ID работы: 14756605

Le premier contact.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
wanderlumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
      На улице ярко светило солнце, Кармен прогуливалась в парке. Девушка грустно вздохнула, день просто отвратительный. Парень бросил ради другой. Чем она лучше её? Кармен сжала ручки в кулачки от досады. Ей хотелось выть и плакать.       Девушка пнула ногой маленький камушек.       Кто-то в неё врезался. — Ой, извините, — проговорил приятный мужской голос. Девушка подняла голову, чтобы посмотреть, кто на неё налетел, и уже хотела высказать всё, что думает, но осеклась. Перед ней стоял темноволосый молодой человек с карими глазами и ушками, как у волка. Его зрачки были похожи на кошачьи.       Кармен была кроликом с русыми волосами и длинными ушками. У неё были жёлтые глаза. — Это вы меня извините, — сказала Кармен. — Нет, это вы меня простите, я вас не заметил и врезался в вас, — ответил молодой человек, серьёзно глядя на неё карими глазами.       Кармен не видела смысла спорить с волком. — Меня зовут Кай, а вас? — спросил волк. — Я Кармен, — смущённо улыбнулась крольчиха. — Приятно познакомиться. Но почему вы так грустны? — обеспокоенно спросил Кай. — Меня бросил парень, — Кармен лишь пожала плечами и улыбнулась. — Понятно, — Кай почесал затылок и улыбнулся в ответ, обнажив клыки. — Может быть, прогуляемся? — Пойдём, — согласилась Кармен.       Так началась их дружба. Через два-пять лет они начнут встречаться, и Кармен будет получать звонки от бывшего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.