ID работы: 14758061

жизнь Эдгара

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Foxy Rokstar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Эдгар устроился на работу

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся от светлых лучиков солнца, которые светили из окна. Это значило что наступило утро. Он спокойно встал с пола (ведь спит он на полу так как считает, что это улучшает спину и уменьшает шансы на получения склероза). Парень вышел медленным шагом из своей комнаты, предварительно зевнув. Он направился в сторону разгромленной кухни так ака вчера его мама устроила дебош и, как обычно, раскидала всë что было на кухне, разбив пару тарелок. Эдгар увидел осколки на полу и решил сходить за тапочками, ведь получать стеклянные занозы ему не хотелось. Он пошел к себе в комнату и как только надел тапочки услышал странные звуки из комнаты родителей. Эдгар был не глупым и сразу все понял. Он не стал обращать на это внимание, ведь это не впервой. Парень зашел на кухню и направился к еле живому чайнику, которого жизнь потрепала знатно: от сор и скандалов до бросков об стену, ведь он был чуть ли не самым первым предметов в руках матери, когда она злилась на отца. Он поставил чайник и тот слегка зашипел, ведь он мог заедать или вообще не включаться днями. Эдгар спокойно засыпал себе в кружку зелёный чай со вкусом клубники и банана вместе с 2 ложками сахара. Чайник вскипел, и Эдгар заварил себе вкуснейший горячий чай. Он открыл тик ток на своём телефоне и просто попивал чай с телефоном в руках. Когда он допил свой чай, то решил подзадуматься: а не пора ли ему на работу, ведь еиу нужны новые вещи, а денег нет. Он решил посмотреть в интернете нет ли там вакансий для подростков. Через час он увидел объявление, где требуются парни от 14 - 19 лет для работы на складе для перетаскивания коробок в достаточно новом мелком магазинчике. Он сразу отправил заявку и через 20 минут её приняли. Ему сказали что бы он завтра приходил на работу в 6 утра. Эдгар понял, что теперь он работает и у него будут деньги, значит он сможет распоряжаться ими как захочет, без всяких выебонов от матери. К тому моменту его мать вышла из комнаты. -доброе утро сынок. - Сказала мать Эдгара. -ага, доброе. - С ненавистью в голосе произнес парень. Эдгар безумно злился на мать из за того, что с ней не о чем и некогда говорить, а ему гнить в одиночестве конечно не очень хотелось, ведь так и умереть можно. Шарф Эдгара был ему очень дорог, ведь ему связала его бабушка и он хранил его как мог. Этот шарф обладал необычными способностями, и мог двигаться так как хотел только Эдгар и никто другой. Эдгар заперся в своей комнате и весь день сидел в телефоне, ведь у него совсем нет друзей и знакомых, с которыми было бы хоть капельку интересно проводить время. Он просидел так до самого вечера, пока не понял что ему все таки нужно как-то подготовиться, ведь не каждый день он встает в 6 утра. Он подготовил одежду на завтра и спокойно лег спать, помыв голову перед сном. Молодой человек спокойно укутался в одеяло и крепко заснул, перед этим представляя, как он будет пахать 24/7, в надежде что ему будут неплохо платить. конец главы "Эдгар устроился на работу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.