ID работы: 14758776

А ты изменился, Сакура.

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы снова встретились.

Настройки текста
На улице была хорошая погода. Спустя неделю нашей битвы с фуурин, некоторые ушли из шишитоурен, не понимая зачем нужны такие изменения и из-за чего они произошли. Однако, я благодарен фуурину. И ведь мне есть за что благодарить их. Особенно отеллу-куну, ох, он тогда точно вставил мне мозги на место. Если честно, иногда я думаю, что было бы с ним, если бы Умэмия не остановил мальца. А что, если бы фуурин попали в руки Тëудзи, что было бы тогда. Чтобы произошло. Хотя, это всего лишь мои мысли. Настоящее уже произошло, этого всего не изменить. И я на самом деле рад. Думаю, если опять увижу Сакуру, то как бы сдержать себя и не обнять его, хаха. Ему я всерьез благодарен. Но, думаю я еще не скоро увижу его. Может пройдут недели, месяцы, но хоть раз я смогу увидеть его вновь. Нужно все таки вернуть ему должок. Я могу нахваливать фуурин и дальше, но все таки шишитоурен тоже оставлять нельзя, нужно и о своих заботиться. Как раз совсем недавно мы начали менять город, и хоть и не все, но некоторые люди стали слушать и не бояться нас. Как же я рад такому исходу событий. Думаю, нужно устроить хорошую вечеринку, где мы прямо объявим всем людям из шишитоурен, почему же такие изменения произошли, и как мы будем действовать и жить дальше. И конечно же, я представляю это как... А...? Меня позвали?... ... - Тогаме! Срочно! К нам пришел человек из другой банды! - Ха, неужели гость? Не верится, что к нам кто-то еще захочет подходить. - Ну, он хотел лично с вами поговорить, но если вы хотите, мы можем его вышвырнуть отсюда, чтобы он вам не досаждал. - Ну что ты, мы не будем идти против одного человека. А и да, а что за человек то?... А...? Это он? - Да, Тогаме-сан, это он. Вдалеке я увидел знакомую черно-белую голову, на вид с очень мягкими, но растрепаеными волосами. Он выглядел помятым и очень неуверенным. Интересно, зачем он пришел сюда, да и тем более что один. Ничего не говоря, я схватил две бутылки рамунэ, и почти сразу же подошел к Сакуре. Хотя, меня опередил Тëудзи. Он подбежал к отелле-куну, расспрашивая с вдохновением, зачем же он сюда пожаловал и почему один, как там другие ребята из фуурин. Это выглядело смешно, особенно видя как Сакура опять смущается. Не удивлюсь, если у них в фуурин его называют радаром любви или просто помидоркой. Хоть это и было забавным, но нужно было узнать, зачем же сюда пришел отелла. - Привет отелла-кун, что-то случилось что ты сюда пришел... - Я не удивлён, что меня перебил Тëудзи. Это было ожидаемо. - Ой точно, ты же дрался с Каме-чаном! Как там фуурин? Не хотите еще подраться? - Тëудзи говорил так быстро, что я даже пропустил половину его слов. - Томияма, думаю сегодня слишком жарко, не хочешь раздать людям напитки? - Конечно Каме-чан! Ребяят, вы уже знаете что хотите попить? - Тëудзи убежал так же быстро, как и прибежал сюда. - Ну что, отелла, пойдем в более тихое место? - А, да, конечно... - Немного замявшись, Сакура пошел за мной. ... Мы поднялись на крышу одного из зданий. На самом деле уже вечерело, и поднимался небольшой ветерок. Но было даже приятно. - Ну что, отелла. Рассказывай, зачем же ты пошел в такую даль, еще и один. Хотя, мы не виделись неделю, однако чувство будто несколько лет прошло. Неужели ты пришел сюда чтобы меня увидеть, хаха. - Я пошутил, а Сакура лишь застеснялся и как всегда сказал, что я хочу подраться. Интересно, кто-то с ним согласился на драку, или же просто все над ним смеются. - Тогаме, ты совсем из ума выжил! Будто я захочу тебя видеть. А вообще, я пришел сюда по делу одному, и возможно...Ну...Фуурин понадобится ваша помощь. - Еще неувереннее произнеся это, отелла совсем зажался, будто это было чем-то из ряда вон выходящего. Хотя, зная Харуку, он точно не привык просить помощь. - Хм, что же успеет произойти, что сильные ребята из фуурин не смогут справиться без нашей помощи? А, Сакура, ты расслабься, а то весь как избитый котенок. Точно, не хочешь? - Как всегда в медленном темпе произнеся свою речь, я протянул бутылку рамунэ к Сакуре. Немного, но он расслабился. Уже хороший знак, что он не готов напасть на меня в любую секунду. Я бы не удивился, если бы он сейчас замурлыкал от счастья. Он выглядел очень милым в этот момент, и все-таки, может он мне...Нет, Тогаме, глупые мысли. А, чего это он...? - Отелла, ты никогда не пил рамунэ? Давай сюда, помогу открыть. - Да, не пил. Ну и что с того, это ведь не странно. - Ох, он опять красный как помидор, такой милый. - Хаха, ты не так напряжен, мне это нравится. Ты только не красней так сильно. - Отелла конечно же покраснел весь. Мне это нравится. - И так, в чем же нужна будет наша помощь? - Ну, будет большой замес. Мы будем драться с людьми из бывшего фуурин. И нет, я не говорю что не верю в наших людей, но если вдруг что-то пойдет не так, то хотелось бы, чтобы нам помогли те, кто тоже сильны. - Отпив немного, Сакура уже не знал, что и говорить, ведь он пришел только за этим. - Ого, а ты изменился отелла. Даже можешь попросить помощи если что-то пойдет не так. Хаха, знаешь, а ты довольно милый, когда не пытаешься лезть в драку с первым же встречным. - Лохматый, ты там ахуел что-ли!? Я не лезу к людям только чтобы подраться! - Да, у этого отеллы точно были повадки кота. Вот бы он еще замяукал и ушки надел, точно был бы котом. - Хаха, ты и правда котенок. Ха, знаешь Сакура, а ты мне нравишься. - Даже сам не осознавая что я сказал, по отелле было заметно, как он весь раскраснелся и попытался это скрыть. Хотелось его поцеловать. Хотя, он точно будет против. - Тогаме боже, ты вообще что говоришь. - Весь заикаясь, Сакура повернулся обратно, не поднимая глаза на Каме-чана. - Ну чего ты сразу смущаешься, хаха. - Сакура, могу я тебя поцеловать? - Даже не подумав, я подошел к отелле вплотную, чтобы он точно посмотрел на меня. - Тогаме, ты просто идиот. - Однако, он даже не показывал что будет против, поэтому нежно и лишь на пару секунд поцеловав его в щеку, я отстранился. Тогда до меня дошло, что я и вправду идиот. Ведь через пару секунд уже отелла решился поцеловать меня. Какой же он милый. Мне он правда нравился, ведь с ним было хорошо. Я счастлив, что он появился в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.