ID работы: 14756581

Pictures of you

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Gimme love

Настройки текста
Примечания:
По всей комнате Мирослава были повешены, приклеены и поставлены фотки Данила вместе с ним. Он любил хранить все фотографии с Даней, особенно любил фотографировать его. Даня всегда был эстетичным, что бы он не делал: играл, ел, спал и т.д. Все фотографии получались прекрасными, то ли от самого качества фото, то ли от Крышковеца. Парень не очень любил когда его фоткают, но Мирославу он разрешал, даже сам просил сфоткаться на память. Теперь таких фото на память много, даже слишком. Например, самая первая фотка была сделана когда они были в парке аттракционов: Данил стоит рядом с будкой где продавались мороженные и покупает, а сзади будки колесо обозрения. На фотках он всегда что-то делал, но стоял спиной к камере. Мире настолько понравился концепт со спиной Дани, что сфоткал его спящего спиной к Плахоте. Спина парня была настолько худой, что виднелись косточки позвоночника и рёбер. Это нравилось ему больше. Некоторые фотки бывали с обнимашками: Данёк сидит на бёдрах Мирослава и что-то смотрит в телефоне, а Мирослав это фоткает. Они сперва ночевали друг у друга, а потом съехались и стали проводить больше времени вместе. Чем больше времени вместе, тем больше и фоток)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.