ID работы: 14758184

Спасибо за то, что ты есть у меня.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Каждый вечер я умирал.

И каждый вечер я возрожлался

вновь.

Обычный вечер.. Такой же холодный,одинокий, давящий,убивающий и такой душе раздерающий. Казалось что мне никто не в силах помочь, даже мой давний друг не может. Я сжал свои серые волосы и ненавидел себя за то что я есть. Казалось что весь мир был создан что бы я мучался. Так почему же я не могу умереть сейчас?

Что меня держит?

Или..

Кто?

Я вижу его каждый день, каждый вечер, каждыц выходной. Он обожает мои шутки но ненавидет когда я грущу. Этот.. зеленоглазый брюнет..он словно ангел..мне наплевать сколько душ он мог забрать на своей работе. Он всегда будет для меня ангелом. Этот человек всегда был рядом. Я обнимал его больше чем Егора, Пил с ним больше чем с Егором, Рыдал с ним больше чем с Егором.

Невер..

Именно он. Пока я думал о нем на моих глазах появились слезы которые начали стекать по моим щекам словно кровь по моим рукам. Кровь из недавно проделаных порезов была такой холодной..такой щипищей и противной..скорей бы она засохла. Глаза заболели и начали буквально гореть из-за слез. Было больно плакать. Я сжал водосы сильнее и зарыдал. Сидя так пару минут я вдруг почучствал чье то присутствие. Глюки? Егор? Может уже смерть пришла за мной наконец?

— Данил?..

Как же я давно не слышал и не видел его..он не пускает никого к себе.. Я должен узнать что с ним.. Я не смогу еще терпеть хоть один день без него. Поговорив с Ильёй я узнал то что данил вообще словно умер. В квартире гробовая тишина. Но..не может такого быть..он не мог. ——— Стоя перед моим лучшим другом я с волнением смотрел на него. Его изрезаные ручки.. его тело словно скелет... Н/— Данил?.. -с волнением спросил брюнет. Невер начал приближаться к Дане и жалобно смотрел на него. Д/— Невер.. Невер..нет нет нет..прости..прости тв не должен видеть меня таким..нет нет нет.. пожалуйста скажи что я умер и это все неправда.. пожалуйста невер.. - данил весь задрожал и вжался в угол кровати. Невер уже подошел к данилу и обняв его он просто поглаживал друга по голове. Серый разрыдаося в плечо друга. Было так непривычно..все чувства и эмоции смешались.. Все же через чес невер смог успокоить Данила..ну как.. Данил просто вырубился из-за того что у его не осталось сил. В это время невер уложил возлюбленого на кровать и найдя аптечку он начал обрабатывать и перебинтовывать порезв парня на руках..на талии..на груди..на ногах..боже..да они же по всему телу! Через час закончив Невер все убрал и лег рядом с мужчиной. Обняа его брюнет нежно гладил даню по голове и уткнувшись в его макушку чмокнул его после чего заснул с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.