ID работы: 14758384

ненависть?

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В их отношениях нет особой любви, нет сильных чувств, но их это совершенно не останавливает. Их отношения – не возвышенные и переоцененные чувства, а взаимовыгодное сотрудничество, основанное на желании обладать. Ими движет страсть и собственничество. Они встречаются редко, что объяснимо, учитывая что и Сандей, и Авантюрин – трудоголики до мозга костей. Но это им совершенно не мешает, поскольку ожидание определённо стоит того. Сандей ненавидит в Авантюрине все. Он привык к идеальному порядку – все действия идеально выверенные, точные и продуманные. Он ненавидит когда что-то идёт не так. Когда что-то не в его контроле. А Авантюрина контролировать невозможно, поскольку невозможно контролировать того, кто не подчиняется никакой логике и полагается только на удачу. Сандея это чуть ли не до нервного тремора доводит. Он мог бы считать эти отношения актом самоистязания, если бы Авантюрин не был столь же притязательным, сколь и отталкивающим. К нему неумолимо тянуло и Сандей не мог объяснить почему. Возможно из-за того что несмотря на различия их склад ума до боли похож, а может потому что противоположности притягиваются. В конце концов, смотря в зеркало ты видишь противоположность, но это не значит что отражение отличается от тебя. Авантюрин на эти отношения согласился только потому что он всегда получает то, что он хочет. А хочет он Сандея. Во всех возможных смыслах. Вот только со временем это вылилось во что-то большее, хотя он не то чтобы против. Их секс – не доверие партнеру, а схватка за возможность удержать контроль. Ни один из них не готов просто так дать другому своё тело в полное распоряжение. Ни один не готов действительно доверять. Конечно, они не всегда трахаются. Бывают дни когда они слишком уставшие, или просто нет настроения. Они много разговаривают, хотя есть три правила, которые они негласно обозначили: "не говорить о работе, не затрагивать тему семьи и не лезть в душу". Они пьют, но немного, только чтобы расслабиться. Потому что знают что если выпьют больше, то вывалят все что волнует. Они говорят что ненавидят друг друга, но все же эти встречи не заканчиваются. И ни один из них не признает что ищет этих встреч, как глотка свежего воздуха. Друг в друге они нашли что-то своё. Потому что теперь хоть что-то в этом мире действительно принадлежит им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.