ID работы: 14758530

Мой верный ковбой и его первый страх

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все было как обычно, после окончания миссии ковбой возвращается в бар что бы за стаканом выпивки поделится с барменом своей новой историей из жизни. — Ну а потом я убегал! Они стреляли без промаха, черти.. У Бутхилла никогда не было желания делится с кем то своими историями, ему даже нравилось оставаться загадочной личностью но как только он переступал порог бара все менялось.. Эта атмосфера меняла что то в механизмах ковбоя и делала его другим. Все здесь казалось таким привычным и приятным, что Бутхилл невольно выдавал все что было у него на душе. Помимо внешнего вида атмосферу так же поддерживал и сам бармен, без него все было бы не таким. Парень за стойкой всегда умел где нужно вставить свои три копейки и поддержать, или пошутить так, что Бутхилл не смог бы успокоится весь оставшийся вечер. Но именно в этот вечер ковбой погрузился в свои внутренние мысли, как бы он жил без Галлахера? Каждый вечер он приходит к нему в бар и уходит только на утро, а если в один прекрасный день бармена на месте не будет? Мистер кривые зубы был бы в отчаянии, он бы не знал что ему делать после работы и как получать удовольствие. Получается, ковбой зависим от него? Парень настолько глубоко погрузился в себя что не заметил как скрючил грустное лицо и упал на барную стойку. — Все нормально? Не поверю что бы уже в отключке всего с двух рюмок. Галлахер быстро перевел все внимание на себя и ковбой без всяких раздумий ответил ему. — Ты нужен мне. Бутхилл не сводил глаз с бармена, он понимал что сказал полную хрень но все равно оставался уверенным. — Чего? Неужели тебя и правда с двух рюмок уложило? А ты стареешь. — Ты не понял, я серьезно. Ты нужен мне. Галлахер поменялся в лице, он стал более серьезным но при этом сохранял свою нотку безразличия. — Ну и зачем же я тебе так пригодится? — Ты опять меня не понял, ты не нужен мне лично сейчас для помощи, ты нужен мне всегда, я без тебя никто. Бармен тяжело вздохнул и вопросительно посмотрел на посетителя. — Ну и с чего ты так решил? — Ну.. Если бы не ты я бы не приходил сюда каждый вечер и не сидел бы тут до утра, и я бы уж точно не стал кому то другому рассказывать свои истории. Гончий ухмыльнулся и явно не удачно пошутил. — Да ладно, не уж то я тебе нравлюсь? — Нравишься, наверное.. Оба собственника такого не ожидали, ковбой слегка скорчил рожу то ли от смущения, то ли от неожиданности. — Я.. Я получается признался тебе? Оу, ну.. ты сможешь что то ответить? — Как бы тебе сказать, Хилл.. Бармен снова поменялся в лице, он теперь был полностью серьёзен и даже обеспокоен. — Меня никогда не существовало, понимаешь? — ..Что? Слушай, бармен, не смешно вообще, я тебе тут серьезно говорю. Бутхилл слегка ухмыльнулся, он недоверчиво посмотрел на Галлахера и ожидал от него такой же реакции, но ее не было. — Я серьезно, Бутхилл, я существую лишь тут, во сне, понимаешь? Это напрягло гостя и заставило его приподняться с барной стойки. — Я лишь выдумка этого мира, не имеющая ни тела ни будущего. Мое время скоро закончится и я перестану тут появлятся, моя задача выполнена. На минуту Бутхилл замер. Тоесть он наконец почувствовал комфорт за столько мучительный лет и его снова отбирают? “Мое время скоро закончится„ а потом “я перестану тут появлятся„? Что за бред, ковбой сбился со счету своих эмоций, он лишь смотрел вниз и судорожно дрожал. — Что прости? И ты говоришь мне жто только сейчас? Сейчас, когда я буквально готов признаться тебе в любви и в том что не могу без тебя жить? Ты в своем уме.. Ковбой то злился то был готов расплакаться, он даже уже не понимал что говорил, но говорить ему хотелось. — Послушай, это та вещь которую просто так не рассказывают, мне нужно было убедится что жто информация тебе нужна, и что я могу тебе ее предоставить.. Бутхилл уже наигрался со своими эмоциями достаточно, что перестал из показывать совсем, он лишь почувствовал что то странное - страх. Он мог пойти на дуэль без пистолета и не ощущать того что ощущал сейчас, он был напуган, он боялся потерять его. — Я.. я найду тебя везде, даже если тебя не будет существовать вообще, я тебя найду, ты не уйдешь. Это было уже похоже на угрозу, но бармен лишь улыбнулся и положил руку на плечо собеседника. — Я буду ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.