ID работы: 14758600

Спаси меня

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Теплый ветер обдувает пустые улицы. Тихие шаги сопровождает унылое похлюпывание носа. Простудиться весной - самое плохое, что может случиться в жизни. Ха! Бред. Как это вообще может прийти в голову? Шатен усмехнулся и тут же погрустнел. Странно. Почему это так? Стоп, о чем вообще он размышляет...? Видимо, алкоголь сделал свое дело. Нужно отоспаться и все будет хорошо. Все будет нормально.. Мысли Руслана о смысле жизни прервал звонок велосипеда и резкий толчок в сторону. -БЛЯТЬ! ГОНЩИК ХЕРОВ, ЧТОБ ТВОЯ МАТЬ В КАНАВЕ СДОХЛА! Тушенцов проводил уезжающего велосипедиста взглядом, показав ему средний палец. Ну почему нельзя ездить нормально? Обязательно же надо сбить всех на своем пути, а потом съебаться. Опустив глаза в асфальт, мужчина продолжил путь. Данила сидел дома, неторопливо читая книгу. Спать не хотелось, делать что-то еще - тоже. Хуйня. Так всегда, сначала не спишь до утра, а потом отсыпаешься днем и портишь свой режим. Так не пойдет. Надо хотя бы выпить снотворное. Кашин открыл аптечку и начал нащупывать нужную таблетку. Заветная коробочка нашлась почти сразу, но только один момент всё портил. Ничего кроме инструкции в коробке не было. Рыжий вздохнул и напялив на себя рандомную одежду из шкафа вышел из дома. К счастью, в ближайшей аптеке нашлось подходящее средство. Даня неторопливо вышел из аптеки и осмотрелся. Голубые глаза увидели знакомую фигуру. Нет, нет, нет, только не он! Медленные шаги, опущенная голова и еле слышные хлюпы.. Темные волосы в интересной стрижке и... Темно-карие глаза. Это точно был он. Кашин попятился назад. Ему совсем не хотелось как-то пересекаться со старым знакомым. Ведь по любому кто-нибудь увидит, выложит куда-нибудь, это завирусится, все начнут говорить... Нет, нет и еще раз нет! Рыжий тихо забежал за угол аптеки и начал наблюдать. Хоть бы он поскорее ушел.. Башка раскалывается... Руслан держался за голову, понимая, что явно перебрал. Его взгляд упал на небольшой аптекарный магазинчик. Может там есть что-то от похмелья? Тушенцов быстрым шагом пошел в сторону здания. Данила нервно вздохнул. Ну что за хуйня? Зачем он пошел за этим ебаным снотворным? Почему всегда его преследуют неудачи? Дерьмоо.. Кашин прислонился к стене и начал слушать. -У вас есть.. аа..— Шатен от волнения даже забыл, что хотел сказать —Средство от похмелья? Продавщица вздохнула, посмотрев на Руслана осуждающим взглядом. -Есть только Энтеросгель, подойдет? Тушенцов облегчённо выдохнул, радуясь, что он вообще его нашел. -Да, да, я беру. Мужчина распрощался с продавщицей и со спокойной душой вышел из магазина. Напоследок, шатен окинул взглядом здание, и.. До жути знакомые глаза смотрели прямо на него, но буквально через секунду исчезли за углом. Руслану потребовалось немного, чтобы понять, что, а точнее КТО это был. Невольная улыбка наползла на его лицо. Глаза заслезились, а изо рта мгновенно вырвалось: -Даня! Тушенцов побежал в сторону, где видел друга, но забежав за здание, он увидел только пустоту. Улыбка исчезла, а слезы начали наползать еще больше. Аай, блять. Почему..? Руся ненавидел слезы. Может показалось? Но почему тогда сияние глаз, которые смотрели на него было таким знакомым? Нет, это точно он. Или нет.. Может вообще галлюцинация? Так, теперь вообще ничего непонятно. Ладно, видимо стоит просто пойти домой и забыть. Возможно это будет не так просто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.