ID работы: 14759750

Реакции персонажей мгчд

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хедкакнон Персонаж как твой родитель

Настройки текста
Игорь Гром Игорь - заботливый отец, который хочет направлять и учить вас, но также даёт вам пространство для принятия собственных решений в вашей жизни.   Он готов помочь с вашими проблемами, если вы обратитесь к нему, но он не вторгается в вашу личную  жизнь , если вам это не требуется.   У Игоря также есть семейная традиция игры в шахматы, которой он, возможно, попытается научить вас.   Он также с пониманием относится к вашей школьной работе и не возлагает больших надежд на ваши оценки, поскольку считает, что вы справитесь сами.        Кажется, что между вами и Игорем могут быть некоторые различия в поколениях, но его готовность выслушать и помочь демонстрируя свою заботу и поддержку. Юлию Пчёлкина     У вас любящие и поддерживающие отношения, Юлия с вами очень близка , между вами сильная эмоциональная связь. Вы можете говорить о чём угодно и наслаждаться общением друг друга .     Какое бы у вас не было хобби , она будет не против .Даже может поучаствовать с вами или помочь. Если проблемы в школе с одноклассниками или учителем, то, конечно, она пойдет разбираться в школу или переведет вас в другую.   Юлия не требует от вас хорошей учебы, считает что знания важнее чем отличные оценки.    будут сплошные двойки, будет старается вас помочь разобраться в темах, если не получится, найдет репетиторов.        Она считает, что наказание не лучший способ воспитания, ведь объяснить будет лучше, чем просто орать на ребенка или что ещё хуже, ударить...     Каким бы вы ребенком не выросли, она  будет вас любить... кем бы вы не стали , и во всех ваших не лучших проступках , будет винить только себя...      Дима Дубин.   Перед твоим рождением он тщательно подготовится . Заранее  уже будет знать как ухаживать  за ребёнком.   У вас будут теплые, любящие отношения, построенные на доверии. Вы часто будете вместе проводить время, на прогулках  или за играми. Он всегда будет стараться поддерживать вас и помогать вам в любой ситуации. Очень уважает ваше мнение и всегда старается его принимать.   Соры у вас скорее всего будут возникать из-за его чрезмерной опеки, но они будут редко. Будете часто обращаться к своему отцу за советом, и он будет  всегда готов вам помочь.   Он никогда не поднимет на вас руку, не будет кричать на вас или ругать за ваше мнение. Он также никогда не лезет в ваше личное пространство и старается обеспечить вам комфорт и заботу. Сергей Разумовский.   Сергей не хочет быть строгим родителем и  никчему не принуждал вас . может забыть о вашем существовании из-за работы. Он проводит с вами очень мало времени и не знает, как взаимодействовать с детьми.Поэтому что и ему что и вам будет некомфортно вдвоём.   Проблемы в школе? В этой ситуации вы предпочтете промолчать и справится сами , но если он узнает предложить перейти на домашнее обучение. Он не сильно много знает о тебе , и то как начать простой разговор .Чаще всего ваш диалог будет по делу ...   Любит ли он вас? Он и сам затруднится ответить на этот вопрос ... Но конечно же он ответит неуверенное "да "...  Он и сам не может пока разобраться в своих чувствах. Он думает , что просто любит тебя как обязанность. Он не знает, как у вас дела в школе, но , возможно, помогал вам с основной школьной работой в первые годы. Но когда вы стали старше, вы отдалились друг от друга, и он больше не знает, что вы изучаете или какие у вас оценки. Однако, если бы вы попросили его о помощи, он, возможно, был бы более склонен помочь вам.   Он бы очень хотел, чтобы ваши отношения были нормальными, но, к сожалению, действовать и что-то исправить было бы слишком поздно. Ему будет больно осознавать, что потерял вас. Птица Очень требовательный , хочет чтобы его дочь/сын был идеальным. Требует от тебя пунктуации , ум , решимость и временами хладнокровия...   Проводить с вами время он будет чисто только из за обязанности но может потом чуть позже полюбит вас .   Если вы боретесь с какой-то проблемой в школе, он, скорее всего, предложит вам попытаться решить ее самостоятельно, но если ситуация действительно плохая, он может помочь вам, в зависимости от своего настроения.    Он может проигнорировать ваши эмоциональные потребности и посоветовать вам обратиться за профессиональной помощью, вместо того чтобы искать утешения и поддержки у него.     Он также может быть очень строг в отношении вашего распорядка дня и внимательно следить за вашими передвижениями. При необходимости он будет следить за вами с помощью GPS и ожидает, что вы заранее сообщите о любых изменениях в своих планах. Олег Волков   Олег очень серьезно относится к своим обязанностям как отец. Он всегда готов помочь вам как бы он не был занят очень заботливый отец, который всегда готов выслушать своего ребенка и помочь  во всем, в чем он нуждается. Он стремится помочь вам добиться успеха в жизни и не остановится ни перед чем, чтобы обеспечить  наилучшее будущее.   Олег отличается своей с  терпеливостью , какая бы не была ситуация он просто без криков и каких либо эмоций постарается разобраться .   Хотя Олег глубоко заботится о своем ребенке и хочет для него самого лучшего, временами он может быть довольно строгим. Он ожидает, что его ребенок будет хорошо себя вести и следовать правилам. Кирилл Гречкин   Скорее всего вы были незапланированным ребёнком. Вы можете пересчитать на пальцах, сколько раз он обращал на вас внимание. Когда вы родились, он узнал об этом последний. Ребенок его никак не беспокоит, так как он живет только для себя и в свое удовольствие. С вами будут проводить время дедушка или на крайний случай няня. Игнат   Игнат может общаться с вами в "хорошем смысле" нецензурной лексикой. Он не обращает внимания на то, что вы не взрослый и может говорить всё, что думает.   Мало что от вас требует. В основном только чтобы его не вызывали в школу , и было не так много двоек.   Если у вас возникли проблемы с учебой, он рад помочь, но вам нужно быть готовыми к тяжелой совместной работе. Он не требует, чтобы вы сообщали о своем местонахождении или мотивах, но для вашей безопасности он рекомендует вам вернуться домой к девяти вечера.(время зависит ещё от возраста ребенка) Он гордится вами и хвастался своим друзьям вашими достижениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.