ID работы: 14759501

разговор

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Плечи тряслись, а руки дрожали, перед глазами все плыло. Йост не заходил в сеть 2 дня, но все же решил написать ему сейчас. В телеграмме было много непрочитанных сообщений, в основном, от друзей, но зашёл он только в чат с Тушенцовым. После 2022 они общались редко, просто говорили, что выпущенные песни друг друга ахуенные и снова прекращали писать на несколько месяцев, может больше, может меньше, думать об этом сейчас не сильно хотелось, вспоминать как писать на русском на самом деле тоже. —«ты сейчас не занят?» Сообщение было написано на английском, с кучей опечаток, попадать на клавиши не всегда получалось. Его прочитали спустя пару секунд. —«нет» «всё нормально?» «не переживай за это ебанное Евровидение» «надо было сильнее этой пизде врезать, чтоб хуйню не несла» Ответить было нечего, может, Йост сейчас и вправду хотел ударить ту журналистку, может, даже проломить ей череп нахуй. Но он не хотел думать ни о чем, что могло бы напомнить этот никчемный музыкальный фестиваль, закончившийся для него ужасно. А еще он не хотел думать, зачем пишет сейчас Руслану. Палец сам потянулся к значку звонка, на экране появилась аватарка Тушенцова. СМН, не раздумывая, сразу ответил на звонок. —Я не знаю, зачем звоню тебе, я просто хочу поговорить. - Честно. Может даже слишком. Клейн с силой оттягивает собственные волосы. Нахуй он зашёл в этот чат. Нахуй он написал Руслану. Нахуй он сейчас звонит. Стало стыдно. —Всё в порядке. Хочешь поговорить о чём-то конкретном? - Клейн промолчал. - Йост? —Нет. Я просто...Хочу отвлечься. —Окей. Эм...Как ты чувствуешь себя? —Знаешь, я скучал, - вопрос Йост решил игнорировать, перекинув внимание Тушенцова на что-то другое - правда. Руслан слабо улыбнулся и запустил руку в волосы. Он также скучал, может, даже сильнее, чем Клейн. —Я тоже. А дальше наступило долгое молчание. Йост тяжело дышал, больше не держал телефон у уха, а положил ладонь, в которой был мобильный, на колено, предварительно включив громкую. Тушенцов побаивался сказать что-то не то, не знал что сказать впринципе. В голове крутилось куча вопросов, которые он не мог нормально сформулировать. —Можешь прислать своё фото? —Зачем? - Хороший вопрос, Руслан. Клейн сам не знал на него ответа. —Не знаю. —Окей. Руслан вышел из звонка, зашёл в чат с Йостом, быстро сфотался и отправил это своему другу. Правда за это время Клейн завершил звонок. —«ты че отключился?» —«спасибо, что поговорил со мной» «и спасибо за фотографию» Парень завис на пару секунд, а после быстро напечатал: —«я люблю тебя» —«йост, все нормально?» Клейн сохранил фотографию Руслана, зашёл в галерею и нажал на неё, подробно разглядывая чужие черты лица. —«я тебя тоже.» Жаль конечно, что у Йоста выключены уведомления во всех чатах и увидит он это сообщение минимум через несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.