ID работы: 14757606

Помоги мне...

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цветы и температура.

Настройки текста
Солнечный май за окном. Всех так и тянет гулять. Вот и валеты тоже отправились на прогулку. Исключением был Вару, который терпеть не мог цветы из-за аллергии. А цветов на улице было предостаточно. Феликс то и дело побегал к какому-нибудь кусту и срывал цветы. Скоро на головах трёх валетов красовались венки. Ребята смеялись. Домой совсем не хотелось. Феликсу пришла в голову гениальная, по его мнению, мысль. - ребят, давайте цветы принесём в дом! - не думаю, что это хорошая идея. - возразил Зонтик. Габриэль просто пожал плечами. Ему было плевать. - у Вару же аллергия. Все об этом знают. - такой расклад Феликса не устраивал и он решил усовершенствовать свой план. - тогда давай специально их туда принесём. - ты что? Ему же может стать плохо! - забеспокоился Зонтик. - Зонтик, это всё ради добра. - вкрадчиво начал Феликс. - Он так достал со своими шутками, надо его проучить. - А если ему станет совсем плохо? Феликс, это опасно. Не нужно этого делать... - ничего с ним не будет. У него ведь окно открыто всегда. Не умер же он. Пойдём быстрее. - в глубине души Феликс не совсем был уверен в этом, но решил не обращать внимания. Если бы он знал, чем это кончится на самом деле, никогда бы не стал тащить цветы в дом. А пока его целью стала месть Вару. Маленькую месть во имя добра сделать можно. По крайней мере ему так казалось.

***

Вару сидел в комнате пиковых и залипал в тик токе. Пик, сидевший на кровати напротив, делал тоже самое. Снизу раздался крик: - Вару, иди сюда! - кричал Феликс. И его голос Вару не понравился. Он ну ром почуял подвох. - сам сюда иди. - огрызнулся он. - зачем мне напрягаться? "Если я к ним поднимусь, Пик меня точно отключит." - подумал Феликс. - Нет уж. Ты мне здесь нужен. - ладно так и быть спущусь. - Вару отложил телефон и вышел из комнаты. Пик проводил его взглядом. Ему голос Феликса тоже не понравился. Вару спускался по лестнице, разглядывая стоящего внизу Феликса. Вроде никакого оружия у него в руках не было. Но расслабляться рано. - чего тебе? - кисло спросил Вару. - у меня для тебя кое-что есть. - четвёртый вытащил руку из-за спины. В ней был целый букет цветов. Вару отшатнулся от него как от огня. - ты что дурак? - крикнул он и отскочил к стене. Феликс подходил всё ближе. Вару чувствовал, что ему начинает не хватать воздуха. - да нет. Это тебе за издевательства. - он сунул букет ему прямо в нос. Дальше Вару некуда было идти. Он упёрся в стенку. Попытался что-то сказать, но только захрипел. Феликс наблюдал за этим. Ему казалось, что всё нормально, но где-то внутри появились сомнения. А на сколько у него сильная аллергия вообще? Вару почувствовал, что в лёгких с каждой секундой всё меньше воздуха, в глазах потемнело. Он начал оседать по стенке. Вару уже мысленно попрощался с жизнью, как на лестнице появился Пик. Теперь мысленно прощаться с жизнью стал Феликс. Но увидеть продолжение сцены он не смог. Потерял сознание. Пик подскочил к валету и выбил цветы из руки четвёртого. - ты что творишь, придурок! - закричал он. - зови Куромаку! Быстрее! - Феликс испуганно кинулся к трефу. Пик взял Вару на руки и понёс к себе. Никто не знал насколько сильная у него аллергия. Куромаку пришёл через две минуты. Грозно поглядел на Феликса, но потом передал эту роль Пику и начал осматривать Вару. Долго осмотр не занял. Феликс за это время успел почувствовать себя пылинкой. Взгляд Пика прожигал насквозь. Феликс только сейчас понял какую ошибку он совершил. Куромаку закончил и сказал, что ничем помочь не может. Нужно лишь дождаться его пробуждения. Пик выгнал их обоих из комнаты. Сел к Вару. Тот видимо не собирался просыпаться. Может быть ночью плохо спал, а может быть слишком сильная реакция. Пик решил не беспокоится зря. Достал телефон, лёг рядом. Включил тик ток и на какое-то время выпал из реальности. Очнулся он от шевеления под боком. Нет Вару не проснулся, но что-то ему мешало. Пик хотел снять с него очки, но нечаянно коснулся лба. Тот был горячим. Очень горячим. Пик забеспокоился. Спустился вниз и достал из аптечки жаропонижающее. Вернулся обратно. Вару проснулся. Сидел на кровати, держа руку на голове. Пик мягким жестом положил его обратно. - тихо. Лежи спокойно. - шикнул он на валета. Тот не сопротивлялся. - у меня в глазах всё плывёт. - сипло пожаловался он. - и голова болит. - знаю. У тебя температура. Видимо от аллергии. - пояснил Пик, наливая лекарство в ложку. - тогда понятно. - вяло согласился Вару. - и чего этому психу от меня понадобилось? - не знаю. - сказал Пик, добавив себе пунктик разобраться с Феликсом позже. - на, выпей. - он вручил ему ложку. Вару не стал спорить. Видимо так задолбала его головная боль. Молча взял ложку и съел содержимое. Слегка скривился, лёг обратно. Свернулся калачиком. Пик не знал, что ему теперь делать. Вроде всё сделал. - А у нас плед есть? - раздался в тишине голос Вару. - есть. Ща принесу. Пик пришёл с пледом через две минуты. Вару довольный закутался в него и лёг обратно, потянув за собой Пика. Голова болеть не переставала, лекарство не работало. Пик не сопротивлялся и даже обнял Вару поверх пледа. Видимо тому совсем плохо. Так они пролежали до вечера. Вару вроде как оклемался и даже разговаривал нормально. Правда боль из головы не ушла и с кровати он не вставал. Пик отлучался пару раз. То чаю налить, то Феликсу врезать. Вару лежал и скучал. Голова болела и ничего не хотелось. За окном уже стало темнеть, а он так и не придумал чем себя занять. Пришёл Пик и лёг рядом. Он явно собирался спать. Вару не спалось. Он ждал, пока утихнет звон в голове и перестанет плыть перед глазами. Лекарство давно должно было подействовать, но не действовало. Вару ничего не оставалось кроме как спросить. - Пииииик, когда таблетка сработает? - спросил он поворачиваясь к королю. Пик сонно открыл один глаз. Закатил его. - я понятия не имею. На упаковке тоже не написано. Жди. - не хочу ждать, у меня голова болит. - заныл Вару с явным намерением вывести Пика из себя. - никак не могу помочь. Спи просто. - отмахнулся Пик и снова закрыл глаза. - интересно как? Говорю же, у меня голова болит. - огрызнулся Вару. - я ничем тебе помочь не могу. Молчи и спи, а то я к себе уйду. - раздражённо пригрозил Пик. На этот аргумент у Вару ответа на было. Он замолчал и закрыл глаза. Пик тоже, а про себя решил, что если Вару ещё чего-нибудь спросит, то он его непременно заткнёт. - Пик, а... - решил всё-таки спросить Вару, но закончить ему не дали. Его заткнули поцелуем. Неожиданным, резким и довольно приятным. Вару ничего не понял. Как лежал, так и продолжал лежать. Пик оторвался от его губ, облизнулся, а потом раздражённо спросил: - надеюсь, теперь-то ты заткнёшься? - Вару выдавил из себя невнятное "ага" и понял, что теперь точно не уснёт. На его губах всё ещё сохранился вкус губ его короля. По крайней мере теперь можно было спать спокойно, но сможет ли он уснуть? Пик прижимал его к себе и думал над своими действиями. Вроде Вару отреагировал нормально. А точнее никак. По крайней мере Пик не видел реакции. Наверное удивился, поэтому и молчит. Вару действительно удивился. Даже слишком. Но душу теперь грела любовь. И даже Феликс с его цветами уже не мешал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.