ID работы: 14758412

Поздравляем, вы станете родителями!

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 февраля, 7:44. Обыкновенный день в Омске. Галина выходила из подъезда, уже опаздывая на работу, вскоре должна была прийти первая клиентка. Снег смешался с землёй и мусором, который местные выкидывали не беспокоясь. Солнца не было видно, одни облака и темное небо, из за чего казалось, что сейчас вечер, а не ранее утро. Глаза слипались, вытравленные в блонд уже мертвые прядки волос лезли в лицо и колыхались ветром. Намазанные темно-красной помадой, но по прежнему сухие губы ещё больше и быстрее сохли на морозе, когда Галя каждый раз облизывала их, пытаясь насытить влагой. Бесполезно. Женщина лет тридцати стояла на остановке в ожидании автобуса. В этот раз он почему то задерживается. Или так уже кажется.. Блондинка с глазами цветом как арахис села на лавку под мелкой деревянной крышей остановки, слипшиеся от некачественной туши рестницы пархнули вниз, прикрываяя уставшие, красноватые женские глаза. Состояние было паршивым не только сегодня. И не только из за недосыпа мастера маникюра. Тошнота и боли чуть ниже желудка не оставляли Галину уже неделю, или чуть больше, заставляя беспокоиться её супруга Анатолия. Сама женщина была уверена, что это пройдёт, и либо она просто что-то не то съела, либо это результат её плохого сна, и его частого отсутствия. Да, за эту неделю её два раза вырвало, один раз дома ближе к ночи, когда муженёк преспокойно спал, а второй раз прямо на работе. Тамара тогда пошутила, не беременна ли случаем её младшая коллега, на что Галина отмахнулась, мол, маловероятно. Однако сейчас, сидя на лавочке на остановке блондинка задумалась.. А ведь правда.. Тошнота, боли в желудке или ниже.. Акне недавно появилось.. Тяга к соленой еде,к тому же пополнела за последнее время заметно.. Перепады настроения частые.. Может и вправду беременна.? От подобной мысли снова скрутило около желудка, почувствовалась солёная слюна во рту,к горлу подкатил ком тошноты. Толя был прав, стоило сходить и провериться, ну или хотя бы купить тест на беременность. Решено! Сегодня после работы нужно будет зайти в аптеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.