ID работы: 14756585

Одержимость

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Raise my guts please соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Эбби выпустился из школы совсем недавно, всего 2 года назад, хотя кажется что прошло намного меньше, это словно было пару дней назад. Поначалу, он даже не осознавал данного события, жизнь будто продолжалась также, будто сейчас пройдут выходные, начнётся новая неделя, вновь нужно будет идти на в школу, сидеть на уроках и слушать учителей. Кстати об учителях, есть кое-кто, кто не покидает его мысли уже много лет, она та, о которой он думал и мечтал весь подростковый возраст и та, о ком он не перестал думать даже с поступлением в университет. Её имя — Сёркл, она преподаёт математику в его прошлой школе. И по совместительству является одной из самых добрых учительниц, наравне в Тавель и Блуми, которые являются её лучшими подругами. Эбии всегда удивляло, как эти трое вообще там выживают? Мисс Грейс, что зазывает учеников в свой кабинет а затем разрывает их на части. Мисс Эмили, с её безумной улыбкой и пристрастием избивать учеников линейкой за косяки. Мистер Деми, что схож с преподавательницей истории, только попробуй не так сыграть мелодию в его классе и тебе конец. А Мисс Саша вообще никого на дух не переносит, подростки то ладно, а вот дети… Тавель в прошлый раз еле отбила у неё того ребёнка… Мысли ушли куда-то не туда, ну и ладно, иногда хочется, или не очень, вспомнить что-то из школы, всё-таки столько времени там провели, столько всего произошло. Но главное, это его объект объект обожания — Сёркл. Он хочет заполучить её себе, ему нравится в ней всё: эти крохотные рожки, этот милый и такой невинный взгляд, её манера поведения. Она так невинна и так желанна, он чувствует себя коллекционером, что охотится за редкими куклами, облачёнными в до мельчайших деталей продуманных платья, с украшениями или без, с прекрасными глазами, способными выразить тысячу эмоций в одном взгляде. Ценители хотят заполучить таких кукол, дабы поставить к себе на полку и сдувать пылинки, радуясь пополнению коллекции. Он тоже хочет этого, хочет заполучить её и любоваться. У него есть план.

***

День в школе уже подходил к концу, Мисс Сёркл объясняла одну из тем девятиклассникам, что действительно слушали и старались вникать, всё-таки экзамены скоро, лучше слушать. Но вот, наконец звенит долгожданнй звонок, дети, как и учительница ликуют. Им больше не нужно находится в этом месте, можно идти домой. — Итак, домашнее задание я вам не даю, отдохните — Добродушно произносит женщина, получая благодарные взгляды учеников. Дождавшись того момента, когда все покинут класс, женщина принимается собирать и свои вещи. В это время заходят её подруги: Блуми и Тавель, дабы попрощаться. И вот, после короткого диалога с подругами, прогулки по коридору, во время которой она столкнулась с Мисс Эмили, которая лишь мило помахав ей, пошла дальше. Сёркл уже стоит на пороге школы, уже предвещая прекрасный вечер. Она придёт домой, приготовит себе карбонару, посмотрит какие-нибудь видео и впринципе расслабиться. Однако, как только она делает пару шагов вперёд отходя от крыльца, то чувствует как в глазах темнеет, а её тело непроизвольно расслабляется, не в силах устоять на ногах, падает. Но всё же слышит чей-то знакомый голос.

***

Женщина потихоньку начинает приходить в себя. С лёгким стоном непонимания, она трёт лицо, а затем медленно открывает глаза, находя себя в какой-то комнате. Свет здесь выключен, а шторы задвинуты, видимо для того чтобы она смогла спокойно поспать, не обращая внимания и не тревожась о ярком свете. Постепенно, её глаза привыкают к темноте, и она уже может разглядеть обстановку. В комнате было довольно уютно, был письменный стол, стул на колёских, шкаф в другой половине комнаты, а сама она сидела на довольно удобной и мягкой кровати, на ней же находилось одеяло со звёздами, укрывавшее её, а также подушка. Сёркл в этой уютной обстановке пугает только одно: это не её комната. Внутри всё сжалось от страха, она, попятившись, упёрлась в стену, пытаясь отдышатся, но обнаружила что-то на своей шее. Это что-то было завязано не так туго, давая ей свободно дышать, без всяких проблем, но при этом было вполне ощутимым. Женщина потянулась к данному предмету, сначала ощупывая его а позже, слегка оттянув с ужасом поняла. На её шее красуется ошейник. Боже, как такое могло произойти? Почему именно с ней? Что с ней теперь будет? Она просто хочет орео и домой. И тут, словно окончательно добивая её, дверь в комнату открывается, а в проёме появляется до боли знакомая фигура. Это Эбби. Его волосы в беспорядке, но сверху всё же красуется маленький хвостик, с выбивающимеся из него прядями. На нём надета рубашка, а сверху застёгнута жилетка, также его привычные чёрные брюки. В руках он держит поднос, на котором стоит стакан с чем-то белым, а также на подносе виднеется и глубокая миска с орео? — Ох, ты проснулась? Не хочешь своих любимых орео? — Произносит парень, в то время как на его губах расплывается улыбка. Женщина, на мгновенье растерявшись, быстро кивнула головой, не желая злить своего похитителя. Тот, мило улыбаясь, явно удовлетворённый ответом, подходит ближе и присаживаясь на край кровати, ставит поднос рядом, но быстро пододвигает его к женщине, которая в свою очередь, неуверенно берёт одну из печенек и положи её в рот, потихоньку пережёвывая, а затем запивая молоком. Парень в свою очередь наблюдает за этим с улыбкой, явно наслаждаясь тем, что Сёркл понравилось угодщение, которое он ей принёс. Женщина в свою очередь даже расслабляется, на время забывая о том, где онаинаходится и в каких обстоятельствах. — Не ешь слишком много, впереди ещё ужин, а после него ты получишь ещё орео — Ласково произносит Эбби, на что получает взгляд, ничего не понимающей Сёркл, послушно кивающей в ответ. Женщина может сделать лишь один вывод из всей ситуации — лучше его не злить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.