ID работы: 14758918

Колесо обозрения

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акира и Горо прогуливались по парку и ели мороженое. —ты же меня не просто мороженное поесть позвал? — с ноткой настороженности спросил Акечи. —не поверишь, просто хотел прогуляться. — Рен ухмыльнулся взглянув на друга, тот в свою очередь отвёл взгляд. Парни продолжили прогулку по парку, перекидываясь парой слов время от времени, пока Амамия не заметил большое колесо обозрения. — как тебе идейка посмотреть город с высоты птичего полёта? Просто представь, мы как птицы вольного полёта и это небо лишь для нас двоих— Акира говорит это с серьёзным лицом, как настоящий влюблённый поэт. Можно поспорить с его титулом поэта, но актёр он не плохой, потому что такую чушь не засмеясь произнести сложно. — петух ты а не птица, Амамия.— Акечи резко прекращает поток ерунды из уст Рена. —но прокатиться там я был бы не против. — Парень положил руку на плечо другу и слегка похлопал после чего поспешил вперёд. — никакой романтики у тебя. — парень смеялся догоняя зануду. Друзья купили билеты и пошли на колесо. Акира заскочил в кабинку первый и мягко протянул руку Горо, тот в свою очередь не воспользоваться помощью и залез сам. Сев напротив друг друга они начали наблюдать за тем, как кабинка поднимается и за её пределами вырисовывается город. —а тут красиво. — завороженно сказал Амаимия. Акечи молчаливо кивнул наблюдая за красотой. Кабинка поднялась почти на самый верх. Теперь на город раскинулся действительно превосходный вид. Сам город чудесен. Яркий день. Светло, тепло и легко. Аттракцион остановился дабы была возможность увидеть все по лучше, но в этот момент Рен хотел взглянуть на то что ему по настоящему нравится. Парень посмотрел на Горо который завороженно смотрел на красоту этого места.—с таким красивым видом появилось желание тебя поцеловать— Рен усмехнулся переводя все в шутку но на самом деле он и вправду этого хотел. Акечи взглянул на друга который явно был смущен от своей же шутки. Парень снял одну из своих перчаток и показательно бросил её на пол. Намёк был моментально понят. Уже через секунду Рен взял друга в свой нежный плен. Кабинка тронулась и Горо прекратил поцелуй. — спустись на землю мы уже должны выходить — парень приобнял друга за плечо и они вместе вышли. —а мне нравится такое колесо обозрения— Рен ухмыльнулся пдначивая Акечи. —в следующий раз перчатка прилетит тебе в лицо— Акечи улыбнулся одевая свою перчатку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.