ID работы: 14757685

Узы страха

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
Примечания:
Злобный оскал прорезался на лице монстра, выдавая её негодование. Зелёные очи сверкнули во мгле, рассеивая тьму вокруг. Взор остановился на девушке перед ней, словно с готовностью растерзать тело незваной гостьи. Проблеск страха в чужих глазах стал ответом для Клэр. Жертва резко отскочила в сторону, разум туманил немой ужас и желание выжить. Алиса уже много раз успела возненавидеть себя за столь глупое решение. Зачем ей вообще понадобилось войти в комнату той, кто держит в страхе всю школу, включая учителей? Но на подобные размышления времени не было дано. Успеет ещё проклять себя, если, конечно, останется жива. Девушка, бросив полный испуга взгляд на Клэр, рванула к двери. Следом должна была быть попытка открыть её, но Алиса не успела. Глухой удар когтистой руки пришёлся по спине, разрывая одежду и плоть, заставляя кровь хлынуть из раны. Монстр яростно зарычал, готовясь впиться клыками в упавшую на пол жертву, растерзать и никогда не вспомнить. Девушка же, в страхе прикрыв руками лицо, уже ожидала жгучую боль в области шеи, услышать хруст собственных костей и закричать от ужаса. Но спустя несколько секунд пришло осознание, что Клэр просто замерла на месте, не прекращая с злобой, но небольшими сомнениями, прожигать взглядом Алису. В момент непонимания слёзы прильнули к глазам, пропитывая солью щёки. Алиса с замешательством убрала руки с лица, желая узреть причину, по которой монстр всё ещё не разорвал её. К удивлению, её не было. Клэр просто замерла, время от времени встряхивая головой, словно отгоняя ненужные мысли. Не убирая оскала с уст, монстр выпрямилась, с гордостью глядя на страх девушки. — Зачем ты сюда пришла? – "разрезал воздух грозный голос." Алиса с замешательством посмотрела на причину ужаса. Настойчивое рычание заставило её перестать попусту рассматривать Клэр, подгоняя к ответу. — Я.. я не знаю! – "прохрипела девушка, понимая, что такой ответ навряд-ли удовлетворит монстра." – Мне... хотелось увидеть страх всей школы. Понять, почему все тебя так боятся... Лёгкое удивление всплыло на лице обладательницы зелёных очей, словно в словах Алисы было найдено что-то новое. — Интересная, но крайне глупая причина. – "рявкнула Клэр, с раздражением сжимая челюсти." – Чувствую, что учителя уже хотели сделать из тебя лакомство. Иначе не объяснить, как ты до сих пор здесь учишься. Возникла молчаливая пауза, нарушаемая лишь всхлипами жертвы. Монстр вновь обнажила клыки в оскале, подбираясь ближе. Клэр грубо схватила Алису за волосы, вызывая вскрик у последней. Откинув девушку подальше от двери она молнией оказалась рядом, перехватывая запястья ещё ничего не успевшей понять, лишь простонавшей от едкой боли, жертвы. — Глупость, знаешь ли, карается. – "прорычала на ухо Алисы обладательницы зелёных глаз, оказываясь за спиной девушки." – В случае ‟счастливчиков„ попавших в мою обитель случайно, я бы просто их растерзала. В твоём же поступлю иначе. Я позволю тебе жить, но само существование превращу в вечную боль. Ты будешь молить о пощаде, в страхе оглядывая сотни ссадин и гематом по всему телу. Я никогда тебя не отпущу, превращая каждое мгновение, что ты находишься в моей комнате, в ад из крови и рваной плоти. Может, раз учителя прощали твою глупость, я смогу вправить мозги? После обещаний последовал болезненный укус в плечо, сопровождаемый вскриком жертвы. Из раны на спине вспышками отдавалась боль, двигаясь по всему телу, черпая силы девушки. Слёзы больше не стекали по щекам – Алиса не могла выдавить ни одной из-за собственной усталости. Глаза сомкнулись не в силах больше держаться открытыми. Этот ли подарок судьбы был так ожидаем девушкой? Стоило любопытство и признание в обществе вечных мук и нескончаемых страданий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.