ID работы: 14758546

Научный интерес

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди пугали. Холодные пальцы прочертили ровную линию по тяжело вздымающейся груди, остановившись в районе солнечного сплетения, царапая кожу ногтем. С губ сорвалось задумчивое «крепкая», и Чжучжи-лан сглотнул; нет, конкретно этот человек до жути пугал. На периферии зрения он увидел блеск игол и испуганно забормотал: — Ещё не поздно договориться… — Вы отказались от традиционного метода вывода афродизиака, — первая игла коснулась кожи, надавливая и входя. — Так что мы воспользуемся нетрадиционным. Чжучжи-лан хотел возмутиться. С каких пор заняться сексом с первым встречным заклинателем считалось традиционным методом лечения? Но чувствительного змеиного языка коснулся травяной настой, пропитавший тряпку, которой ему заткнули рот. После того, как пятая игла вошла в кожу, ноги расслабились, и ловкие руки легко спустили штаны, обнажая твёрдый член. Му Цинфан задумчиво рассматривал его, сделав вывод: — Размеры демонов определённо отличаются от людей. Думаю, любой, кто его примет, — умрёт. — М-м-м!.. Чжучжи-лан недовольно возмутился сквозь тряпку, краснея лицом всё больше, когда лорд пика Цанцяо продолжил смотреть, делая быстрые запись углём. Вообще-то его господин провёл ночь с женщиной по имени Су Сиянь, и та выжила! Но вновь появившиеся в руках иглы вернули его мысли в прежнее русло, и Чжучжи-лан продолжил дёргать связанными руками. Он знал, что это было только начало. — Эта точка должна стимулировать, но не уверен, что анатомия демонов совпадает с человеческой. Он не знал этого, но, оказывается, его вид может спариваться несколько суток. И заклинатель всё это время может не спать, изводя его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.