ID работы: 14757835

ты плачешь, тебе не отлипнуть с экрана.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я сижу у воды и кидаю в нее камни

Настройки текста
Примечания:

Ты целуешься с экраном, на котором я Тебе пора уже продолжить жизнь без меня Я если честно, твоих слез, твоих грез не стою Просто я не вывез постоянных ссор с тобою Ты, конечно же найдешь себе намного лучше Я не знаю тех людей, кто меня хуже По крайней мере с твоих слов и всех твоих подружек Зачем тогда ты хочешь, чтоб я стал твоим мужем Зачем ты плачешь ночами Скрываешь от друзей, однокурсников, начальника С тобой что-то не так, понятно даже чайнику Когда умру, то мое сердце растерзают чайки

рыжий сидит. сидит в апатии и бездушии. боль стала уже частью его жизни, что аж все равно. щемящее чувство в груди, опухшие глаза, слёзы. всё это артемий испытал уже миллион раз за последний месяц. прошел месяц. всего месяц. были ощущения, будто прошел уже год, но нет. будто он постарел на лет пять, но нет. нет. прошел всего месяц! камон! месяц! даже не два! слишком долго. он не вытерпел. рыжий открывает файл, который причиняет ему боль. Больше всего в мире. файл с фотками одного человека. марка. артемий не хотел его открывать, правда. но стало слишком плохо. чересчур плохо. настолько, что он готов сейчас встать и начать резать вены. он ничтожен. глаза защипало, слезы потекли ручьем по бледным щекам. ему больно. ему плохо. почему. почему он так жалок. жалок в своих глазах. листая файл, он находит ту самую фотку, где марк держит его на руках, пока их общая подруга снимает это. тяжесть в груди увеличивается. все воспоминания всплывают перед глазами, а поток слез все увеличивается. черты лица расплываются, лицо уже щиплет от слез. он обещал больше никогда не привязываться, но нет, он обманул сам себя! он влюбился в марка. в этого ничтожного марка. уже не его марка. его просто растоптали. это отвратительно. словами не передать насколько он отвратителен. невозможно. ненавидит. ненавидит. ненавидит он его! фу, блять! нет. он не бросит все и кинется ему настрачивать, насколько он его любит. нет. или… да? определенно. нет. нет и точка. он так долго держался, а тут завершить все так просто? ну нет. он не какая-то восьмиклассница, которая встречается с тридцатилетним парнем, которому не дают сверстницы, и он решил проехаться по статьям. он двадцатилетний парень, который сам отвечает за свою жизнь. сука! нет. он не может! ну как тут, блять, не сорваться и не написать ему? вот сука ебаная! как только он зашел в чат с ним, иконка «был в сети 5 минут назад» поменялась на «в сети», а потом уже и на «печатает». ой блять!

ftighkoop 04:11 привет, принцесс. ;)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.