ID работы: 14759137

Чужая

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1||без названия

Настройки текста
Примечания:
~После событий в лагере Эверфри. Вечер. Сай Твай сидела у статуи, а точнее у так называемого «портала» на территории школы Кантерлота, в незнании, что же делать. Спокойна идя домой с прогулки, девушка почувствовала что-то за своей спиной. Не на шутку перепугавшись, девушка подбежала к единственной вещи, которая смахивала на зеркало. Подойдя к большой статуи красивого благородного коня, стоящего на задних копытах, девушка взглянула в свое отражение. То, что она увидела там, повергло её в шок. Из под легкого рюкзака торчали два красивых… крыла! Да, те самые крылья, которые появлялись у неё благодаря сильной магической энергии. Твайлайт резко похолодела. Скинув с себя рюкзак, и дав благородным крыльям фиолетового цвета расправиться, она внимательно их рассмотрела. Девчонка сильно вспотела, и начала тяжело дышать. В голове резко загудело, а перед глазами все поплыло. Ей было непонятно абсолютно ничего. — Как… как это возможно…? — произнесла та, поправив свои очки. — А если это Полуночная Искорка?! Она опять вернется?! Она опять всем навредит?! — Всхлипнула Сай Твай. Если в лагере Эверфри, появление её крыльев и магических способностей было ясной причиной, то сейчас причина была не ясна, и очень даже пугала. Истерика, словно холодной рукой душила её, не позволяя рационально мыслить. Вдруг, девчонку сильно потянуло вверх, а после снова вниз. Твай уже хотела подставить руки, и приготовиться к жесткой посадке, как тут она заметила, что летит слишком долго. Открыв глаза, она увидела, что летит над землей, и не так уж высоко на самом-то деле. Слегка успокоившись и вытерев слезы, школьница слегка попарила туда-сюда, чтобы проверить, выдержат ли её крылья сейчас, или это был просто какой-то странный всплеск магической энергии. Она умела ими управлять, поэтому для неё особых сложностей это не доставило. Вдруг, обратив внимание на портал, девушка прильнула к нему поближе. Он как-то странно вибрировал, будто это не статуя, а что-то иное. Девушка просунула туда кончики пальцев и ахнула. Пальцы проходили на сквозь! Сначала Сай Твай подумала, а не созвать ли друзей? Но был уже вечер, да и её любопытство и жажда знаний слегка выигрывали, поэтому, слегка подлетев, Твай влетела в портал и больно приземлилась на… брюхо? Твай не понимала, где она находиться, и что она натворила, но сейчас ей было не до этого. Сейчас перед ней стояли разноцветные…. лошадки?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.