ID работы: 14757816

Чем ты пахнешь, мой омежка?~

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кайл проснулся ночью. Было холодно. Окно было распахнуто, шумел порывистый ветер, листва залетала в комнату, шторы вздымались, словно паруса. Кайл окно не открывал, значит, кто-то проник в дом. Кайл начал оглядываться, в правом левом углу комнаты он заметил светящиеся кошачьи глаза. Из темноты появился Фрэнсис. — "Хочешь большой член?" — Альфа Фрэнсис с запахом табака подступил к омежке Кайлу с запахом мандарина — "Нет." — отвечал Кайл. Ветер снова подул с большей силой. (ветер это перемещение воздуха из области высокого давления в область низкого давления если что) — "Холод собачий, ой, Боже.." — Кайл закрыл окно — "Ах, ты маленькая шлюшка, хочешь от меня котят?" — Фрэнсис обхватил Кайла лапами и укусил за шкирку — "Нет, чел, я хочу чтоб ты перестал бросать еду в стекло и стекло в еду" Кайл пошел на кухню, потащив Фрэнсиса на своем горбу, т.к. Фрэнсис его не отпускал. Кайл потянулся за коробкой какао, что просрочилось в 2013 году, начал варить зелье из какао-порошка и ржавой холодной воды из под крана. Горячей воды не было с 2005 года, потолки и стены поросли чёрной плесенью — "Чем ты пахнешь, мой омежка?~" — Фрэнсис мурчал и пушил хвост — "Твоей мамашей жирной пахну, я не мылся с 1989 года. Воды нормальной нет нигде. Ёбаный лидер гильдии ворует деньги из бюджета, нас не могут из аварийных домов переселить. Кстати, омегаверса не существует" — "Ну так хули ты тут делаешь? Чемодан, Вокзал и нахуй из Котании" — "Как я те уеду? Я работаю 8 часов за 80 котанийских рублей в день" — "Да мне похуй уже, давай ебаться, ну пж пж пж пж позязя" — Фрэнсис умолял Кайла на коленях — "Ну глянь ты на хуёк мой, он уже набух до размера качана капусты" — "Ты больной совсем? Я щас полицию вызову за проникновение в жилище статья 139, покушение на изнасилование статья 131 и принуждение к действиям сексуального характера статья 133" — "оййй блять душнила, душнила, откройте окно" — Фрэнсис потянулся к окну — "Слышь, баран блять, не смей. Холодно так, что просто кошмар" — "Ну так включи отопление, у тебя нет денег что-ли?" — "Денег нет. Души нет. Башки нет. Мозга нет." — "Заработай" — "На заработки надо ехать в Вульфию, а у меня нет денег, чтобы купить билет" — "А Вульфия, по-твоему, нормальная страна? Там мэром одного из городов стал сатана. А у нас, в Котании, хорошо, приятно. Дома рушатся очень аккуратно. И там, между-прочим ещё хуже псины жили" —"Они действительно это заслужили.." —"РАУНД!" — "Ой все, заткнись и молча скажи, тебя жена дома не ждёт? Какого хуя ты делаешь в моей квартире?" — "Ох, Кайл, моя жена Мурцилла выглядит очень странно. Морда сальная, жопа колоссальная, уши торчат, зубов.. я уже не помню точно, но где-то восемь что-ли..." — "Ты не понял намека? Раз так, то я имею ввиду, что ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА!! Иди домой или куда угодно, мне похуй" — "Ну блять, Кайл, я сбежал из дома и теперь живу на помойке возле Макдональдса.. Меня ищут тысячи полицейских, сотни спецназов, десять танков и два вертолета!! Если я вернусь домой, то Мурцилла заставит меня есть свои грязные невкусные сосиски!!! Я не хочу!!" — "Какая-то странная у тебя причина для побега. Не врёшь-ли ты?" — "..." — "Признавайся, гад. Не может быть такого, что из-за нежелания есть сосиски тебя могли разыскивать" — "Ладно.. На самом деле я на памятнике написал 'Базилик — ЛОХ!!!' и теперь меня ищут.." — "Ууу, ясно." — после этого Кайл крикнул в пустоту" — "Вяжите его, ребята. Он здесь." В квартиру вломились полицейские. — "Здравствуйте, я Майор Демайрес. Вы смеете осквернять честь первого короля Котании, гражданин Фрэнсис? Ой ну крч в тюрьму тебя." Фрэнсиса повязали и повезли на зону, где он официально стал петухом. Фрэнсис сидел и чистил парашу вилкой, напевая лёгкую песенку: "..Вот же сука злодейка судьба! Подкралась ниоткуда беда! Раньше я был силён да удал.. а теперь, мол, говна пожирал..." Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.