ID работы: 14757195

Дамы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

От лица Клео

__*_*_*_*__

Проснувшись села на кровать зевая и подтягиваясь. Я бы наверно дольше поспала если бы шторы которые вчера вечером закрыла били открыты. Это говорит только об одном, кто то зашёл в её комнату и открыл шторы. Переодевшись я посмотрела на время, было восемь утра. Встав с кровати и заправиви её пошла в ванную. На удивление в ней никого не было и можно спокойно умыться. Сделав все водные процедуры быстро пошла к на кухню. Там сидела Хелен и спокойно пив чай. ❄️- доброе утро, Клео! Выспалась? 🌌- утречка. Не совсем, но нормально Взяв со стола кружку и налив чая, присела за стол. Попивая мирно чай и еда печенье, которое любезно приготовила Хелен. 🌌- как всегда у тебя очень вкусное печенье. Можешь поделиться как ты его готовишь если не секрет? ❄️- спасибо большое! Я как раз хотела сегодня вечером приготовить ещё его, так что приходи, показывать буду 🌌- хорошо, приду Допив чай пошла к себе в комнату делать хвост. Пока расчёсывалась услышала как кто то из дам тоже проснулась. Доделав быстро хвост и выйдя из комнаты, чтобы узнать кто ещё проснулся встретилась с взглядом с Эммой. Увидев её злой и невыспавшийся взгляд решила остаться у себя в комнате. Подойдя к прикроватной тумбочке и взяв косметику пошла делать лёгкий мяеияж. Стоя возле зеркала и нанося тени услышала, что кто то постучался к ней в дверь. Сказав "зайдите" не отрывая взгляд от зеркала, краем глаза замечая как вошла Николь. 🧪- привет! 🌌- здравствуй. Ты что то от меня хотела? 🧪- да, может сегодня после обеда сходим погулять? 🌌- довольно не плохая идея. Хорошо, я пойду с тобой погулять. Только во сколько примерно мы пойдём гулять? 🧪- ну как пообедаем можно будет все четвёртом пойти! 🌌- хорошо. Ты решила ещё и других дам позвать 🧪- ага, давно же мы так не собирались все вместе и шли куда то гулять 🌌- понятно. Это всё что ты от меня хотела? 🧪- да, ладно я пожалуй пойду Доделав макияж и провожая взглядом бубеовую даму. Подойдя к столу и взяв книгу, пошла ко стулу и присев на него начала читать. Читала довольно долго, что не заметила как время приближается к обеду. Встав из за стула и пойдя в гостиную. Придя туда я застала такую картину: Эмма и Хелен вместе сидят в обнимку и смотрят телевизор, а рядом с ними сидит Николь и что то пишет в своём блокноте. Решая эту идиллию не трогать и быстро пройдя мимо них на кухню. Там решая приготовить обед достала овощи решая её пожарить и в прикуску сделать салат из огурцов и помидоров. Быстро приготовив салат начала чистить картошку, а потом её дарить. Спустя около часа обед был готов. На запах первая пришла Николь, а вследом за ней и оставшиеся две дамы. Поблагодарив меня, мы все в четвертом начали есть. После трапезы пошла к себе в комнату переодеваться на прогулку. Спустя пять минут вышла из своей комнаты в гостиную где сидела пока, что только пиковая дама. 🌌- привет, а ты не знаешь когда другие дамы придут? 🖤- ага, и тебе не хворать. Честно я не знаю, что они так долго там собираются, но чую одно: Хелен мы будем ждать ещё минут пятнадцать точно. Чтобы скоротать время пока будем ждать других дам полезла в телефон. Просидела так около пятнадцати минут. Услышав шаги вышла из гостиной на встречу. А шли там как раз Николь и Хелен что-то обсуждая между собой. Придя к прихожей, накинув куртку и одев кроссовки вышла из квартиры. За мной вследом пошла Эмма, а потом и Николь с Хелен. Закрыв дверь мы все вышли из подъезда. Немного поспорив куда пойти гулять решили сходить в парк. Шла в рядом с Эммой, а впереди нас шли бубновая и червовая. 🖤- мда, погода так себе 🌌- ну да, не сама лучшая для прогулки 🖤- вот не могли пойти завтра например, как раз там хорошую погоду обещали, а сейчас холодно 🌌- сегодня и вправду прохладно ❄️- Клео, Эмма, мы уже подошли к парку. В какую сторону пойдём? После входа были три развилки в разные части парка. Молча посмотрев как другие дамы выбирали в какую сторону пойти. Спустя пару секунд они всё же решили пойти на право. Следуя за ними и подходя к Эмме. Подойдя ближе заметила на её лице хмурую гриммасу. Спросив что случилось и услышав в ответ что она хотела пойти совсем в другую часть парка потому, что куда они направляются толком ничего нет. Дальше просто молча шла возле Эммы. Так мы гуляли около четырёх часов. Заметив что начали приближается грозовые тучи. Выйдя из парка мы быстренько пошли к дому, и как раз вовремя, ведь спустя минуту как мы зашли в квартиру начался ливень. Переодевшись пошла к себе в комнату. Посмотрев на время, было 22:13. Умывшись и переодевшись пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.