ID работы: 14756681

Я найду тебя...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Бременские музыканты вместе с       принцессой уже как несколько часов назад сбежали от разбойников. Все вымотаны, и трубадур решил устроить привал. Разложившись на поляне,каждый занялся своим делом. Кто-то лёг спать, кто-то перекусывает запасами, а кто-то расставляет музыкальные инструменты. Трубадур же направился к реке, смыть наконец-то все накопившиеся проблемы. Стоя в воде, он пытался напеть песню, но выходило крайне плохо. —В детстве ты пел лучше... — Проговорил женский голос где-то сзади. Парень резко разворачивается, смотрит на незнакомку и дыхание замирает. Перед ним стоит брюнетка в потрёпанных шмотках, но на ней они смотрятся наоборот очаровательно. Альнея умела выглядит красиво, даже несмотря на то, что всю свою жизнь прожила с разбойниками, которые забыли, что такое в принципе гигиена, не то что стиль. Её чёрные, как зола волосы переливались на солнце. Зелёные глаза, как два изумруда, смотрели на него с нежностью. Кожа белая-белая, хоть и большую часть она проводила на солнце. Тоненькие пальчики, едва касаясь, расстёгивают пуговицы жилетке. Ткань падает рядом с девушкой. После развязывает шнуровку на ботинках и освобождаясь от них, заходит в воду. Едва она сделала шаг, как трубадур попятился. Он пытался что-то сказать, найти хоть какие-то слова, но не получилось. В горле стоял ком, что не хотел уходить. —Ты одна?... — Шёпотом проговаривает парень, когда девушка уже почти дошла до него. —Одна... — Вздыхает Альнея и прижимается к нему, обнимая. — Я так скучала... Трубадур стоит неподвижно, ничего не говорит, и это заставляет девушку отпрянуть. Она смотрит на него своими глазами-изумрудами и тяжело вздыхает. —Прости я...я просила Луизу помочь, я пыталась сама, но не получилось... — Брюнетка расстёгивает несколько верхних пуговицы серой рубашки и показывая огромный шрам, что пролегает от ключицы до груди и ниже. —Нея... — Тяжело проговаривает трубадур и неосознанно тянется к шраму. Но на этот раз уже девушка отходит от него. —Прости... Я зря пришла, ты наконец-то свободен и можешь забыть про разбойников. — Она смотрит куда-то на сторону. Примерно на то место, где ребята устроили привал. — Тем более ты нашёл уже ту, кто наслаждается музыкой так же... Альнея нежно улыбается и разворачивается спиной, чтобы уйти. Внутри что-то больно терзает и глаза слезятся. Вот вроде он стоит рядом, совсем близко, но так и не может прикоснуться к нему, больше не сможет ощутить его. —Нея, постой... — Он преодолевает расстояние и обнимает девушку сзади. —Не бросай меня больше... Из-за этих слов становится больнее настолько, что слёз она больше не сдерживает и тихие всхлипы заставляют Трубадура оклематься. —Нея... — Он разворачивает её к себе и обхватывая лицо руками, смотрит в глаза. — Ты ведь всё-таки уйдёшь?... —Они начнут искать меня и могут найти и вас... — Едва составляя предложение, отвечает девушка. —Но ты же можешь сбежать...пойдём с нами. — С надеждой проговаривает Трубадур. —Они не отпустят меня, найдут и снова заставят сидеть в глубине пещеры. Я обещаю приходить к тебе, главное будь там, где ты искренне хочешь быть...тогда...тогда я точно найду тебя... И девушка освобождается из рук и вправду уходит. Трубадур смотрит на уходящую фигуру и выдыхая всю тягость данной ситуации, идёт обратно на поляну. На берегу он замечает что-то блестящее и разглядев, перед ним лежит маленький кулон, что постоянно носила Альнея. Он был в виде полумесяца. Парень хватает его и тут же и обвязывает вокруг запястья.

***

       Прошёл уже год с лишним. Трубадур потерял надежду на то, что Альнея вернётся. Она пропала ещё тогда, когда последовала за ними. По словам Луизы, девушка так и не вернулась к ним в тот день. Ему крайне тяжело, он даже пытался всё забыть и начать новую жизнь с принцессой, но ничего не вышло. Перед глазами всегда её изумрудные глаза, волосы цвета золы и белая-белая кожа. Поэтому оба приняли решение, что просто будут хорошими друзьями. И это было правильно, теперь никого не мучила совесть, и всё постепенно приходило в норму. Вскоре трубадур решил снова приехать к той речке. Он искренне надеялся, что сможет найти хоть какую-то зацепку, хоть что-то. Время близилось уже к вечеру, но парень всё ещё сидел возле воды в надежде, что она появится, что вернётся к нему. Так он и сидел, пока сон не начал выигрывать. —Трубадур... — Нежный голос раздаётся сбоку, и парень резко вскакивает. Рядом сидит брюнетка и смотрит своими глазами-изумрудами на усталого паренька. Через пару секунд она уже была в его объятиях и слышала тихий шёпот. —Почему? Почему...что случилось? — Девушка лишь улыбается и обнимает его в ответ. —Я говорила, что найду тебя только тогда, когда ты будешь там, где искренне желаешь быть. — Он молчит и смотрит в глаза. Трубадур уже давно потерял связь между реальностью и сном и сейчас боится закрыть глаза и снова не увидеть её. —Теперь я не уйду... — Шепчет она на ухо и едва касается искусанных губ. Парень вздрагивает, но углубляет поцелуй и теперь уверен, что это реальность и он больше не отпустит её...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.