автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2 или крыша, чай и другие проблемы

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и минуты как я оказался сжатым в объятиях своих братьев с которыми мы не виделись всего лишь каких-то жалких девять лет. Меня переполняло куча эмоций. Удивление, радость, страх что они снова меня оставят-всё это смешалось в одну кучу. Как бы мне этого не хотелось, но стоять так вечно было нельзя, так что я решил первым начать диалог. -Хээй, ребят, всё же хорошо, я теперь снова с вами! -Пытался я хоть как-то их успокоить и заодно отцепится ведь дышать становилось всё труднее и труднее, да и мне банально было не приятно от любых прикосновений, ведь недавние ещё пока не успевшие зажить синяки и царапины на теле давали напоминание о себе жгучей болью. -Ты просто не представляешь, как же мы рады снова тебя видеть и слышать твой прекрасный голос! -Уткнувшись мне в плечо всё так же обнимая и похоже не собираясь отпускать сказал Ви. -Вот именно! Как бы я не выпытовал информацию о том где ты и что с тобой у отца, он только отмалчивался и вертел головой-Уткнувшись но уже в другое плечо парня рассказывал Джон. -Вообще-то узнать твоё местонахождение больше всего хотел я, и делал для этого всё возможное а этот идиот только и ныл: «Где моя красотка?!» -Какой злюка, ужас! Нет, ну ты видел? Ещё и меня обижает! -Он ещё крепче вжимался в меня с ухмылкой на лице глядя на Вививилку, что только что оттолкнул от меня.-Ло, а ты за это время так похорошел, ну просто не узнать! -Так ладно, пойдёмте. Я чай заварю, как раз и обсудим всё - сказал человек, что сейчас стоял рядом с нами и явно с ревностью наблюдал за тем как Джон обжимается и пытается флиртовать с его Ло. И вот мы двоём сидим за столом, а Ви крутится вокруг чайника попутно капашась в шакафчиках, видимо ища заварку и чашки. Сидя в напряжённой тишине, ведь никто не собирался начинать говорить, я решил как-то разбавить обстановку и спросил. -Эм… Слушайте, а как мы вообще в одной комнате оказались? Помню Дженна упоминала что заселяют всех по классам. Ну типа седьмые с седьмыми, девятые с девятыми, а у нас разница в два года - этот вопрос меня и вправду интересовал, ведь что-то то тут не складывалось - Нет, я конечно не против жить с вами, но всё-же. -Ммм, кстати да. Эй, красный, ты случайно не знаешь кто у нас тут подсуетился, что бы мы в одной комнате оказались? -С явным желанием побесить брата и узнать ответ на вопрос спросил Джон. -Ещё раз так меня назовёшь и красным уже будешь ты. Нет, не знаю и откуда мне вообще иметь об этом информацию, а почему вам собственно на это не плевать? -С лицом полного непонимания поинтересовался он и наконец расставив чай, сел со всеми за стол. -Оуу, дорогой, это подкат? -Ухмыльнулся он на его слова, а в глазах горел огонёк озорства. -Чего блять?! -Подавился Ви чаем от слов оранжевого оболдуя. -Ты свои последние мозги растерял, пока по крыше лазил? Хотя нет, сомневаюсь, что они вообще когда-то у тебя были. -Эй! Я вообще-то из вас тут самый умный, не в обиду моей красотке, ты после меня по гениальности идёшь. А вот ты мне и в подмётки не годишься! Я же сидел и смотрел на этот балаган спокойно попивая чай, кстати довольно вкусный надо будет спросить где покупали. Так ладно, тихо поднявшись я решил свалить, ведь слушать их разборки мне сейчас ой как не хочется. Пока они были заняты тем, что доказывали что-то друг другу, я тихо встал из-за стола и и пошёл на выход. -Нет, ну скажи же что я прав! Эм, Ло..? - На лице Джона, которого читался дикий афиг от того, что я просто взял и улизнул от них, пока они вели очень важный и информативный диалог. -Ну и куда вот он делся? Это ты виноват! Я из-за тебя за ним не уследил, а если он заблудется? Я сам только недавно перестал путаться в коридорах и как куда добраться. Так всё, надоел, руки в ноги и пошли его искать, он ещё не должен был уйти слишком далеко. -С недовольствием в голосе сказал Ви, от того что его принцесса куда-то снова делась.

***

А в даную минуту один парень шёл по школе и размышлял о том куда бы ему сейчас пойти, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть от всей суматохи, что произошла сегодня. В коридорах сейчас почти никого не было, иногда конечно попадались учителя или ученики, но те только бросали на него косые взгляды и проходили мимо. -"Хм, лестница? Разве это не самый последний этаж? Только если…точно крыша!" Я обожал и до сих пор обожаю сидеть на ней вечером и наблюдать за закатом, это по своему меня успокаивало и давало время, чтобы посидеть в тишине и поразмышлять о всём на свете. Стоя около люка на крышу я пытался взломать замок к нему, ведь к моему не счастью он был закрыт. «Не зря я таскаю с собой отмычки» думал я и вспоминал те моменты когда они меня выручали. Раз и проход на крышу открыт. Сидя на ней я любовался видом что открывался мне. Солнце начало постепенно уходить за горизонт, небо окрасилось пятнами розового, оранжевого и фиолетового цвета создавая завораживающий градиент. Звёзды только начинали проявляться, мерцая, как далёкие огни, на бархатистом фоне. Я настолько погрузился в свои мысли, что не заметил как ко мне подошёл кто-то и уселся рядом со мной. Я вздрогнул от чужого голоса. -Красивый вид от сюда, не правда ли? -На меня в ожидании ответа смотрел мужчина, чьи полностью пепельные волосы были собраны в хвост. На нём была фиолетовая футболка поверх которой была надета серая кофта нараспашку, сверху свисала золотая цепочка и такого же материала часы. На ногах были тёмно-фиолетовые штаны и чёрные ботинки. -Ну так, что молодой человек, я дождусь ответа на свой вопрос? -На его лице была ухмылка которая меня почему-то смущала.. -Мх, красивый…-Я не знаю, говорил ли я о виде или же нет, но это сейчас не важно. На мой ответ его улыбка стала только шире. -Милый мой, а ты вкурсе что ученикам нашего заведения запрещено подниматься на крышу, а уж тем более взламывать замки? -Я только сегодня сюда перевёлся, так что не знал об этом, а в правилах школы на сайте такого небыло написано или я просто что-то не увидел. Извините, мистер…? -Джодах Ави, можно просто Джодах. Ты ведь понимаешь, что я имею полное право сейчас пойти и доложить о тебе директору, даже если брать в учёт только взлом люка? Но ладно, так уж и быть, понравился ты мне. В этот раз пожалею тебя и не пойду на тебя жаловаться. -Взяв меня за подбородок и пристально смотря в глаза он произнёс: -Но это в первый и в последний раз, если снова тебя здесь увижу то виняй на себя. А теперь возвращайся в общежитие, нечего детям так поздно по территории школы и самой школе бродить. А ведь и правда, я настолько долго тут просидел, что и не заметил как уже стемнело. Должно быть некоторые личности от которых я ушёл не предупредив сейчас за меня беспокоятся.

***

Наконец-то добравшись до двери в комнату мне оставалось лишь молиться всем тем богам, что только могут существовать. Открыв дверь, первое, что я увидел перед собой это два лица на которых я мог прочитать злость и недовольство. -Хе-хе, здравствуйте…? -Я не знаю, что нужно говорить в таких ситуациях, так что выпалил первое что пришло на ум. -Здраствуй, здравствуй. Могу ли я поинтересоваться, где ты всё это время шлялся? -С притворным добрым тоном в голосе ответил недовольный Вививилка. -Ну, я решил вам не мешать и пойти прогуля… Эй! Поставь меня на место! -Сам не поняв как, но я оказался на руках у Джона -Не, и не подумаю. Мне и так хорошо-С самой невинной физиономией он отказал в моей просьбе. -Джон, прекращай дурачиться. Ло, ты мог хотя бы предупредить нас, что уйдёшь на некоторое время, мы же волновались! -Уже более менее успокоившись начал отчитывать меня Ви. -Душноо, форточку открой и иди проспись-И вот меня поставили обратно на ровную поверхность. Ви же не обращая внимания на его слова спросил у меня: -Ладно, проехали. Где был то, скажи хотя-бы? Мы пол общаги и школы обошли, а тебя так и не нашли-Поинтересовался у меня Ви. -Эээ, ну на крыше школы, а что? -Я решил не упоминать о том, что встретил там кого-то человека, Джодах вроде. -Имба вообще. Молодец, весь в меня! -С гордостью в голосе сказал оранжево очкастый. -Как дети, ей богу… Так, время уже поздное спать не хотите? И нет, Джон Дэйви Харрис, ты не будешь сидеть за компьютером до шести утра! В прошлый раз я из-за твоих криков не смог нормально поспать. На моё физическое состояние тебе похер, но о Ло подумай то! -Ой ладно, уговорил!

***

Ну, единственное что я могу сказать это то что сейчас я лежал на кровати, а по бокам от меня спали эти два оболдуя. Думаю завтрашний учебный день будет интересным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.