ID работы: 14757571

Наркотики и их последствия

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Когда Шерлок вкалывал очередную дозу каких-то наркотиков в неизвестном дворе, то он совершенно не думал о последствиях. А тем более о подобных последствиях. Сказать что Лиам был зол — ничего не сказать. Они с Шерли проделали такой путь по избавлению его от наркотической зависимости, и все для того, чтобы сейчас он невнятно бормотал что ему было скучно? Ну уж нет, в этот раз он не оставит это просто так. Терпения у Уильяма много, но и оно не безграничное. Он буквально вытаскивает Шерлока из машины и за шкирку толкает к столу в гостиной. Лиам стягивает с себя пальто и подходит к Шерли со спины, начиная грубо раздевать его, стягивая рубашку. Опустив руку к штанам, Уильям чувствует что Шерлок, по всей видимости, не так уж и против грубого обращения, поскольку у него уже колом стоит от такого отношения к себе. Лиам стягивает с брюнета штаны вместе с нижним бельём. Уильям вжимает шею Шерлока в стол, заставляя его нагнуться и буквально лечь животом на холодную гранитную поверхность. Блондин достает из тумбочки две веревки, которые ранее использовались только для шибари. Одной из них он крепко затягивает руки Шерли, связывая их за спиной, другую же перекидывает через его шею, натягивая так, что Шерлок прогибается. С губ брюнета срывается что-то среднее между стоном и всхлипом. Уильям оставляет пару шлепков на ягодице Шерли и тот прогибается в пояснице, со сдавленным всхлипом кончая от одного только ощущения того, что его Лиам так жестко обходится с ним и придушивает, не обращая внимания на хрипы. Шерлоку даже не потребовалось прикасаться к себе для достижения оргазма, хотя он и не мог сделать этого из-за связанных рук. Втайне он давно мечтал, чтобы обычно нежный и заботливый супруг обошелся с ним грубо, показал власть и грубую силу. Лиам отпускает веревку на шее, позволяя брюнету распластаться на столе и наконец свободно вздохнуть. Однако мучения Шерлока на этом определенно не закончатся. Уильям щелкает тюбиком смазки с каким-то тонким клубничным запахом, пока его супруг пытается прийти в себя после оргазма. Лиам не жалея размазывает лубрикант по пальцам и проникает сразу двумя в анус Шерлока, разрабатывая его и подготавливая под свой размер. Благо секс у них был недавно, так что на растяжку много времени не уйдет. Шерлок ерзает и скулит под ним, одновременно желая чтобы это побыстрее закончилось, но и чтобы не заканчивалось никогда. Буквально через несколько минут Лиам решает, что с Шерлока достаточно, и стягивает с себя брюки и приспускает нижнее белье, распределяя остатки смазки по члену. Он с пошлым хлюпом смазки размашисто толкается в податливое, растраханное тело Шерлока, натягивая его веревку на его шее так, чтобы она слегка придушивала брюнета. Лиам с трудом сдерживает стон, поскольку он не может даже описать какой Шерли потрясающе узкий и горячий. Он чувствует, как Шерлок дергается под ним, такой чувствительный после недавнего оргазма. Уильям абсолютно не жалеет его тела, так же, как его Шерли не жалел себя, вкалывая очередную дозу неизвестно каких наркотиков в подворотне. Также как он не жалел своего любимого Лиама, в очередной раз позволяя себе сорваться, наивно думая, что его супруг не узнает. К сожалению Шерлока, Уильям узнал. Узнал и теперь грубо толкается в анал Шерли, сразу взяв достаточно быстрый темп. Время от времени Лиам натягивает веревку на шее посильнее, заставляя голубоглазого судорожно хватать воздух. Брюнет сдавленно и хрипло стонет, дергаясь и чувствуя приближение второго оргазма. Однако у блондина на него иные планы. Он не собирается закончить все так легко. Поэтому он пережимает его член у основания, сдерживая его оргазм и толкаясь сильнее и грубее. Мориарти знает, чувствует, что и сам он долго не продержится, но помучить Холмса перед концом было нужно обязательно, дабы желания сорваться у него больше даже не возникало. Однако хоть немного он его положение облегчает – убирает руки от веревки, которой придушивал Шерли. Шерлок хнычет и невнятно умоляет дать ему кончить, но Уильям абсолютно непреклонен. Несколько толчков спустя Лиам чувствует приближение собственного оргазма. Он делает последние несколько толчков, попадая по простате. Шерлок чуть ли не на крик срывается, сжимаясь вокруг члена Лиама. По его лицу текут слезы от удовольствия и невозможности кончить одновременно. В такие моменты Уильям очень рад, что они живут в частном доме и соседи не слышат этого безобразия. Уильям входит в него до упора и кончает глубоко внутрь, после чего наконец отпускает член Шерлока, позволяя и ему достичь оргазма. После Уильям обязательно развяжет Шерлока, уберет весь этот беспорядок и отнесет его в душ. На следующее утро он, конечно же, поможет своему дорогому супругу и справиться с ломкой, и с ссадинами на шее и запястьях от веревки. Но одно известно точно – невозможность ходить и свой сорванный от криков и стонов голос Шерли запомнит надолго. И ещё много раз задумается, стоили ли те наркотики того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.