ID работы: 14758075

-Эх..

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова начинается новый день, как и приключения.. И да история опять начинается с серого домика... Олеся только проснулась её разбудили яркие лучики солнца , девочка встала с кровати и потянулась, она спустилась вниз, никого не оказалось, значит Гречин снова до утра в лаборатории сидел. Олеся погрела чайник и налила себе чай. Допив его она направилась обратно наверх, по пути заглянув в комнату Гречина, он крепко спал. Девочка решила не будить его, поэтому она аккуратно закрыла дверь и ушла в свою комнату. Олеся размышляла чем ей заняться... -Порисовать не хочу.. Зелье сварить? Гречин потом прибьёт..может погулять сходить?..надо у Гречина разрешения спрашивать , хотяяя он спит, не чего же не случится если я просто прогуляюсь, он даже не заметит что я уходила.. -Девочка переоделась и спустившись вниз, вышла из дома. Капали маленькие капли дождя, и был туман т.к. утро, но и это не мешало жителям гулять по деревне, Первыми Олеся увидела Няшку с Донни которые опять что то подключали за деревом, она подошла к ним, её не заметили сначала -Привет мальчики -Олеся -Аааа ЖЕНЩИНА, чо те надо? -Няшка -Ц, что делаете?,снова кого то взорвать пытаетесь? -Олеся -Нуууууу... Мы тебе не будем говорить, а то ты Гречину расскажешь, и он нам люлей даст! -Донни -Если честно то я сама могу от него люлей получить так что.. -Олеся -За что? Ты же не чего не взрывала вроде? -Няшка -А я гулять без его ведома ушла, так что мне терять не чего, показывайте давайте, чо вы тута делаете!-Олеся -Ладно мы пытаемся взорвать дом Дабейта, чтоб взять немного оружия.. -Донни -Оо а можно с вами??-Олеся -Гоу давай -Няшка -Чо делать надо? -Олеся -Подключи вон те провода - сказал Донни и показал на два провода, Олеся подошла к ним и взяв их в руки соединила -Всё! -Олеся -Донни врубаайй! -Няшка Никита включил рычагом все провода, а Олеся забыла отпустить их, и её шандарахнуло током, а дом же взорвался -ЯДРЁН БАТОН!-Олеся -Хахпххпэпэпххпхпх Олеся чо у тя там?-Няшка -Меня током долбануло мм-Олеся -Олеся блин! -Я ВАС ЩАС УБЬЮ ГДЕ МОЙ ДОМ?! -Дабейт вышел из пыли с автоматом и побежал на ребят -Олеся короче если можешь беги, каждый сам за себя! ААА -Няшка -ВЛАД Я ЩАС ТЕБЕ ЭТОТ ДИНАМИТ В 5 ТОЧКУ ЗАСУНУ!-Дабейт -Ай бляяя..и чо делать, я даже ползти не могу, ну ладно убьют так втройне.. -Олеся Няшка и Донни убежали и оставили Олесю там , Дабейт же не смог догнать их и вернувшись увидел кого то за деревом, он зашёл за него. -Таааак кто это тут? Олеся? Ты чо здесь делаешь?-Дабейт -Извини Дабейт, я помогла им взорвать твой дом.. Ай.. Мм можешь меня Гречину сдать, или сам убить я потерплю.. ( -Ц Олеся блин! Как ты с этими обалдуями вообще оказалась! Ладно в любом случае вы втроём должны хоть как то получить, я тебя трогать не буду, пусть с тобой Гречин разбирается-Дабейт -и на этом спасибо.. Ммх -Олеся -что то случилось? -Дабейт -да так.. Током ударило. -Олеся -так вот почему ты с ними не побежала, а что ты сразу не сказала, как ты вообще жива?! -Дабейт взял Олесю на руки и отнёс её подальше от проводов -Так сиди здесь , я сейчас-Дабейт убежал в свой дом, точнее остатки от него, он взял бутылёк с водой и бинты и вернулся обратно, Парень обработал ожоги холодной водой и забинтовал их. -Спасибо.. -Олеся -Идти сможешь?-Дабейт -Да-Олеся -тогда пошли -Дабейт Дабейт и Олеся пошли к серому дому . Теми же временами Андрей уже проснулся, не заметив Олесю, он подумал что она спит , парень сидел на кухне и попивал кофе не предвещая никакой беды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.