уже вещает о том, что теперь они до реальной плиты и крышки гроба Сергея Разумовского. Ему в самой глубине души было приятно, но в то же время страшно. Через пару дней они заселились в свою собственную квартиру и учились уживаться вместе заново. До Олега и сумасшествия.  Их отношения приходили в норму с каждым проживанием вместе днём. Серёжа обратно выкупил себе все активы и акции «Vmeste», но о своём возвращении пока не объявил. Хотел сделать неожиданный сюрприз в обновлении для всех пользователей.  Бессонные ночи вернулись в их жизнь. Пока Разум писал коды, Птица спал глубоко внутри. Единственное, его иногда будили клацания по клавиатуре и он всегда угрожал сильным поцелуем до окончания всего кислорода в теле. Рыжий смеялся и говорил, что заканчивает и только через 2,5 часа заканчивал свои работы, а после шёл спать.  В одну из таких ночей Птица снова явился к нему. Без всяких предупреждений, он захлопнул крышку ноутбука и, притянув к себе, поцеловал в губы очень крепко, даже прокусил ему губу. Глаза Серёжи сначала расширились на всю мощь, а после плавно закрылись и он принял решение не дёргаться, ведь себе дороже. Отлепившись от губ Серёжи Птица целомудренно поцеловал того в лоб и уходя сказал.  -В следующий раз разверну на столе, Птенчик. -Охотно верю. - со смешком ему ответил Серёжа.  __________________________________________ Спустя месяц угроз и даже одной попытки такого разворота на столе код был дописан, запуск был назначен на завтра, а так же встреча с журналистами.  Серёжа с Птицей очень сильно сблизились и их отношения уже точно не выглядели как человек и его альтер-эго. Они больше походили на пару, пусть и не слегка здоровую и с кукушкой на плачах.  -Готов к большому завтра? - спросил Птица, почёсывая своему птенчику голову. -Да, полностью готов. - твёрдо ответил Серёжа.  На следующий день обновление было доступно всем. При запуске приложения образовывался текст: «Здравствуй, уважаемый пользователь! Это снова я - Сергей Разумовский. Теперь приложение снова принадлежит мне и всё абсолютно легально. Приятного пользования и наша служба поддержки будет работать 24/7 ради вас!» Оно прогремело на всю страну, как возвращение гения-программиста с громким обновлением. По началу люди не особо ему доверяли, но со временем они снова полюбили его - Разумовского Сергея, а он полюбил свою чутка поехавшую кукушку и жил с ней уже не в страхе и желании избавиться, а любви и гармонии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.