ID работы: 14756967

ЙеллоуФейс: Путь к Власти над Миром

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды (нет, блин, дважды), ЙеллоуФейс сидит на пляже и думает, чего ему не хватает в жизни. Может, популярность, как у Лузера? Может, дофига бабла? Может, жгучая харизма? Нет, это всё хухня. С тех пор, как он забрал ноги у Куболёди и ноги у Пончика, он начал чувствовать себя счастливей, ведь с конечностями ему зажилось легче, чем без них. ЖЛ: *мысли* Хммм... Если жизнь с ногами и руками сделала меня чуточку счастливей, то может быть, если я смогу забрать конечности у всех земных существ, то у меня будет безграничное счастье?... А ведь это так. С таким большим количеством рук я смогу делать всё сразу. Но как мне всего этого добиться?... Он вспомнил, что он перенял руки Пончика и ноги Куболёди при помощи некой его жвачки, которую сделал он из песка с пляжа и ещё какой-то фигни. Тогда ЙеллоуФейс стал заниматься, так скажем, незаконным бизнесом по производству такой жвачки, которым он мог заниматься даже во время испытаний, что подбешивало и Виннера, и всю оставшуюся его команду. В: Где только носит этого ЙеллоуФейса? Какой раз подряд его нет с нами, когда мы выполняем испытание? И всё это, кстати, началось с того, как у него появились и руки, и ноги. Он ещё стал каким-то.... Эм, ну как сказать.... Слетевшим с катушек, что ли? К Виннеру подскользнула Куболёдя. К: Меня, как того, кто лишился ног из-за жвачки этого СреллоуФейса, его поведение не очень удовлетворяет. Я теперь вынуждена постоянно, неконтролируемо скользить, чтобы двигаться. Может, мы пойдём к ЙеллоуФейсу и расскажем ему всё, что о нём думаем? В: Полагаю, это единственное, что мы можем сделать, чтобы хоть как-то снова вовлечь его в выполнение испытаний. Виннер и Куболёдя пошли искать ЙФ по всей местности, разделившись и пойдя в противоположные стороны. Перед этим Винно возложил всю ответственность на Бутылку и сказал, что если из-за неё что-то случится – то произойдёт 3.14здец. Оба старались по возможности заглянуть под каждый камень и в каждый кустик, достаточно внимательно осмотреть окрестности. Но ЖЛ всё не был виден. Наконец, Куболёдя, находившаяся примерно сзади отеля, почувствовала, что видит ЙеллоуФейса на пляже, собирающим песок в какой-то тазик. Затем, как Куболёдя видела, ЖЛ пошёл в отель, и она, как скрытно умеет, поскальзила за ним. Правда, из-за отсутствия ног и способности скользить, ей не получилось тайно зайти в отель и начать наблюдать за Жёлтым, тот заметил Куболёдю. ЖЛ: Привет, Безногим. К: П...П...Привет... ЖЛ: Ну чё, как дела? К: Да нормально. ЖЛ: Не злишься на меня из-за того, что я ножки твои себе взял? Ах, точно, ты же мне хочешь отомстить, но явно не сможешь, ведь посмотри на себя! Ты итак была безногой тварью, а теперь у тебя и ног нет, чем ты мне мстить будешь? Ртом? Языком? *Смеётся* Нужно сказать, что ЙеллоуФейс ржал как конь, отчего на его смех пришёл Виннер, который залез на дерево недалеко от отеля. Винно подошёл к ЙФ. В: Чё ржём на всю Москву? ЖЛ: Да так, ничего, просто вспомнил одну шутку.... Хочешь расскажу? В: Ну ладно ... ЖЛ: Жил как-то Русский, Американец и Немец.... Да, Жёлтый стал рассказывать Винну шутку, от которой он якобы посмеялся. Тем временем, Куболёдя решила позвать Пончика, который тоже пережил лишение конечностей. К: Пончик! П: Что? К: Тебе же тоже этот СреллоуФейс конечности оторвал? П: Ну да, и что? К: Так пойдём, мы с Винном сейчас мстим ему. П: А зачем ему мстить? К: Как зачем? Тебе трудно жить без рук? П: Да, в какой-то мере. К: Тогда за мной! П: Хорошо. Они пошли. Когда Куболёдя и Пончик уже пришли к ЙеллоуФейсу с Виннером, Куболёдька сказала: К: Привет снова, бессовестный вор конечностей. ЖЛ: Всмысле "вор"? К: В прямом. Не ты ли лишил меня ног, а Пончика рук, и забрал их себе? ЖЛ: Это не я, это всё Виннер. В: Я?! Мне итак нормально живётся с одной рукой, зачем мне у других руки воровать? Да и тем более, я не знаю, как ты провертел такие фокусы. П: Понятно, Жёлтый 3.14здит и не краснеет. ЖЛ: А чего мне краснеть? К: Ты ещё попробуй попритворяться дураком, мы тебе такое устроим... ЖЛ: Что устроите? Позовёте Двойку? Да с вашим положением только это вы сделать сможете. *Смеётся* В: Прекрати этот свой смех, мои уши в Казахстан такими темпами улетят. ЖЛ: Какие уши? В: Такие! Хочешь покажу? ЖЛ: Мне, конечно, звиздец интересно поглазеть на твои ушки, но простите, времени нет. К: Что ты там делаешь? Признавайся! И что это за странный тазик с песком? Зачем он тебе нужен? Жёлтое Лицо толкнул Куболёдю, что та врезалась в дерево и разбилась. П: Ты совсем ёбнулся? Ещё скажи, что это смешно. Пончик полетел в том же направлении, что и Куболёдя. Жёлтое Лицо с тазиком зашёл в отель, где стал смешивать песок с ещё какой-то дребеденью. Виннер решил ненадолго понаблюдать за действиями ЙеллоуФейса, вдруг тот задумал что-то такое, что разрушит мир?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.