ID работы: 14758089

Новый свет

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Новые знакомства» — Часть #1

Настройки текста
Примечания:

«Когда любишь сильно, встреча с любимым человеком всегда нова.» Блез Паскаль

Жаркий воздух заполнял пространство,серый туман был на каждом шагу,куда не глянешь.Само пространство было пустым,если не считать само существо которое было заточено в цепях.Тень которая полностью скрывало его из виду,была из не откуда, но придавала устрашающий вид рогатому.Серые глаза были закрыты, само тело висло на багровых цепях , иногда задевая кожу, издавая звонкий звук, из-за чего создание при открывало свои тёмные глаза,в которых излучался лишь красный цвет маленьких зрачков, и вновь их закрывало, не делая ни каких движений. Пока из пространства в дали,не послышалось звук портала, и маленькое сияние внизу. Сам портал был жёлто-оранжевый, и в нём были маленькие крупицы звёздочек, чистая магия. Из портала показалась макушка мага, который прижимал к себе груди что-то, или кого-то. Оти обернулся на портал закрывая его, чтобы не тратить свои силы на проход между мирами. Закрыв врота, брюнет обернулся обратно,сделав шаг вперёд он улыбнулся, идя на встречу крупному силуэту, иногда раскачивая свои руки, успокаивая малыша. Подходя к рогатому существу, он остановился не рядом а подальше, поднимая свою голову нежно улыбнувшись, ждя пока рядом рогатый откроет свои глаза. Долго ждать не пришлось, Фара почувствовал присутствия гостя, немедля опуская свою голову, чтобы посмотреть на маленького мага, не отрывая с него глаз. Оти прижал одну руку к себе, а вторую поднял чтобы помахать тому и улыбнуться, говорить в пространстве для него тяжело, и бессмысленно, ведь не понятно поймёт ли муж его, и услышит ли с высока, но за-то по движениям, поймёт его с лёгкостью. Крупное создание наклонили голову на бок, показывая свою заинтересованность, навострив свои уши. Оти опустил свою руку, новь делая шаг дальше, наконец показывая по потихоньку что у него было в руках. Тварь опустило голову ещё сильнее , разглядывая что у мага в руках, пока вовсе не застыло. На руках у брюнеток красовался малыш, совсем ещё маленький, тому было не больше 6 месяцев. У малыша были рога как у папы, и серая кожа,темные волосы как у мамы, и щёчки. Сам маленький спал, в позе клубочка в руках прижимаясь к груди мамы, посапывая. Оти лишь на это улыбнулся, опустив голову проверяя малыша, поднимая чуть-чуть выше для тёмных глаз, которые хмурились, то смягчались, разглядывая ребёнка с высока. На то время у фары в голове была каша, из-за вопросов которые появлялись, чей это ребёнок, почему так похож на мужа, не уж-то Оти изменил ему, из-за его положения, заточения, и др. Рогатый сделал пустое лицо, повисая на цепях, пытаясь приблизиться к силуэту, для чего неизвестно. Цепи начали звенеть, и натягиваться на конечностях, сжимая их. Оти в замешательстве не сдвинулся, но притянул ребёнка к себе обратно, встречаясь с лицом к лицу с мужем. Который нервно дышал, осматривая опять их. Брюнет понял что тот в недопонимании, наклонив свою сторону на бок, он всё таки дал разглядеть вновь ребёнка. Улыбнувшись действиям рогатого. Приподнимая в объятиях ребёнка, малыш мнётся жмуря глаза, но не просыпается переворачиваясь на бок, поджимая свою ножки к себе. — Хей,милый...- спустя время раздаётся рваный вздох,определено обозначающий неуверенный голос,Оти волнуется произнося свои слова,надеясь что муж его поймёт,и услышит,в рот попадает воздух тёплый,от чего сушиться глотка,и хочется выпить воды.—Это наш малыш... - тихий голос мага, нежно лаская уши слушатели.Создание попыталось притянуть свое лицо как можно ближе ,но не получилось,и приходилось слушать так,видя совсем близко,но так далеко любимого.Пока в сознание резко не послышались слова брюнета,существо дернулось в цепях ,от чего адские кирпичи на земле задрожали.Фара сузил свои зрачки, опуская свои руки на землю, ослабляя цепи на теле, а на лице заиграла неосознанная улыбка, которую небыло видно в тени..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.