ID работы: 14758315

Внеплановый отдых

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что может объединять двух техников и одного мага? Все трое трудоголики до мозга костей, лишь у одного иногда появляется шило в жопе от чего тот подшучивает, то над друзьями, то над своими парнями. И когда у чёрта появился новый артефакт, дающий ему невидимость, он первым делом бежит на базу одного из любимых и тихонько подкрадывается к нему, думает что же такого сделать, но в итоге решает шлёпнуть его по ягодицам. — А! — Крылатый подлетает по большей части от испуга, прикосновение невидимки не причинило ему боли. — Что за херня?! Кто здесь?! — Испуганный Зак взлетает, прислушивается и узнаёт парня по его смешкам. — Джаст, я знаю, что ты так что снимай невидимость. — В ответ лишь молчание маг продолжает бродить по базе партнёра и бедокурить, а когда тот опускается, вновь чувствует шлепок. — Джаст! Я занят, ты можешь успокоиться?! — Мужчина кричит на чёртика так громко, что привлекает внимание Нео, он пролетал мимо в поисках ресурсов. — Нео, помоги мне его поймать, этот чёрт под невидимостью руки распускает! — А ты как будто против, ладно сейчас придумаем что-нибудь. Джаст, пожалуйста... — Архангел не договорил, потому что пришлось взлететь, после прикосновения к одному из крыльев. — Джаст, я же по-хорошему прошу, сними невидимость. — Ну и что же это вам даст? — Маг на секунду становиться видимым, думая, что успеет убежать вновь, но механики действую быстрее из-за чего чёрт оказывается зажатым между Заком и Нео. — Да блин. — Тихо ругается Джаст, но вырваться не пытается. — Как ты стал невидимым? — Интересуется мужчина и маг рассказывает о необычном шарфике, который у него забирают. — Пока он побудет у нас, а потом посмотрим. — Чёрт какое-то время возмущался, но притих, когда вспомнил про своё положение. — Может отпустите меня? — Джаст смотрел, то на Нео, что стоял за спиной, то на Зака, перед ним. — Или вы уже что-то задумали? — Чёрт вздрагивает от прикосновения чужих губ к кончику уха. — Мы ещё не придумали как тебя проучим, так что постоим пока так. Зак может у тебя есть идеи? — Нео приводит взгляд с мага, на другого партнёра, улыбаясь.       Заквиель задумывается, а в правду чем же проучить неусидчивого мага, у которого что не день, то приключение? — У меня есть одна идейка, подержи его пока сам. — Архангел слушается и лишь сильнее прижимает к себе Джаста, который напрягается, боясь, что довёл обоих парней и на этот раз он не отделается так просто. — Эй, ты чего так испугался? Мы же любим тебя и калечить не собираемся. — Зак подходит и медленно проводит рукой по щеке чёртика, выпуская из второй поводок, которым собирался связать магу руки. — На этот раз отделаешься предупреждением, но в следующий раз не жди, что мы так легко тебя отпустим. — Мужчина наклоняется и затягивает чёрта в поцелуй, пока Нео стоит недовольный, что его обделают вниманием и слишком добрый техник опять жалеет Джуста, боясь его травмировать. — Ты слишком мягкий Зак, он так всё время пакостить будет. — Архангел, желая проучить младшего из партнёров кусает того за ухо, что тот даже пискнул.       Чёрт хмурится и поворачивается к Нео лицом. — Да успокойся ты и ищи в ситуации плюсы, если бы не я, вы бы и дальше без перерывов возились со своими механизмами. — Крылатые задумались над словами самого младшего.       Поняв, что Джаст оказался прав Зак и Нео пришли к выводу, что им следует отдохнуть, обсудив место, мужчина подхватил чёрта на руки от чего тот даже закричал и крепко-крепко обнял механика, боясь упасть, вызывая у своих парней улыбку. — Я держу тебя, ты не упадёшь. — В ответ лишь бормотание с просьбой оказаться на земле, да и парить в воздухе вечность они не собираются, поэтому летят на крышу одного из домиков на базе механиков, где удобно устраиваются.       Нео даже позволяет себе положить голову на колени Зака и прикрыть глаза, второй начинает гладить каштановые волосы, которые после полёта растрепались. Джаст же прижимался к Заквиелю, понимая, что сам спуститься от сюда не сможет. — Успокойся, мы посидим тут немного и по базам разбежимся. — Механик водит рукой за ухом чёрта, от чего тот улыбается и прикрывает глаза. — Хотя мне кажется вы тут сейчас уснёте, я вам не подушка, вообще-то. — Пробормотал Заквиель, когда голова мага оказалась на его плече, хотя сам же обоих парней укрывает своими крыльями, потому что ближе к вечеру становится прохладнее и архангел с чёртом могут заболеть. — Хватит делать вид, что тебе не нравиться. — Последнее что говорит Нео и остаток вечера проходит в тишине пока двое не погружаются в мир снов. Зак же остаётся наблюдать за уходом солнца за горизонт, пока его любимые тихо посапывают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.