ID работы: 14758298

Я найду тебя

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 280 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кетнап

Настройки текста
Примечания:
Кетнап: И так Догдей! Ты меня не помнишь, но я помогу тебе вспомнить! Ты помнишь своих родителей? Догдей: Эм... Нет. Кетнап: Понятно, а вспомнишь ты их по фотографии? Догдей: Нет. Кетнап: Тогда скажи мне что ты помнишь! Догдей: Ну последние два года уж точно. Кетнап: Когда и где ты проснулся? Догдей: Ну я помню что лежал в тёмной комнате и на календаре было отмечено двадцатое марта. Если честно то я делаю то что по моему мнению нужно делать. Что-то говорило мне защищать вас когда я только вас увидел. Кетнап: Что-то говорило... Слушай, а ты помнишь игру в которую мы играли в детстве! Догдей: Нет. Кетнап: Пойдём покажу! Кетнап взял друга за руку и повёл на стадион. Когда они пришли, кот поставил друга и дал ему в руки ракетку. Догдей: Ты хочешь чтобы мы поиграли в бадминтон? Кетнап: Да! Это твоя любимая игра! Догдей: Ну попробую... Кетнап и Догдей били по валанчику и они играли долго, не несколько часов уж точно. Кот не давал псу передохнуть и играл с ним пока тот что-то не вспомнит. Кетнап: Ну как? Вспоминается что нибудь? Догдей: Если честно, то нет. Кетнап: Ладно, давай отдохнём... Они сели на лавочку и когда Кетнап протирался полотенцем чтобы собрать пот, он увидел как его друг тоже вымахал за эти два с половиной года. Его тело было тоже большим и мускулистым, но также как и в случае с Кетнапом этого не было видно из-за одежды. Если смотреть на них двоих со стороны то на скамейке сидят Тоджи и Джотаро. (https://pin.it/3SP4cdz3j ) А песня которая его описывает это Judas - Lady Gaga (да блять я сам не понимаю почему от моих версий smiling criters веет песнями Леди Гаги!) Кетнап: Слушай Догдей... Догдей! Догдей: А? Ой прости, никак не могу привыкнуть к новому имени. Или старому... Кетнап: Ты где так мышцы увеличил? Догдей: Не знаю, как-то само. Гены наверное. Кетнап: Хера себе гены! Да твой папа не был таким большим! Догдей: Я не помню ни маму, ни папу у меня даже фоток их нет. Только есть амулет в котором есть фотографии, но стекло там треснуто и всё. Кетнап: Ладно, давай продолжим. Я должен хотя бы что-то в тебе вызвать! Догдей: Может быть попробуем что нибудь ещё? Кетнап: Это единственный вариант. Твоей любимой еды или напитка у нас нет, поэтому буду пробовать так. Догдей: Ладно, продолжим. Кетнап и Догдей продолжали тренироваться пока Кетнап не подскользнулся на траве стадиона и пропустив валанчик упал лицом в землю. Кетнап: Блин... Догдей: Кетнап! Ты как цел? Кетнап: Да, цел... Подожди, ты что назвал моё имя? Догдей: Ну я его запомнил и... Неожиданно в глазах Догдея появились блики, а зрачки стали больше. С виду он будто сиял и казалось что-то поменялось. Перед ним появилось воспоминание о том как они в детстве играли и Кетнап упал пытаясь отбить валанчик. {Догдей: Кетнап, ты в порядке?! Кетнап: Вроде бы, да. Догдей: Ты разодрал каленку, пошли домой! Кетнап: Не надо домой! А то ещё запретят гулять и всё! Догдей: Ну да... Тогда что нам делать? Кетнап: Сорвём подорожник и дальше пойдём играть!} Кетнап: Догдей, ты чего? Догдей: Кетнап... Мы с тобой дружим долго, да? Кетнап: Да... Догдей: Я помню когда-то давно ты также упал, но тогда ты разодрал каленку. Кетнап: Ты вспоминаешь! А дальше ты помнишь всё что с нами произошло? Догдей: Нет. Но я вспомнил своё имя и тебя! Правда, тебе на вид 4 года в воспоминании... Кетнап собрал всех друзей кроме Кефтеин и Догдея, начав говорить о том чего он добился. Кетнап: Догдей вспоминает всё что с ним произошло в хронологическом порядке! То есть я пробудил в нём воспоминания обо мне когда мы ещё были детьми! Когда я помогу ему вспомнить всё, в плоть до момента когда нас разлучили, то каждый из вас должен будет пробудить в нём воспоминания о себе! Бубба: Тогда следующим кто будет? С кем познакомился Догдей после Кетнапа? Киккен: Ну вообще это был я, но потом я познакомил его с Хоппи, поэтому нам надо будет вместе пробуждать в нём воспоминания. Хоппи: Ему бы сначала вспомнить все моменты которые связаны с тобой. Кетнап: Тогда мне нужно идти возвращать нашего Догдея! Я сообщу когда он полностью меня вспомнит! Кетнап возился с Догдеем очень долго. Они ходили в соседние города вместе чтобы найти либо напиток, либо любимое блюдо Догдея, но всё без толку. Тогда Кетнап решил сам приготовить другу его любимые панкейки. Кетнап: Какой там был рецепт? Ох ты... Будет сложно. Кот что-то пытался сделать, но у него вся готовка шла очень плохо. То тесто получится слишком жидким то панкейки сгорят и ещё куча всего. Бобби: Помочь? Кетнап: Бобби! Да, помощь не помешает... Бобби: Только давай проверим, а то дышать не чем. Спустя несколько часов у Кетнапа и Бобби получились панкейки и позвав Догдея они посадили его за столи поставили перед ним тарелку. Догдей: Это панкейки? Кетнап: Да! Это твои любимые, ешь! Может вспомнишь что нибудь? Догдей понюхал панкейки, а затем откусил маленький кусочек и его глаза снова засияли. Ещё одно, нет, несколько воспоминаний о семье и друзьях всплыли у него в голове, но вспомнилось не только хорошее. {Мама: Догдей, я приготовила тебе панкейки! Догдей: Ух ты! Спасибо мамочка! Мама: Приятного аппетита!} {Догдей: Кетнап, ну попробуй! Они очень вкусные! Кетнап: Да не хочу я! Отстань! Догдей: Я сейчас насильно буду их в тебя пихать! } {Третье воспоминание было о том как он сидит за столом вместе с Кетнапом, мамой, папой и чёрными фигурами за столом. Они смеются, так невинно и радостно, не зная что скоро должно произойти.} Догдей вспомнил почти всё что связано с его другом в плоть до того самого дня. Он вспомнил как начался судный день, вспомнил как он и Кетнап выживали всё это время и самое главное, родителей. По щекам пса стекали слёзы. Догдей: Мама... Кетнап: Ты вспомнил? Догдей: Да... Вспомнил всё что связано с тобой. Догдей подскочил и обнял друга что было сил. Он вспомнил весь этот кошмар и свою жизнь, от начала и до конца кроме друзей, но пока он не хотел вспомнинать что-то ещё. Догдей: Кетнап. Кетнап: Да? Догдей: Можно я сначала оклимаюсь прежде чем кто-то ещё попытается вернуть себя в мою голову? Кетнап: Конечно! Никто тебя не торопит. Догдей пошёл к себе в комнату которую ему отделили когда тот вернулся и упал на кровать. Такой резкий и большой объём информации мог свести с ума, но Догдей выдержал это и ему потребуется несколько дней чтобы всё осознать. Зверята в его голове были чёрными силуэтами в воспоминаниях, но Кетнап уже вспомнился. Остались ещё несколько друзей и воспоминаний связанных с ними. Когда Догдей заснул ему приснился сон о том как он подружился с Кетнапом. {Догдей игрался в песочнице бросая игрушки и как он хотел съесть песок, но его мама ему не давала этого сделать. Неожиданно для него в песочницу сел котёнок и смотрел на щенка, а потом они вместе начали играть. Их мамы говорили между собой и тоже подружились благодаря своим детям. Щенок и котёнок улыбались друг другу и в конце дня не хотели уходить с площадки, но они встретились на следующий день и также играл в песочнице. Так они и подружились, кто мог знать что эта дружба будет самой преданной и вечной. Догдей жертвовал собой ради друга, а Кетнап готов был пойти искать его хоть на край света, а когда найдёт, пойдёт с ним обратно.} Также и с остальными, но это ему ещё предстоит вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.