ID работы: 14759145

Клан Будько-Воронины-Васнецовы-Ковалёвы

Джен
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А шо происходит?

Настройки текста
Примечания:
— Значит так, либо вы отвечаете где наши внуки...— начал речь Иван Будько. — Ой, Ваня, может не надо?.. — нервно встрял его жена Валентина — Валюха, ты то хоть не лезь! — огрызнулся Степаныч — Сначала ответьте где наши дети! — вставила свои пять копеек Вера Воронина, поглядывая на Костю который не мог и слова сказать. — И наши внуки! — высунулась откуда то Галина Ивановна. — Галя, египетская сила! Не лезь, это мужское дело! — дёрнул её Николай Петрович — Слышь, мужик, лучше с Иваном не связывайся, я его лично знаю! — встрял Буханкин — Митяй, ты то откуда вылез?! — гаркнул Будько — Митя, шо ты правда не в своё дело лезешь?! — из за спины Ольги Николаевны вышла Лариса. — Лорик, тебе щас вообще волноваться нельзя! — махнул рукой Буханкин, отвечая супруге. Тут из дверей вышел третий мужчина. Сергей Васнецов. Который только вернулся с работы, а дома его ждал такой "сюрприз" — Господа, вы может, дверью ошиблись? — Спросил он — А, я извиняюсь, а как вас? — спросила Ольга Николаевна — Сергей Васнецов и это моя квартира — он помялся — О! — Иван хлопнул в ладоши — вот эта зараза, которая наших внуков скамуниздила! Ах ты вражина..— после этого началась нешутачная драка, которую затеяли Будько и Воронин старшие. Женщины и другие нервно семенели вокруг дерущихся, пытаясь их разнять. Как тут в дверном проём слышать я голос.. — Бабушки, дедушка, а что вы тут делаете? Драка прекратилась, все смотрели на девушку в дверном проёме. — Женечка.. — только и сказала Валентина — О, Женёк..— заулыбался Степаныч — А мы тут это, вас спасаем.. — От кого спасаете? — хором спросили Вика и Никита. — Пап, а ты чего на полу лежишь? — спросила Галина Сергеевна — Да так...отдыхаю. Девочки, а вы где были? — Ну, пап. Там где были мы, по сравнению с тем что было тут, скука смертная — ответила Даша Васнецова — Погодите, а где наши? — забеспокоилась Вера. Следом за Васнецовыми и Ковалёвыми показались Воронины младшие. — Внучики, радость то какая что с вами всё в порядке! — сказала Галина Ивановна — Ага..— непонимающе протянула Маша Воронина, в то время как Филя и Киря оценивали обстановку — Мам, а что происходит? — Это мы у вас хотели спросить..— Проговорил Митяй, вытирая пот со лба — А мы на концерте готов были! — воскликнула Пуговка. — Ааа...— понимающе протянул Степаныч, помагая Васнецову встать с пола — Кхм..неловко вышло.. Евгения Ковалёва вздохнула, закатив глаза. — Вам всё объяснить в мельчайших подробностях? — Да..— кивнул Будько — Да, Ольга Николаевна? — Да, Иван Степаныч! — отчеканила Беркович, потирая вески — Да и выпить не помешало бы.. — Иван! — Валюха, не начинай! Мне нужно стресс снять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.