ID работы: 14757510

Зелёная злость....

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не прощу...

Настройки текста
Примечания:
Зелёный заходит за кулисы. Он снимает галстук бабочку и вздыхает. Он находился один, с его глаз потекли слёзы. Он сел на пол и стал молча плакать. Согнув коленки, парень задумался... За кулисы тихо прошёл Фиолетовый. В его глазах было сочувствие, но он не решался подойти к другу. Ему было не приятно смотреть, как над его другом буквально издеваются.... Фиол отвёл взгляд. Он вышел и увидел, как все начали расходиться. Он подошёл к Красному. - Почему ты не остановил всё это? - Фиол старался быть спокойным. - Ну знаешь... Это просто было забавно!) - Красный пожал плечами. - Мне кажется, вы все поступили неправильно! - Фиол посмотрел на остальных, те удивились. - Зелёный должен был... Усвоить уроки... - Сказал Секонд... - Он всё делает ради себя, в том числе и этот концерт! Он просто хотел поднять своё эго... Фиол немного разозлился. - Если по ВАШЕМУ это так, то зачем он тогда мне помог? - Фиол посмотрел в сторону сцены. - Потому что... Я не знаю... - Секонд сложил руки. - Именно! Ребят, вы знаете Зелёного дольше, чем я! Неужели вы действительно думаете только плохое о нём! Красный с серьёзным лицом подошёл к Фиолетовому. - Зелёный по большей части лицемер! - Прямо как ты... Красный отошёл назад, все ахнули. - А сам разве им не был?! - Красный сжал руки. - Был! Но не сейчас! Ты не думал о своём друге, предпочёл какую-то чешуйницу! Все вы даже не помогли Зелёному! Ни спасти, ни вытащить, ничего вы не сделали!!! Как вы после этого-... - Можете называть себя друзьями?! Фиол обернулся, сзади на сцене стоял Зелёный, в его глазах был огонь... Похоже, он всё слышал. Зелёный спрыгнул и подошёл к "друзьям". - Вы... Серьёзно имеете право называть меня лицемером?! Я ради вас жертвую собой, ради вас и мира помогаю и маню на сторону добра! О каком ЭГО может идти речь, если я постоянно страдаю от ВАС?! Все виновато отвели взгляды и не знали, что ответить... Кроме Красного: - Ну знаешь, может не всегда, но ты постоянно рассчитаешь на победу и не любишь, когда тебе перехитряют! Зелёный не стал держаться: - А ты... Тоже довольно лицемерный... Сжечь за какую-то свинью... - Зелёный опустил голову. - Красный... Мы чего-то не знаем?! - Спросил Жёлтый, отходя от друга. - Зелёный, ты попался под руку! - Сказал Красный без страха... - А почему я у всех жертва?! - Зелёный указал руками на себя. - Что для вас, что для того идиотского Боба! - Б-боба? Ты его всё ещё помнишь? - Секонд немного испугался. - Ну конечно... Он же стал твоим любимчиком, а для меня врагом! Пришлось заживо закрыть этого придурка под экраном монитора! - Зелёный отошёл назад, а увидев сильный шок Секонда, разозлился. - Ты даже не представляешь, какую БОЛЬ я испытываю каждый грёбаный день! - Боже! Без тебя было бы спокойнее! И наверное этот концерт был бы лучше! - Крикнул Красный. Зелёный застыл с полным шоком на лице. Он вспомнил все те хорошие моменты... Сейчас его просто прогоняют?! Зелёный не выдержал и толкнул Красного. - Раз так, то я больше вам не нужен! Я ухожу от вас, чтобы не видеть эти якобы "мирные" рожи! Ведь вам, в частности тебе, Красный, будет лучше! - Зелёный повернулся к Фиолетовому... - Ты будешь вместо меня, вот и посмотрим, будут ли они относиться к тебе, как к другу! - Зелёный прошёл мимо Фиола, у того застыл шок, он стоял, боясь пошевелиться и сказать что либо... Фиол посмотрел на друзей, никто из них не попытался остановить Зелёного. Фиол что-то почувствовал, он закрыл глаза.... Вокруг не темнота, а мир нот и страхов... Зелёный спускается вниз... Фиол открывает глаза и оборачивается. Он побежал и схватил Зелёного за руку. - Нет! Не уходи! Дай им шанс! - Фиол на самом деле не видел смысла в своих словах... - Им? Любому могу дать шанс, но ни Красному или Секонду! Жёлтый и Голубой были лучшими... Но и их я не хочу видеть! Я вернусь, не сомневайся... Просто не скоро... - Зелёный слабо дёрнулся и Фиол отпустил его руку. Зелёный положил руки на плечи Фиола. - Я вернусь ровно через 100 дней... - Нет, Зелёный, я не смогу тебя заменить! И ты не должен быть один! - Сможешь... Мы оба умеем петь, хорошо разбираемся в музыке, нас обоих тянет общаться больше с Жёлтым и Голубым... - Но в остальном мы разные! От цвета до силы! Мы мыслим по разному, мы видим по разному! - Фиол развернулся. - Если ты уйдёшь, то получается, кроме Голубого и Жёлтого я больше не смогу кому-то довериться! - Я понимаю тебя, потому и решил, что ты сможешь ЗАСТАВИТЬ других, а особенно Красного, скучать по мне! На самом деле ты ОЧЕНЬ похож на меня, разница лишь в цвете и силе! Твой и мой характеры похожи, просто ты этого не видишь... - Зелёный, не делай этого! Просто дай им извиниться! - Фиол смотрел на Зелёного. - Нет, не сейчас... Я буду приходить, но делать это максимально тихо, чтобы смотреть, как всё меняется! - И где же ты будешь жить по твоему?! - Фиол сжал руки. - Хах, об этом не переживай... Есть один кандидат на примете! - Зелёный хитро улыбнулся, но так как он был повёрнут спиной, никто это не увидел. Фиол опустил голову и хотел было заплакать, но вдруг ему в голову пришла какая-то мысль... - Хорошо Зелёный... Можешь уходить, это не ненависть к тебе... Я сделаю всё, чтобы они захотели извиниться... - Фиолетовый развернулся. - Отлично... - Зелёный ушёл в темноту... Фиол спустился со сцены. - Красный! Чем ты думал, когда это говорил?! - Жёлтый схватился за голову. - Но я думал, что прав! - Красный закрыл себя рукой. - Нифига ты не прав! - Фиол подошёл к Красному. - Из-за тебя, и возможно Секонда, Зелёный ушёл! - Он же не навсегда ушёл... Он же не соврал про 100 дней? - Голубой посмотрел на Фиола с надеждой. Фиолетовый захотел соврать и сказать "Нет, навсегда!", но смотря в грустные глаза друга, он передумал... - Он не соврал... Он вернётся через 100 дней... Красный в этот раз ничего не мог сказать, даже элементарное "прости!". - Фиолетовый... Мы слышали, что ты говорил Зелёному... - Сказал Жёлтый. - Не знаю, что скажет Секонд и что скажет Оранжевый, но... Ты должен быть с нами все эти 100 дней! - Жёлтый взял Фиола за руку. Фиол неуверенно посмотрел на друга. - Я знаю, я же согласился... - Фиол отвёл взгляд... - Он может быть с нами, ведь Зелёный прав, Фиол похож на него... - Сказал Секонд. - Да! Если и не внешностью, то внутренним инстинктам... - Сказал Голубой. - Нам надо уходить... - Сказал Красный. Фиол увидел на "друге" неуверенность, он просто хотел отойти от темы... Фиол подошёл к шокированому отцу... - Я буду навещать тебя, пап, не беспокойся! - Фиолетовый улыбнулся. - Я не сомневаюсь... И я разрешаю тебе жить с друзьями... Это ради друга... Фиол кивнул и пошёл к друзьям... Это ради друга... Но придётся пожертвовать доверием своих друзей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.