ID работы: 14758298

Я найду тебя

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 280 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бубба

Настройки текста
Примечания:
Бубба: Здравствуй Догдей! Я один из твоих друзей и мы с тобой познакомились в младшей школе! Ты ведь помнишь что было в школе? Догдей: Благодаря Кетнапу, да! Если судить по твоим очкам, то ты очень умный! Бубба: Признаю, это так! Я тебе в основном помогал с задачами по алгебре, физике и химии. Ты что нибудь помнишь по программе? Догдей: Я и до амнезии ничего не помнил... Бубба: Значит нет. Тогда начнём с тех тем с которыми у тебя туго. Догдей: Ты что хочешь заниматься со мной уроками? Бубба: Ну в стенах школы нас это и связывало, а потом ты познакомил меня с остальными и теперь я здесь, счастлив. Ладно давай начнём с корней...! Бубба и Догдей сидели в стенах подвала слона и пёс бился головой об стол решая задачи которые он вообще не понимал. Шло время и день сменялся ночью, а ночь, днём. Если с остальными получалось легко добиться результата, то с Буббой было сложнее всего. Догдей: Может возьмём перерыв? Бубба: Да, думаю на сегодня уже хватит. Отдыхай. Догдей: Спасибо! Кефтеин в это время стояла на кухне и помогала Пигги с приготовлением еды для людей как вдруг её кто-то отвлёк. Джоэл стоял в дверном проёме ведущим раздевалку и смотрел на Кефтеин. Кефтеин: О Джоэл! Проходи не стой! Джоэл помахал головой и наоборот показал чтобы Кефтеин к нему подошла. Кефтеин: Ты чего это? У тебя что секретики которые ты хочешь мне доверить? На лице Джоэла появился румянец и он кивнул подтверждая её слова. Кефтеин: Пигги, я отойду ненадолго! Пигги: Только хотела сказать чтобы ты шла по своим делам! Не волнуйся мы справимся! Кефтеин: Правда? Ну ладно! Пигги: Знаешь, ты напоминаешь Кетнапа когда тот тоже был чернорабочим! Может быть между вами что-то есть? Кефтеин: О нет! Я конечно пыталась, но он уже помолвлен с Бобби! Пока! Пигги смотрела в след кошке и уронила кастрюлю с пловом. То что Кетнап сделал Бобби предложения её очень сильно удивило. На эту тему с ними будут разговаривать отдельно. Кефтеин вышла к Джоэлу и продолжила с ним разговор. Кефтеин: Ну и что ты хотел мне рассказать? Джоэл будучи красным отвернулся и протянул кошке цветочек который недавно сорвал. Кефтеин посмотрела на цветочек и её глаза засияли. Кефтеин: О, Джоэл! Это так красиво! А как пахнет! Джоэл показал Кефтеин что хочет с ней кое куда сходить и показать одно место. Кефтеин: Ну пошли! Я хочу посмотреть что ты подготовил! Они вместе шли сквозь заросли и кусты, а затем кошка увидела домик на дереве в котором горел свет. Кефтеин: Ты сам это построил? Джоэл кивнул головой и протянул Кефтеин руку. Она взяла его ладонь и они пошли в домик. Кефтеин увидела как его домик обустроен и очень даже мило. Простенько, но со вкусом. Кефтеин: У тебя здесь так хорошо. Джоэл продолжал тянуть за собой Кефтеин и они забрались на крышу. Тогда они увидели голубое небо и медленно плывущие по нему облака, которые освещались зенитным солнцем. Ещё была видна луна, но её было трудно заметить на небе. Кефтеин: Ух ты! Не думала что здесь такой красивый вид на небо! Джоэл: (Кефтеин, я хотел тебе кое что рассказать) - показывал руками Джоэл. Кефтеин: И что же? Джоэл: (Знаешь, я вот спросил у одного своего знакомого на счёт того как признаться девушке в любви.) Кефтеин: Тебе уже кто-то понравился?! Кто это? Прес? Вимпи? Думби? Джоэл: (Нет.) Джоэл покивал головой из стороны в сторону и показал пальцем на Кефтеин. Джоэл: (Ты.) На лице кошки появился румянец и она внимательно следила за тем что показывает Джоэл. Джоэл: (Это было похоже на любовь с первого взгляда! Как только я тебя спрятал, а солдаты пробежали мимо, то я увидел тебя под лучами заходящего солнца. Я понимаю что это безумие и то что ты старше меня, при этом я ещё и не совершеннолетний и поэтому сейчас говорю об этом.) Кефтеин: Джоэл, это и правда безумие! Тебе 16, а мне 18, хотя нет, скоро 19! Это будет очень странно. Джоэл поник и смотрел на траву снизу, а Кефтеин увидела его реакцию и улыбнулась. Она поцеловала его в щёку и тот засмушался, а глаза засияли. Его сердце трепещало то ли от новых ощущений когда тебя целуют, то ли от того что это делает та кто тебе очень сильно нравится. Он повернулся к Кефтеин и она с улыбкой сказала... Кефтеин: Не волнуйся, я подожду! Джоэл тоже заулыбался и радостно кивал головой. Кошка посмеялась с его реакции и они вместе продолжили смотреть на небо. Он смотрел на неё и всё сзади было размытым, ведь фокус глаз был устремлён только на Кефтеин и то как она сияет в его голове. Догдей проходил мимо ратуши и услышал как эхо чьего-то голоса отчитывает кого-то. Пигги: Почему вы нам не сказали?! Это что так сложно признаться друзьям? Он пошёл на звук и увидел как Пигги ругается на Бобби и Кетнапа за то что те не рассказывали им о том что помолвлены, а остальные смотрели. Кетнап: Ну простите! Мы всё так заняты возвращением памяти Догдею, что нет времени рассказать! Пигги: А вот и сам Догдей. Догдей: Да эм, привет! Догдей почувствовал на себе взгляд со стороны и увидел Крафти которая держится рукой за хвост и пёс ей улыбнулся. Единорожка засмущалась и тоже улыбнулась, а затем Догдей продолжил. Догдей: Мне нужен тот кто сейчас мне возвращает память. Бубба: Уже отдохнул? Вот и славно! Я пошёл ребята! Догдей весь оставшийся день сидел и решал данные Буббой задачи в его подвале. Программа была лёгкой по типу кубических корней или квантовой физики, но Догдей благополучно всё забыл и в один момент он говорит стоящему рядом слону. Догдей: ААААААА! Бубба, я не могу это решить! Ну вот сам подумай, скольки будет равен кубический корень из 273! Бубба: Догдей! Ты вспомнил моё имя! Догдей: И правда... Бубба! Догдей вспомнил момент из детства когда он и Бубба вместе сидели за одной партой и когда пёс ничего не понимал, то Бубба ему в этом помог. {Они вместе сидели на среднем ряду, а Догдей с умным видом грыз ручку и смотрел на лист с заданиями. Бубба это увидел и посмотрел в листик Догдея и улыбался. Бубба: В первом ответ 10. Догдей: 10? И правда 10! Спасибо! Бубба: Не за что! Догдей: Слушай, а тебя как зовут? Бубба: Бубба! А тебя? Догдей: Меня Догдей! А давай дружить?! Бубба: Дружить? Догдей: У тебя что нет друзей? Бубба лишь покачал головой и тогда Догдей взял его за руку. Догдей: Тогда я буду твоим первым другом! А ещё и с остальными познакомлю! Образ слона появился за тем самым столом за которым уже сидели Кетнап, Киккен и Хоппи, а теперь и Бубба.} Догдей: Кроме нас у тебя не было друзей. Бубба: Поэтому я и счастлив что познакомился сначала с тобой, а потом и с остальными! Догдей обнял друга и слон обнял пса в ответ. Бубба заулыбался, а потом посмотрел на лист с заданиями и увидел что там ничего не решено и усмехнулся. Бубба: Ну ты хотя бы что-то можешь решить? Догдей: Неа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.