ID работы: 14757561

Лис который принадлежит ворону

Слэш
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Две недели прошли достаточно спокойно. Нил спал на диване(в форме лиса) .       Все Лисы смирились с тем, что Нил не хочет показывать форму человека, но и не давили на него. Единственное, Ники пытался уговорить его, но это было бесполезно.       Впервые когда лисы увидели его в человеческой форме, он спал. А точнее как оказалось Нил хотел вздремнуть, а раз лисы были на тренировке, то он решился поспать в человеческой форме. И когда уснул, то забыл поставить будильник, а когда проснулся, был окружён лисами, которые заинтересованно смотрели на него.       После того случая Нил стал чаще проводить время в человеческой форме. Лисы были не против, но Ники все время говорил какой он красивый и что не против переспать. За это Эндрю угрожал ему тем, что отражает его член если не прекратит.       Они все спокойно жили, до того как получили "послание от Рико ". По корту были разбросаны мертвые лисы, а в центре была надпись: "Отдайте мою зверушку, а иначе будет хуже."       Все лисы перепугались, а Кевин так вообще чуть не упал в обморок. Аарон говорил, что он был прав, что это до добра не доведёт. Эндрю не понимал, кто его увидел, а потом вспомнил, как видел какого-то человека, но не обратил внимания думая, что это охранник.       Нил тут же замер пытаясь осмыслить, что происходит, он понял, что Рико нашел его и хочет забрать, он понял, что за то, что был у лисов получит наказание, он понял, что сегодня от Кевина будут отнимать бутылку (хотя у них это точно не получится).       Лисы тут же позвонили тренеру и когда он приехал он, мягко говоря, охренел, ведь весь стадион был усеян трупами лисов, он тут же начал искать Нила глазами и когда увидит, облегчённо выдохнул. -Что здесь произошло? - Недоуменно спросил Ваймак. -Если бы мы знали - ответили бы. - Почёсывая затылок сказал Мэтт. - Когда мы зашли, то, вот это всё уже было. -Где была охрана черт возьми?! - Недоумевал Дэвид. - Как они могли допустить, чтобы сюда привезли столько трупов лис?! -Надо вызвать полицию. - Начал Ники. - Они должны хоть что-то сделать! -И что они сделают?! - Начал кричать Аарон. - Заберут трупы и этого, - Показывая на Нила сказал он. - заберут как улику, но ничегошеньки не найдут! -Но... Но.... - начал было Хэммик, но замолк.       Через 15 минут приехала полиция. Забрав все трупы они оправили лисов обратно в общежитие и сами уехала.       Когда они приехали в общежитие Нил сразу же забился под кровать, хоть он и не боялся Рико, он не хотел чтобы что-то случилось с теми кто был к нему добр.       Эндрю не понравилось то, что Нил опять вернулся к тому с чего началось. Он спокойно зашёл в комнату и лег на кровать, стараясь не замечать шуршания под ней. -Так и будешь там сидеть? - Начал свою речь старший близнец. - Мы можем о себе позаботиться. Если будешь вести себя так, как будто во всем виноват ты, это не изменит ситуацию. Да, Рико узнал, что ты у нас, но он не посмеет что-то сделать кроме того, что просто угрожать. - Речь парня была чёткой и уверенной, поэтому, когда Эндрю увидел, что из под кровати вылезла лисья морда, почувствовал на себе взгляд сапфировых глаз. Повернувшись набок он посмотрел прямо в них. -Ты остаёшься. - Твердо заявил Миньярд лису. - Он не посмеет даже пальцем тебя коснуться. - Уже после этих слов перед ним показался парень с медными волосами и ярко голубыми глазами. -Я не хочу подвергать вас опасности. - Отвернув голову, твердо ответил Нил. - Я знаю какие у него связи, я сам видел, что он делал с людьми, которые трогали меня без его спроса. - Лисоподобный снова смотрел на лежащего, но его взгляд был также твёрд как и его речь.       Эндрю внимательно за ним наблюдал, пытаясь запомнить каждое движение его лица, ведь когда он спал в виде человека он был повернул к Лисам спиной, а когда проснулся практически сразу превратился в лиса. -Ты не должен нас защищать. - Прикрыв глаза ответил третий номер. - Это я взял тебя тогда, это я допустил то, что тебя нашли, это я во всем виноват, но не ты. - Он уверенно смотрел на сидящего рядом. -Ещё не поздно вернуть меня обратно. - Легко покачав головой усмехнулся в ответ лис. - У вас проблем меньше, я получу наказание и всё вернётся на круги своя.       Голкипера это знатно так взбесило и единственное, что он сделал так, это со всей серьёзностью ответил: "Нет" и вышел из комнаты.       Лис недоуменно на него посмотрел превратился обратно и залез под кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.