ID работы: 14758015

Сон

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амен лежал в своём доме, на своей собственной кровати, а рядом с ним мирно спала Эвтида, его непокорная Неферут. Мужчина никак не мог наглядеться на нее, спокойная и такая милая девушка, без своих колкостей и сарказма, рядом с ним. А вокруг тишина и покой, слышно только как где-то в далеке стрекочут сверчки. Свеча рядом с их кроватью медленно догорала, освещая своим тёплым тусклым светом. Амен повернулся к девушке и убрал локон волос с ее лица, любуясь ее красивым, утонченным профилем. Он был великим и могущественным эпистатом, но в этот момент он лежал и думал о том, как не разбудить прекрасную девушку, которая спала рядом с ним, убирая пряди ее мягких шелковистых волос с лица. Однако Эвтида слегка поморщилась во сне. Амен испугался, что он ее разбудил, но вместо этого она просто положила руку обратно на бок. Эпистат медленно и осторожно придвинулся к Эвтиде, обняв ее своими большими сильными руками так, будто боялся сломать. Он положил голову ей на плечо и прислушался к биению ее сердца. Оно билось медленно и ровно, что успокоило эпистата. "Мое сокровище... Я буду оберегать тебя", - тихо прошептал Амен, почти неслышно. Затем он почувствовал, как руки Эвтиды обвились вокруг его широких плеч, а ее другая рука погрузилась в его белые, словно мел, волосы. Он прижался к ней еще ближе и уткнулся носом в изгиб её шеи, закрыв глаза и начав засыпать. Но вдруг сквозь сон он ощутил легкий, почти невесомый, поцелуй в щеку. Он резко открыл глаза и сел на кровати, тяжело дыша, словно ему только что приснился страшный сон. После такого резкого пробуждения он чувствовал себя немного дезориентированным, но затем, когда он немного успокоился, он посмотрел на другую половину кровати, которая была холодной и пустой. Он положил ладонь на простыню и крепко сжал ее. -"Черт... "- тихо выругался Амен и огляделся. Он обнаружил письмо с подчерком, который был корявым, неразборчивым, ни одного иероглифа не понять. Он сразу понял, кто это написал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.