автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тепло твоего тела.

Настройки текста
Примечания:

Тепло твоего тела.

      Ощуще́ние и(или) чувственный о́пыт — психический процесс, представляющий собой психическое (чувственое) отражение отдельных свойств и состояний внешней среды субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей, поступающих в виде сигналов посредством сенсорной системы, при участии нервной системы в целом.

***

      Мне не комфортно. Раньше, я хоть и знал, что я просто железо, которое способно на чувства, но сейчас...       Я надеялся, что всё будет хорошо, но при этом догадывался, что на територии острова есть какой-то сигнал, который буквально заставляет автоматонов жить. Но это не меняет моё новое положение.       С начала, я был в оригинальном теле, после был в телефоне Лололошки, потом в союственном ноутбуке, и снова в телефоне сыоего соседа.       Это чувство... «Переноса»? Да, именно так мне не нравился от слова совсем. Сейчас, я попытался сделать хоть какую-то «симуляцию» острова, в котором теперь никто не обитает, но буквально несколько дней назад я просто был в...       Да я даже не знаю, как это описать. Я изначально не любил белый цвет, а сейчас я его и вовсе ненавижу.       Я бы сошел с ума, если бы не хоть какой-то контакт с Ричардом и Лололошкой. Но даже это не особо сильно спасало ситуацию.       Эти чё₽товы гL¥Ki чёртовы глюки окружали меня! Они были разных ярких цветов, яркий настолько, что казалось, будто они ядерные. Красный, синий, жёлтый и так далее. Они не касались меня, но при этом окружали меня.       Ужасное ощущение давки меня раздражало сильнее, чем громкие и резкие звуки, во время моего проживания в острове.       Тут было много пространства, но я чувствовал лишь тесноту. И только тогда, когда со мной кто-то переписывался, я чувствовал хоть какую-то свободу. Было трудно двигаться.       Это было лишь тогда, когда они отвечали мне или же сами писали, от спама им — мне не было никакой пользы, я просто тратил бы силы лишний раз.       Я смог сделать так, чтоб я слышал абсолютно всё. Но даже этого было недостаточно, всё же, я ничего не вижу. А даже если бы видел, то узрел бы насколько прекрасен карман моего соседа. К счастью, моё подсознание начало рисовать их образы.       Почти все были размыты, кроме Лололошки. Видимо, я настолько часто с ним контактировал, что его внешность просто отпечаталась в моей памяти. Остальных плохо помнил, чтобы достаточно точно визуализировать их в моей голове. Ну, разве что кроме Ричарда, но даже он будто сам на себя не был похож.       Не могу описать те чувства, когда я смог создать симуляцию в виде копии острова. Хоть что-то. Давление хоть и было, но не таким сильным. Не было смены погоды или времени года, да и день не сменялся ночью.       Одно и то же. Разруха, солнце, очень маленькое количества пушистых облаков, в некоторых местах жёлтая листва и всё.       А нет, не всё. В этом была одна фича. Я врубил себе креатив. Хе-хе. Всё же, Лололошка был прав. Через окно реально быстрее и удобнее, только в моём случае нечего ломать и терпеть назойливых комаров ночью не надо.       Я был рад, что хотя бы существую и меня не кинули в том пароходе. Но я бы хотел все таки новое тело.       И снова. Снова это чувство преследует меня. Ты был так далеко, но одновременно так близко. Настолько, словно сейчас я пройду сквозь этот чёртов экран и вот-вот коснусь тебя, Лололошка. И обещаю, что...

Я сделаю всё, чтобы вновь почувствовать тепло твоего тела.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.