ID работы: 14758846

Я всегда буду любить тебя, милая

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были друзьями. Нет. Намного ближе, чем просто друзьями. Она была всей моей жизнью. С самого детства все говорили, что мы идеальная пара. Она всегда поддерживала меня, а я в свою очередь защищал её, избивая обидчиков. Помню, как тяжело она переживала расставание её родителей, когда отец ушел из семьи и мама осталась почти ни с чем и с дочерью , которую нужно было содержать. Дело в том, что её отец из-за работы переехал в другую страну, забирая её мать с собой. Наши матери лучшие подруги вот уже 20 лет. Вот уже почти восемнадцать лет мы с ней дружим… Она всегда мне говорила: «Я люблю тебя как друга… Нет, люблю как брата». В этих словах было столько нежности, что мне не нужно было большего. Я крепко сжимал её хрупкие плечики в объятиях и сердцем знал, что мы всегда будем вместе. - Нас ничто не сможет разлучить! - всегда повторял я про себя, а она, заметив мой взгляд, нежно улыбалась. В этой улыбке я видел ответ… Когда ей исполнилось пятнадцать, она первый раз на меня накричала. Из-за чего? Да из-за того, что моя защита ей уже надоела. Точнее не надоела… Мешала. Да...именно мешала. Во-первых, я уже тогда был довольно знаменит, если можно так сказать и не мог остаться незамеченным, из-за чего ей постоянно, как она говорила, доставалось от её одноклассников и подруг, мол: Ты дружишь с самим Тайлером, а нас познакомить не можешь, совести у тебя нет. Вот такая ты мне подруга, да? А во-вторых, я стал дико ревновать… Если раньше я защищал её от мальчишек, которые дразнили её, то сейчас мне хотелось врезать любому уроду, что смел похотливо на неё посмотреть, не то что распускать свои грязные ручонки. Я думал, что все делаю правильно. Я был уверен, что она будет мне благодарна за все это, как и тогда. Но нет... Она перестала мне улыбаться и с каждым годом злилась все больше, а у меня было все меньше времени, чтобы защищать её. И вот сейчас я стою перед ней. Смотрю в её глаза и понимаю - она уже не та, которую я знал всю жизнь. Она другая, и смотрит на меня совсем по-другому. Я не могу прочесть ничего в её глазах. Но мы вспоминаем прошлое. Она улыбается, и я понимаю, что влюбляюсь в её улыбку всё больше и больше. Я пытаюсь рассмешить её, и у меня получается. Её звонкий смех звенит в моей душе, она делает вид, что злится и легко ударяет меня в плечо своим маленьким кулачком, на что я делаю вид, что мне больно и хнычу о её невероятной силе, прикалываясь на этот счёт. Она продолжает меня бить, и вскоре я не выдерживаю, и вот она уже лежит подо мной, все так же звонко смеясь, пока не замечает в моих глазах желание и замирает. В её глазах я вижу потерянность, потом страх и что-то еще, смешанное с отчаянием. Из-за того, что я замешкался, она легко скидывает меня с себя и поднимается на ноги, неловко поправляя одежду. - Я уезжаю. Вот так просто сказала она, будто сообщила, что собирается за хлебом сходить, а мое сердце явно потяжелело. - Что..? Куда...? Отдыхать? Да? Отдыхать? – я пытался ухватиться за нить спасения. - Нет.Я улетаю к родственникам. Навсегда. Её глаза были холодны, а губы слабо улыбались, будто показывая мне, что она явно рада такому раскладу событий в её жизни. - Но… А как же… - Я с мамой улетаю, - не дав и слова вставить, сказала она, почему-то несколько раз глубоко вздохнув. - но...как... как же я? – только сказав это, я понял, как жалко прозвучали эти слова, а она опустила на секунду взгляд и опять подняла, смотря на меня все теми же холодными глазами. - А что ты, Тайлер? – её голос дрогнул, или мне уже кажется на нервной почве? – У тебя есть все. Столько друзей, семья, миллионы девушек у твоих ног… Не делай трагедию из ничего. - Милая, ты же знаешь как дорога мне… я… - я закусил губу, очередной раз, жалея, что такой плакса, я знал, что скорей всего даже не смогу её провести в аэропорту. Никто мне, просто-напросто, этого не разрешит, и это делало меня еще более жалким в ее глазах - Ты всегда мне говорила, что будешь рядом… Она как-то странно улыбнулась, я готов был поклясться, что видел в её глазах боль. - Это всего лишь слова… прощай. Она указала мне на дверь, как бы намекая, что мне пора уходить и долгих прощаний не будет. Я хотел ей многое сказать. Сказать, что если уж нам не судьба быть вместе всегда, что если она не сможет принять мои чувства, я просто хочу сохранить наши счастливые воспоминания, чтобы она помнила только хорошее обо мне… Но я даже не мог дышать. Замерев, я смотрел в её холодные глаза, казалось, время остановилось для нас обоих. Мне хотелось забыть о её словах. Уйти работать и делать вид, что ничего не знаю. Делать вид, что у меня столько работы, что я не могу с ней встретиться. Думать о том, что её просто раздражает, когда нас видят вместе и что о ней ходят слухи… Что она не может принять мои чувства и мне лучше держаться на расстоянии, чтобы я не влюбился в неё слишком сильно. Хотя куда уж сильнее? Я и так люблю её, она для меня всё... - Прощай... - с натиском повторила она, шмыгая носом. Это заставило меня выйти из мыслей и посмотреть в её глаза, что сейчас были полны слёз. – Прощай Тайлер.... - Не уезжай, - я подошел к ней и обнял настолько сильно, насколько мог, прижимал её к себе, согревая надеждой. - останься со мной....Не уходи… Не оставляй меня… Я же… Я же люблю тебя, милая.... Но она молчала. Прижалась ко мне и тихо хныкала, будто не решаясь ответить. Я сжимал её сильнее в объятиях, а она что-то начала невнятно говорить, хныкая и всхлипывая. Из всех слов я мог разобрать только «люблю», «надо», «не знаю», «не могу» и «прости», но этого мне хватило. Я уже знал, что не отпущу её никуда. Знал, что скоро она примеряет белое платье и скажет мне «да». Знал, что вскоре нас будет трое. Знал, что она есть, и навсегда останется центром моей жизни… И я все так же крепко обнимал её хрупкие плечики, говоря ей - я всегда буду любить тебя...милая...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.