ID работы: 14757068

Увечия

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Руслан всегда был нервным, и при каждом случае когда страх и переживая настигали его, руки тянулись за лезвием. Но как бы он не пытался скрыть порезы, его молодой человек– Данила всё равно узнавал. Ругал. Обрабатывал раны. Верил словам Руслана, что тот бросит это дело.

***

Снова Руслан не выходит на связь не отвечает на сообщения, не берёт трубки. Это заставляло Данилу нехило так перепугаться, он знал что Руслан ещё тот стрессонеустойчивый. Знал о его зависимости к селфхарму, и пытался помочь, пояснить что нельзя наносить себе телесные увечья. Говорил что сильно переживает и не хочет чтоб его парень в будущем страдал и скрывал шрамы. –Да чтоб тебя..Сука, опять дурак что-то удумал.– ругался Даня когда на очередной его звонок никто кроме автоответчика ему не ответил. Благо сегодня у Кашина выходной и он сможет приехать к Руслану, чтоб снова успокаивать этого нервного.

***

Приехав к дому шатена, Данила заглянул в окна его квартиры и не заметив никакого движения со вздохом пошёл к домофону. Что можно сказать про дом в котором жил Руслан? обычная пятиэтажка где тот жил на 4 этаже, квартира была красивая, со вкусом подобранные обои и новая мебель. Но в последнее время Тушенцову было толи страшно толи некомфортно, ибо частые ночные звонки с просьбами к Кашину чтобы он приехал и побыл с ним, но в один момент эти звонки прекратились и Руслан пропал. Позвонив в домофон, Данила стал ждать когда обладатель квартиры подойдёт к двери и взяв трубку домофона откроет, но ему открыли только с третьего раза, когда противный звон скорее всего подзаебал Руслана.

***

Поднявшись на этаж,где жил Руслан, Данила открыл дверь и перед ним стала уже не та светлая и комфортная квартира, было темно и прохладно, а в воздухе летал запах сигарет. –Руслан?ты где?- разувшись спросил рыжий и стал высматривать Русю в комнатах. Нашёл он его в спальне, старший сидел на кровати в футболке и спрятал руки за спину. Взгляд был будто пустой, Кашин его не узнавал, былые щенячьи глазки которые так любил Данила смотрели на него с усталостью. –Русь?– подходил ближе Данила, смотря на любимого –Дань..прости пожалуйста, я опять не сдержал своих слов..я просто думал что наоборот мешаю тебе своими проблемами -заикаясь стал говорить Руслан отодвигаясь. Обняв себя руками он стал бегать по комнате глазами. –Руслан..ты никогда мне не мешал..Я же за тебя дурака переживаю - смотрел тот на шатена, но опустив взгляд на его руки он ужаснулся. На них были порезы, где-то давние, где-то свежие, а где-то зажившие. –Русь..- Данила подошёл к трясущемуся парню и обняв его стал гладить по спине прижимая к себе.

***

Бля!Больно, Дань -шипел Руслан, когда очередная ватка обработанная перекисью прошлась по его ранам. –Терпи.Нечего было крамсать себя. –Серьезным тоном говорил Даня, хотя на самом деле до сих пор переживал за него. А когда рыжий закончил обрабатывать раны, он их забинтовал и стал целовать каждый участок на руках Руслана.От чего шатен смущался и опускал лицо. –Придурок. Я же за тебя переживаю, а ты этого будто не замечаешь, говоришь что не будешь а продолжаешь. – Говорил Данила, когда отлип от его рук. –Прости пожалуйста..я больше не буду, честно!– Говорит Тушенцов и полез к Дане с объятиями. А тот в свою очередь только вздохнул но обнял его и стал гладить по голове, расчесывая волосы. И сегодня Кашин не поедет к себе домой, хотя обещал аудитории что сегодня запустит стрим. Лучше он останется со своим любимым мальчиком, и побудет с ним. А в свой канал он написал: «Бля ребят, стрим переносится на завтра, дела-делишки появились»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.