ID работы: 14760107

"Ту-дум"

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
со стороны Дэма: «блять, я вот не понимаю, все время когда я что-либо делаю дома, появляется Эбель, которая всё время притаскивает Тэнэ» - Дэмон еле волочит ноги домой после последней пары по физкультуре. У него уже давно проявились мысли, что Эбель пытается свести его с Кёнигом. Даже сейчас, когда облака собрались в тучи и вот-вот норовят намочить всё вокруг, Каллерман думает не о том, как бы побыстрее добраться до дома и не намокнуть, а о том, что его сестра как-то пытается свести его с Тэнэ. - вроде бы всё как обычно, но почему-то она появляется в самые ненужные моменты и притаскивает с собой этого Тэнэ. Не, она, конечно, моя сестра и хочет мне добра, но не настолько же, чтобы с другом сводить...       На макушку Дэма падает первая капля, но он её не замечает, он продолжает развивать тему об Эбель и её возможных действиях. Дэм не замечает, когда асфальт начинает приобретать темный оттенок, он всё еще занят мыслями об Эбель. Дэм замечает дождь лишь тогда, когда его одежда полностью намокает, когда чёлка прилипает ко лбу и когда в ботинках становится мокро. Каллерман тихо выругался и перешёл на бег. Хоть он и в хорошей физической форме, но мокрая одежда, прилипающая к телу, сильно затрудняет передвижение. Телефон в кармане завибрировал, возможно это его мама, которая снова волнуется, как Дэм любит выражаться "по пустякам", либо это его отец, который тоже за него волнуется, либо это Эбель.       Каллерман заходит под крышу какой-то беседки, одежда промокла насквозь. Он мокрыми и холодными руками достает телефон, на экране которого высвечиваются сообщения не от матери, ни от отца, ни даже от Эбель. А от Тэнэ. Тэнэ?. В смысле? - Дэм смотрит на экран телефона, в котором всего три сообщения, но от них становится тепло на душе. Он улыбается краешком губ, забывая про то, что он стоит весь мокрый и замёрзший. Телефон ещё раз вибрирует, снова пишет Тэнэ. «Дэм, ты где, блять?!» - Тэнэ явно не в духе, но почему он ему пишет? Волнуется? Вряд ли. «практически дошёл, через несколько минут буду» - Дэм быстро отправляет сообщение и бежит домой. Почему-то внутри тепло, даже несмотря на ледяной дождь и замёрзшие пальцы ему тепло. со стороны Тэнэ: - Да где же этого придурка носит? Занятия закончились полчаса назад, зато время он уже мог дойти до дома, но какого хуя его нет? - Тэнэ ходит из угла в угол в их с Дэмом комнате. Он не понимает, почему его так беспокоит то, почему Каллермана еще нет, не понимает почему ждет этого придурка, который мог спокойно зайти в какой-то кафе, чтобы переждать этот ливень. Руки трясутся от беспокойства.       Кёниг считает минуты, секунды. Он знает, что Дэмон приходит домой за 20 минут, но прошло 30! Он беспокоится " а вдруг что-то случилось". Тэнэ прикрывает глаза и тянется к телефону в кармане. Зайдя в чат с Дэмоном,пишет типичные ему сообщения: «Ты когда будешь?» Минута проходит, ответа нет, он пишет еще два: «Давай быстрее, там ливень» «Дэмон»       Тэнэ подходит к окну и смотрит на дорогу, но Дэмона не видит, еще раз смотрит в экран телефона и видит "сообщение прочитано", но ответа нет, тогда он быстро набирает еще одно сообщение: «Дэм, ты где, блять?!» Он еще раз нервно смотрит в окно в надежде увидеть там знакомую фигуру, но не видит ее. Телефон в руке вибрирует и он моментально заходит в чат. Пришло сообщение от Дэмона: «практически дошёл, через несколько минут буду»        Кёниг моментально успокаивается. Не до конца, но большая часть тревоги уходит. Он садится на кровать Дэмона и продолжает ждать со стороны Дэма:       Уже виднелся его дом. Каллерман начал бежать еще быстрее. Ноги уже болели, но он уже изрядно замёрз, поэтому не собирался сбавлять темп.       Дэмон практически влетел в дом, кидая мокрый рюкзак на пол. Он быстро поднимается наверх, влетая в свою комнату. - ебать ты мокрый, - Тэнэ встает с кровати и идёт к шкафу, достаёт полотенце и кидает Дэму. - а я думал, ты не заметишь, - попытался его подколоть Дэмон, но полотенце поймал. со стороны Тэнэ:       Прошло минут пять, и раздался щелчок двери. Были слышны шаги Дэма, поднимающегося по лестнице.Тэнэ напрягся, так как звуки шагов приближались слишком быстро. Дверь моментально распахивается и Каллерман влетает в комнату, по нему видно, что он бежал. Темноволосый встаёт, подходит к шкафу, берет полотенце и кидает его в Дэмона. Он достает еще одно и оставляет у себя. - ебать ты мокрый, - единственное, что может выдавить Тэнэ при виде парня, который поймал полотенце. - а я думал, что ты не заметишь, - Дэм явно хотел его подколоть, но в таком виде это выглядит достаточно смешно.        Тэнэ несколько секунд смотрит на Дэмона и делает несколько шагов вперёд, сокращая расстояние между ними. Дэм не отходит, видимо, не хочет. Темноволосый подходит практически вплотную и накидывает полотенце, которое было у него в руках, на плечи Каллерману. - я.. - Тэнэ хочет сказать простое "я ждал", но не может. Он не привык подобное говорить кому либо. -Тэнэ, - тихо говорит Дэмон и быстро обнимает парня за талию. - бля, ты мокрый, - в словах слышится протест, но Тэнэ не вырывается. Его руки подрагивают, но он медленно кладет их на плечи Дэмона, прижимая ближе. - я... - он все еще хочет сказать то, что чувствует. Кёниг делает еще одну попытку, - Дэмон, я... скучал.       Сердца обоих в унисон сделали "ту-дум", каждый это почувствовал, но им обоим спокойно. - я тоже скучал, - Дэм лишь утыкается носом в предплечье Тэнэ, вдыхая его запах., - ...я тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.